切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【红袖善舞,且试添香】红袖添香~
楼主: 桃花雪

【红袖善舞,且试添香】红袖添香~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2023-5-6 21:05
我觉得这几天高潮迭起的,挺好玩的~

我都没时间参与~还没整明白咋玩的~~我突然想退休~如果退休了~就不会错过很多的玩~~

新月如眉 发表于 2023-5-6 20:57
你就不要八卦了,自己猜去吧~

据传说辣个小妖和八卦搭不上~至多也就混个七挂九挂~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:03
嗯~虽然其中期间我不清楚~但赞同你说的~就不为难自己了~~
人活着够委屈的了 绝对不能委屈为难自己~为曾 ...

抱抱~认识你在龙门客栈,在这里也玩了很久,以后我也在六星玩~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:04
我都没时间参与~还没整明白咋玩的~~我突然想退休~如果退休了~就不会错过很多的玩~~

黄金这几天版主走马观花的换,换的眼花缭乱滴~感觉麻子对战斗机不错,可没想到战斗机又要重新组新版,我一直懵逼中~看不清~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:10
抱抱~认识你在龙门客栈,在这里也玩了很久,以后我也在六星玩~

龙门客栈是我不能忘怀的岁月~红袖添香也是我心灵栖息的桃花源~
这儿有你的付出和身影 稀罕就来玩吧~~
哪天我趁花首版不注意灌醉绑起来~再把你拽上墙~你若反抗我就强暴上去~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:06
据传说辣个小妖和八卦搭不上~至多也就混个七挂九挂~

管他几卦,开心就行~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:17
黄金这几天版主走马观花的换,换的眼花缭乱滴~感觉麻子对战斗机不错,可没想到战斗机又要重新 ...

我一班二班的不去别的板块转~因为时间太少~‘刚才去看了两眼~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:18
管他几卦,开心就行~

我最开心的是看见你~看见曾经的你~

我想过辞了做个自由人~然后可以到处沾花惹草招蜂引蝶的玩~(要不是为了某个我最讨厌的人~我才不上墙~墙上风吹日晒~)
做斑竹感觉就像嫁人~嫁了人就要从一而终不能随便勾勾搭搭

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:18
龙门客栈是我不能忘怀的岁月~红袖添香也是我心灵栖息的桃花源~
这儿有你的付出和身影 稀罕就来玩吧~~
...

我先游荡自由快活一阵吧~站在上面太不自由,不在自己的版玩就会被说尸位素餐,我这次最大的收获就是明白了这个词的意思~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:19
我一班二班的不去别的板块转~因为时间太少~‘刚才去看了两眼~

嗯,我本来也是想一直在这玩的,可是计划不如变化快~对我来说在哪玩都一样,四处游荡也不错~很少写字,如果哪天想写了,发哪都行~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:25
我先游荡自由快活一阵吧~站在上面太不自由,不在自己的版玩就会被说尸位素餐,我这次最大的收获就是明白 ...

所以我多自觉~从来不去外面的世界疯狂~以前在六杂玩得多~自从嫁给添香这不就规规矩矩的了

你明白了~我还懵中~主要我吧木文化~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:23
我最开心的是看见你~看见曾经的你~

我想过辞了做个自由人~然后可以到处沾花惹草招蜂引蝶的玩~(要不是 ...

我觉得这样有利有弊,六星这么大,我想到各班都去看看~不能把人绑到一个地方~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:33
所以我多自觉~从来不去外面的世界疯狂~以前在六杂玩得多~自从嫁给添香这不就规规矩矩的了

你 ...

人教人教不会,事教人一次就会~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:31
嗯,我本来也是想一直在这玩的,可是计划不如变化快~对我来说在哪玩都一样,四处游荡也不错~很少写字, ...

你也谅解下首版~换位想想~自家的人天天外面那啥~你心里啥感觉?(不是说你哈~在我印象中你够不上出轨出墙的那类~是个好同桌)
也不是不可以外面玩~但守好家~八小时外可以外面消遣玩耍~却不能忘了回家

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:34
我觉得这样有利有弊,六星这么大,我想到各班都去看看~不能把人绑到一个地方~

嗯嗯~你说的都是道理~~世界辣么大~我想去看看~

嗯,我本来也是想一直在这玩的,可是计划不如变化快~对我来说在哪玩都一样,四处游荡也不错~很少写字, ...

听你一席话我也想跃跃欲试的想游荡了

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:36

窃窃私语一下~那个 事 帅不帅~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:40
听你一席话我也想跃跃欲试的想游荡了

可别学我,我是事出有因,你还是老老实实在这待着,我好回来找你~

如果还想着咱们曾经一场~不要忘了来添香~玩玩添香就怎么了

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:41
窃窃私语一下~那个 事 帅不帅~

太瘦~哈哈哈~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:36

两条腿的人见得太多了~很想见识那个 事~它咋那么的帅那么的牛~叫人一次就会~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:42
如果还想着咱们曾经一场~不要忘了来添香~玩玩添香就怎么了

嗯嗯,看楼上~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:42
可别学我,我是事出有因,你还是老老实实在这待着,我好回来找你~

击掌为证~就这么愉快的决定了~我在添香等着你~
人或人死一口气~亲~我之前之前之前没有逃之夭夭就是一口气~~
我就随时随不时的来晃晃 气死某因~

行~我喜欢瘦的~~胖了抱不动我~~虽然我还没过百~~

楼上的美眉说~她会回来找我~~嗯横~我就S等~~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:38
你也谅解下首版~换位想想~自家的人天天外面那啥~你心里啥感觉?(不是说你哈~在我印象中你够不上出轨出墙 ...

嗯嗯,不多说了,该说的都说了~

桃花雪 发表于 2023-5-7 13:48
楼上的美眉说~她会回来找我~~嗯横~我就S等~~

这不就来了嘛~哈哈~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:49
嗯嗯,不多说了,该说的都说了~

嗯哈~不说了~说那些没情趣的不好玩~
说那些不如打情骂俏~眉来眼去的勾搭勾搭好玩~

新月如眉 发表于 2023-5-7 13:50
这不就来了嘛~哈哈~

美眉~舅舅满世界的找好玩的~有了好玩的我跟风~