切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【红袖善舞,且试添香】红袖添香~
楼主: 桃花雪

【红袖善舞,且试添香】红袖添香~ [复制链接]

一不小心爱上你

你无声无息 
涌入我心底 
往事却散落一地 
我从未留意
一不小心爱上你
可最后却要保持距离

【雪儿 】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【雪儿 】

雪儿 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【雪儿 】

雪儿 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【雪儿 】

雪儿 

自我穷困 

自古月缺月还圆

我横管笛亦参禅

穷荒绝漠无访客

困卧林涛伴风眠

字❀雪儿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://v.kuaishou.com/H4R6xW

沐风 发表于 2022-10-4 15:32
雪儿,你也太有能耐了。

美人风~你可劲儿夸哈~我怕老喜欢听你美赞了

翰林探花 发表于 2022-10-4 18:47
你若盛开,蝴蝶自来!
你若精彩,天自安排!
你若友爱,远朋自来!

探班~开口即诗·出口成章~太厉害了~

检验结果如下。因输入作品存在系统无法判定平仄的多音字,本词格律是否有误需要用户根据提示自己判断。标绿处表示有一字多音的情况,需要人工校验。
鹧鸪天《乐章集》注“正平调”。《太和正音谱》注“大石调”。蒋氏《九宫谱目》入仙吕引子。赵令畤词名《思越人》,李元膺词名《思佳客》。贺铸词有“剪刻朝霞钉露盘”句,名《剪朝霞》。韩淲词有“只唱骊歌一叠休”句,名《骊歌一叠》。卢祖皋词有“人醉梅花卧未醒”句,名《醉梅花》。
双调五十五字,前段四句三平韵,后段五句三平韵

像这样~如果鹧鸪天中没出现标红的字和标粉红的字~就是平仄格律正确~
如果出现红字和粉红纸就是平仄用韵错误~

花间一壶酒
字❀雪儿
采菊东篱 牧马南山  煮酒入画 劈柴种豆
花间醉卧 一壶新酒  泼墨吟诗 暗香盈袖
                    ~~ 题序

那一日我回眸恰遇你也回首
就这样不早也不迟
便有了这一场美丽的邂逅

你眸中的深情如海的温柔
打乱了我呼吸的节奏
我心如撞鹿 不敢抬头 不胜娇羞

世界那么大你终究还是走了
十里春风桃花依旧
我把心事挂在桃之夭夭的枝头

不是所有的想念都能说出口
不是所有的爱都可以天长地久
暗香在手清风盈袖

绯红的花瓣飘落在花间的那一壶酒

拾起风中跌落的清愁
我用一枝心笔把时光写瘦
来世
若相遇在桃花开的时候
你会不会陪我解花语散千愁

花❀语

字|雪儿|

花草无言~却芬芳了人间

春天来得让人猝不及防~

仿佛一夜间~花便羞羞答答星星点点的前仆后继熙熙攘攘展示招摇着自己~

春天就这样任性的来了~来得让我没有任何喘息的机会~

心情和眼神穿梭于那些姹紫嫣红里~那些鸟语花香里~那些争先恐后怒放的生命里~灵魂刹那便融入了花香花色花影花韵里~

春天真好~温馨温暖~暖暖的让人想溺在里面~做做美好的梦~

花红柳绿 草长莺飞的三月还没来得及体验~咋就一下子跌入了人间四月天~

迎春吐黄~杏花微雨~桃花歌谣~梨花若雪~海棠争艳~丁香漫簇~燕子翩跹~这个美丽的春天没有丝毫的犹豫和迟疑~她放肆着万紫千红~张扬着妖娆烂漫~

曳着微风撒着细雨携着阳光怀抱着缤纷绚丽~明媚而又悠闲的春渲染了了这个世界~花草无言~却芬芳了人间~

春天你好~

你好~最美人间四月天

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最美人间四月天
江水绿
碧空蓝
候鸟回归雁成行
春来桃花恋
柳枝依依、
绿草黄花笑
蝶儿舞阶前
远古袅袅传佳音
此帖甚好
登楼见青山
随心所欲
诗词接龙红袖间

