切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【红袖善舞,且试添香】红袖添香~
楼主: 桃花雪

【红袖善舞,且试添香】红袖添香~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2023-5-6 21:05
我觉得这几天高潮迭起的,挺好玩的~

这才是玩论坛的目的~宠辱不惊~为你喝彩~没事~山不转水转~说不上哪天你又会高瞻远瞩~

小妖婧 发表于 2023-5-7 18:51
这才是玩论坛的目的~宠辱不惊~为你喝彩~没事~山不转水转~说不上哪天你又会高瞻远瞩~

辱的多了就不惊了~我有时候喜欢热闹,有时候喜欢安静~不定性~高瞻远瞩暂时还是不要了,我不能不让别人来我的版,但我可以不做版主,惹不起咱还躲不起吗~这样省很多事~

新月如眉 发表于 2023-5-7 19:02
辱的多了就不惊了~我有时候喜欢热闹,有时候喜欢安静~不定性~高瞻远瞩暂时还是不要 ...

有些事没有谁对谁错~就像夫妻之间~
所以一切都无所谓~有所谓的是开心~
我一直用两个词修行——风轻云淡和海阔天空

新月如眉 发表于 2023-5-7 19:02
辱的多了就不惊了~我有时候喜欢热闹,有时候喜欢安静~不定性~高瞻远瞩暂时还是不要 ...

躲避就是逃避~解决不了问题~

小妖婧 发表于 2023-5-7 19:08
躲避就是逃避~解决不了问题~

人家又不会追着我不放,不一定我喜欢的地方人家也喜欢,那不叫逃避,是多一事不如少一事,我来是寻开心的,不是找堵的~

新月如眉 发表于 2023-5-7 19:13
人家又不会追着我不放,不一定我喜欢的地方人家也喜欢,那不叫逃避,是多一事不如少一事,我来是寻开心的 ...

自己的心情自己做主~咱自己堵着玩玩也就罢了~
别人想赌那也得看咱心情~咱想赌就赌 不想赌谁能耐我何~

凭啥赌~不赌~开心快乐的做你所做~爱你所爱吧~

六星那些ID~~

那是梧桐花开季节 在远古乡村的上空掠过呼啸的老鹰
小丫闲倚一叶舟岫雨烟桥西江月下看雁过无声风吹锦衣印梨花

原以为知音人是新月如眉 却谁知她的魅力倾倒了满堂花醉三千客
没想到是潜水的~没想到加林森山人还有简奴乘着云舟孤帆一起卧云弄月 谈笑间便闲过信陵饮

如果贾若知敢写一笔情话告白风小娘 那一定会被金牌打手打的斯文扫地
请 看特有学问刘庄主刘创驾到沈眉珊满天星辰下同看重磅企鹅坐谈榆园书话

我相信古老传说~ 我看到碧天虎步漫游 我看到无论是桃花灿烂还是榆钱漫天 只要哥一洗车就下雨
就在这个水流云在愿言思归,的日子里 疯老爷子信以为真相信妖精七七就是蓝黛朵朵
你要记得想我 记得曾相约去天涯海角看拍岸浪~~去姑苏城外飞梅弄晚~去北京天桥看跳梁老丑~并在那里遥望江南~

拈诗一笑

那是……南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中
我………曾去年今日此门中 人面桃花相映红
原以为………千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风
没想到………泪湿罗巾梦不成,斜倚薰笼坐到明
如果………人面不知何处去 桃花依旧笑春风
请………记得云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。    
我相信……… 多情却似总无情 唯觉樽前笑不成
就………是那雁声远过潇湘去 十二楼中月自明
你………看那春潮带雨风来急 野渡无人舟自横  

再来一个~
那是……一个下雨天
我………撑了一把花纸伞
原以为………等风等雨也等你
没想到………风风雨雨我等了个寂寞如烟
如果………明天是晴天
请………记得带着一把伞
我相信………我的心里依然落着一场雨
就………等你那把伞
你………的暖让我的爱未眠

歌名来一个~

那是点歌的人
听闻远方有你
原以为 这世界那么多人
没想到 越长大越孤单
如果下一站遇到你
请说中国话
我相信你的答案
就是神话
做我老婆好不好

我是妖,一只狐妖,也就是大家眼中的狐狸精。

自古以来狐妖狐狸精都是被传说成以媚态迷惑人的妖女,因为她漂亮妖娆妩媚,媚人惑主,难怪被人斥骂。
狐妖不但美的夺人心魄,还风情万种,狐妖都有着妖娆的魔鬼身材,姣俏惊艳的面容,媚眼飞的让人蚀骨销魂。
而不像某些凡间女子,不会媚眼,只会白眼。让人看了只会寒心不能销魂。

