切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【红袖善舞,且试添香】红袖添香~
楼主: 桃花雪

【红袖善舞,且试添香】红袖添香~ [复制链接]

云暮轻垂东风催
舟踏沧海故人归
孤鸿栖棹守初月
帆影归梦却为谁

这个写得太美啦,收藏了,谢谢桃花雪

新月如眉 发表于 2022-8-15 11:03
@执笔天下 @一剑终情 @自我穷困 @我心追寻

么么哒美眉~谢谢你的情怀·
我一会就发出去~
从昨天破网慢的打不开网页~今儿还不给力~图也没找到喜欢的 凑合着吧~~

桃花雪 发表于 2022-8-15 11:08
有以前的 也有才写的 被那谁激的就再嘚瑟嘚瑟

越嘚瑟越快乐~

桃花雪 发表于 2022-8-15 11:10
么么哒美眉~谢谢你的情怀·
我一会就发出去~
从昨天破网慢的打不开网页~今儿还不给力~图也没 ...

等看~

新月如眉 发表于 2022-8-15 11:03
@执笔天下 @一剑终情 @自我穷困 @我心追寻

这儿是试验田~字 插图大小位置差不多了再发猪蹄

云舟孤帆 发表于 2022-8-15 11:09
云暮轻垂东风催
舟踏沧海故人归
孤鸿栖棹守初月

云舟孤帆客气了~这以前写给你的 不会那么健忘吧

嗯嗯有你就有快乐~

【雪儿 】

雪儿 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【雪儿 】

雪儿 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【雪儿 】

雪儿 

桃花雪 发表于 2022-9-11 09:13

又做实验了?

【天凉好个秋——雪儿 】

~秋之语~天凉好个秋~

雪儿
午后的阳光斜洒在庭院阒然的离离花影 ,房的窗纱和满地残红重叠成美丽的惆怅!
在一朵花开花落的时间,看指尖流泻的忧伤,听心头虔诚的梵唱~
 幽幽离殇,吟成白雪心如素,谁的红袖予谁添香,谁的三千青丝为谁飘逸飞扬~
九月的风,吹不走了思恋的伤, 九月的夜 青灯为墙 垂泪千行~
风中谁的呓语,声声断人肠 !诗语千行,朦胧了这季花谢的伤,笑对着万千风景~
只愿繁花开满天际,共你此生不忘~

芭蕉深深又经年,朝露晚雨化雾烟。荷塘细雨微风起,廊桥清风过画堂前。
一庭水榭,那年离别,水寒烟,花无眠,琴音香案,深情不语。
翩翩青衫,倾弯了谁的笔尖?暗香盈袖,粉黛了谁的眉间?
幽苑花落旧念契阔,落寞芳华梦影流年,一山晴澜一水旖旎,旧人旧事不问谁是摆渡人~

望不穿流年乱,月黄昏西风凉透,漫卷了谁的香案?寒烟冷月,泪湿了谁的臂弯?
前生,你是我手里的玉扇,为我精美了一世的柔情与浪漫。
今生,我是你手里的画卷,为你倾付所有江山而甘愿一生缄默无言!
若有来生,让我们在最恰当的时间,最准确的地点相遇,各还各债,一路同行!
守望千年,知我们会相遇。面对沧海经年却依旧不变的笑眸,心中独留一片安谧温柔给予。
取一份优雅, 聆琴音而来 ,我在静默的时光里,轻轻叩问 ,
可否把我的心事传递这一程山水,与你相遇,动了情,醉了心,甘愿在你的眼角里沉沦。
这一生,与你相知。只一心,许你一人。缠绵在有你的风花雪夜中不醒。读你三生亦不厌,念你三生也不倦~
欲语还休——却道天凉好个秋~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知我者美眉也

思几许
词/雪儿
昨夜梦里旧时路
长亭外与君语
鹈鹕声声须早去
些许嗔怨不解情趣
一城风絮舞
日暮枝上听杜宇
不思乡关天涯处
为谁寻却千百度
岁岁年年
朝朝暮暮
                     思思思几许                     

这个美人会动,词也会动,你咋这么有才呢~

秋 之 语~~~往 事 不 如 烟                    

~西江月
雪儿
秋之语~~~西江月

西江月——TO某人
情载小船远古,沉浮历史烽烟。碧波冷月过千山,画卷丹青璀璨。
沧海流年易逝,桑田九月逢缘,豪情妙笔绣斑斓,梦逐凌云飞炫。

西江月——TO某人
武略雄心浩荡,文韬壮志风流。轻舟一叶渡春秋,哪怕风狂雨骤。
踏浪江湖信步,尽情棹笔躇踌,芳颜媚女竞温柔,笑载环肥燕瘦

西江月——TO某人
深院东篱藏凤,几丛疏菊匀红。漫擎樽盏饮苍穹,淡看风云涌动。
字里秦唐汉宋,画屏山水情浓,禅心明月墨痕中,谁记白衣相送。

西江月——TO某人
随手诗成词就,潇潇洒洒惊鸿。漫梳心意织玲珑,字字珠玑绝圣。
神韵飘零笔下。豪情任尔腾空,清风明月醉其中,壶煮乾坤逐梦。

新月如眉 发表于 2022-9-11 20:40
这个美人会动,词也会动,你咋这么有才呢~

动态的有点费劲要用代码~

桃花雪 发表于 2022-9-17 18:53
动态的有点费劲要用代码~

你看看,你还会代码,我一听这个就头疼~

这张图片咋看着这么眼熟~如水的月光?

桃花雪 发表于 2022-9-17 18:51

这么多某人,是四个人还是同一个人~个个有拿手技能~

新月如眉 发表于 2022-9-17 19:07
你看看,你还会代码,我一听这个就头疼~

我也头疼~发篇代码帖 费时间又费精力还费眼睛~

新月如眉 发表于 2022-9-17 19:08
这张图片咋看着这么眼熟~如水的月光?

这不是你吗?

新月如眉 发表于 2022-9-17 19:11
这么多某人,是四个人还是同一个人~个个有拿手技能~

四个人~你太聪明~这四个人还真都有各自的技能~

不是我,也有点像蓉儿那张头像~好多好多年了~往事不堪回首~唉~

桃花雪 发表于 2022-9-17 19:37
四个人~你太聪明~这四个人还真都有各自的技能~

你准备什么时候揭秘~

新月如眉 发表于 2022-9-17 19:43
不是我,也有点像蓉儿那张头像~好多好多年了~往事不堪回首~唉~

以前也用过这图~很庆幸一直保留着~

新月如眉 发表于 2022-9-17 19:44
你准备什么时候揭秘~

如果有缘他们来玩就揭秘了~

试个调笑令~

桃花雪

调笑令
开饭,开饭,
茄子黄瓜鸡蛋。
龙虾螃蟹两盘,
疙瘩汤面盐咸,
咸盐,咸盐,
哎呀真真难咽。

咸 盐用韵有误~没想到合适的 先这样吧~

桃花雪 发表于 2022-9-18 20:25
以前也用过这图~很庆幸一直保留着~

我觉得有点像我一个很久以前的QQ好友的头像~~很久不联系了~

桃花雪 发表于 2022-9-18 20:27
如果有缘他们来玩就揭秘了~

现在来了3个了~