狐妖是是经过千百年修炼打造出与一般只食人间烟火女子的不同浪漫气质,她永远不会蓬头垢面,而是每每都光艳照人。
狐妖是性情中人,个性率直开放敢爱敢恨。美学大师朱光潜先生在《谈美》中说:我在读《聊斋》之后,就很难免的爱上了那些个夜半美女。

狐狸精无拘无束,随心所欲,有着奔放自然纯真的天性,她们的行为不事雕琢,热烈行事,充满诱惑而又不邪恶。
只要是喜欢的男人,就敢于投怀送抱,这种为爱情冲击的浪漫勇气比起那些总是故作姿态拒人千里之外的美女来……我不说看谁懂得。

狐妖对感情拿得起放得下,有一颗自由不受约束的心。我行我素。

尽管狐妖的感怀中交织着美感和悲剧的留白,从没有花好月圆的结局,有情人也难成眷属。

但是狐妖就算被男人负了情,负了心,也不会焚稿悲啼,胡搅蛮缠,一哭二闹三上吊之类,而是挥一挥手不带走一片云彩。
妖狐演绎的是儿女情长,行为处事确是荡气回肠,让男人爱的没有后顾之忧,这一点,男人们,怎么想?怎么看?

狐妖都是聪明可人的,琴棋书画,诗词歌赋,无所不通。

狐妖是快乐的,且调皮机智风趣。绝不会像一般女子说话办事一板一眼不会出错,无趣无味。

总之,狐妖不管好坏,漂亮妩媚妖娆是她的第一要素,对这一点,凡是女人都心向往之。

对所有女人来说,你骂她一声丑八怪比骂她一声狐狸精还难受伤心。

我是妖,一只狐妖,也就是你们看了上述中骂我狐狸精的妖。

我是妖,我依然为我的爱情冲击,为我喜欢的男人冲击,谁是这个男人?

你在我就是为你冲击的狐妖,你不在,我不爱。

相逢何必曾相识

文字*小妖婧

置身于繁华之外 轻倚菩提
细数着轮回了一季又一季的满帘落花

我幽幽瑟瑟的叹息 潺潺的相思
妩媚了娇娆胭脂妖冶的芳华

相逢何必曾相识
相识自是为相知

我已等不到我的郎君  
便轻弹一曲人生若只如初见的弦音

看江湖绚染 我寂寞如烟
听郎情妾意 呢喃缠绵
我把缱绻的心事收敛 收敛成叹息一卷

又是谁 流逐在烟雨红尘中
墨香袅袅的书写人间的风花雪月

或许不是一首唐诗 不是一阙宋词
但一曲又一曲的箫音
笺笺涟漪了我此时孤寂的心灵

如果红颜有梦 那么君子可解
如果君子有语 那么红颜可听

当所有繁华落尽 想必到头来都成烟雨
仰望星夜灿烂 我恋万里河山更爱美好人间

传个图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

借地儿传几张图用~

这一组词,非常喜欢,早已收录。

看一次,感动一次。

远古乡村 发表于 2023-6-23 05:59
这一组词,非常喜欢,早已收录。

看一次,感动一次。

么么哒远古~六月安好清爽~

【雪儿 】

妙赏

字|雪 儿 @竹轩听雨

武陵春①
人去楼空空病酒,柳絮觅香丘。
画栋雕梁帐幔休,日暮倦兰舟。
漫卷珠帘听燕语,燕语不知愁。
陌上花开忆旧游,纥那曲、泪双流。

武陵春②
三世三生桃苑梦,玉宇水云间。
阆苑仙葩遇少年,一笑劫奇缘。
思帝乡关行不得,画墨点江山。
凤御杯倾解佩环,醉未醒、倚郎眠。

武陵春③
花落香残春已尽,旧事又心头。
欲语还羞不是休,断水水更流。
曾是江山如画好,棹辑荡轻舟。
眺首迢遥送远舟,道不得、几多愁。

武陵春④
檐角芭蕉风雨戏,落寞数归期。
别却长亭离恨痴,聚散两凄凄。
三叠骊歌千帆过,不是旧相知。
懒画眉弯日迟迟,枕一曲、落花辞。

武陵春⑤
相遇红尘三万丈,不诉别离伤。
万种风情妩媚妆,笑靥为萧郎。
罗袂轻纱飞楚韵,月色舞霓裳。
莫问西东夜未央,恁些泪、任苍凉。

W
rite a poem for you 
文|雪儿@

〖因为你在 所以我来〗

文字殿堂我为你筑梦爱的诗香
以风之名为你轻吟浅唱
以花之名为你红尘飘零
风吹起漫天剪碎的思念若半开的荼蘼
以情为牢素手轻簪挑亮灯烛里的瘦影

坐在文字里蘸泪润线
为你提笔却不知如何题序
踩着平平仄仄的伤感把青石桥的相遇