多乎哉 发表于 2023-4-3 13:14
最美人间四月天
江水绿
碧空蓝

诗词接龙红袖间
多乎哉
才情男
红袖添香续诗缘
长空数归雁
是夜微残,
风声更觉寒。
屋凉炉熄不成眠,
西天望月悬。
春又近,
客孤单。
乡关梦里梦悠然。

无意中翻出来曾经在九月给你两位帅哥做的签名~

若有缘有情自是风雨同行~
若缘尽情薄~各自安好晴天~
看惯了背叛和阴谋以及伤害~反而风轻云淡了~
情这玩意~尤其真情~可遇不可求~

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

桃花雪 发表于 2023-5-5 20:49
若有缘有情自是风雨同行~
若缘尽情薄~各自安好晴天~
看惯了背叛和阴谋以及伤害~反而风轻云淡了~

一直没去辞版,一半因为你~

新月如眉 发表于 2023-5-5 20:55

我邀请你是喜欢你和真情实意~
在六星我喜欢和相信的也没几个人~你是其一~

但不知你为何不来了~又怎么演变成今天这种局面~

我无语问苍天~苍天更无语~

一个人的世界也很精彩~~我只看不说话~

同流合污不合污也得合污~
同流才能交流~交流才能交心~交心才能交易~

睡前原谅一切~醒来便是重生~

人生的高度不是你看请了多少事~而是你看轻了多少事~
心灵的宽度不是你认识了多少人而是你包容了多少人~

我与春风皆过客~
你携秋水揽星河~

一般没啥事~周五晚上回来论坛转转~除了年前自身有恙~
首选添香~点开却满是诧异贺惊异~
辣么多名人都出现了~辣么多令人瞠目的标题~我也只能结舌~
不清楚到底发生了啥故事~或许事故~
做贼似的点开了几个I帖子~一知半解~不是很彻底的痛痛快快明明白白~
对于一些辩论纷争我表示哑口无言~因为自己没有任何的口才没有任何的能力去参与去雄辩~(应该说雌辩 我不是英雄~充其量也就是英雌)

我就是想找一处清净清雅之处自娱自乐~或者臭美个~嘚瑟个~别无他想~
本来今儿我还想原形毕露一回 或者也学着美颜臭美一个~可看看添香的满屏那啥~也就把臭美的心情狠狠掐了~

人生本就不易~来论坛也就消遣消遣开心开心~哪儿来的那么多的不愉快和不开心~硝烟战火啊?

从来胆小就怕树叶子掉下来砸在长发和我美丽的衣服上~因而从不敢惹是生非~更不敢观战~一般都是绕出千里之外~

如果有来互动的自然热情疯玩 如果不理睬我的 自然我也就美眸略过~避免话不投机半句多~

写下这些碎片心情~也不知何去何从~也许那些寄托和牵念不再是我的桃花源~也许我的梦想理想幻想瞎想成为过往~                 

桃花雪 发表于 2023-5-5 21:03
一个人的世界也很精彩~~我只看不说话~

哈哈

桃花雪 发表于 2023-5-5 20:59
我邀请你是喜欢你和真情实意~
在六星我喜欢和相信的也没几个人~你是其一~

我为何不来说过很多次了,远古也做了很多次实验,但是都说不知道为啥,所以这样其实也很好~远古还为我安排了去处,可论坛的人都是独立的个人,都具备独立思考的能力~不需要特意安排~现在总结出一个结论:混六星确实需要脸皮厚点~想纯玩市场不大,会屡屡碰壁~我来这里看到某人就像吃了苍蝇一样,就不为难自己了~

新月如眉 发表于 2023-5-5 20:55

好好的辞啥啊

现在不用辞了,也不用纠结了~

新月如眉 发表于 2023-5-5 21:16
我为何不来说过很多次了,远古也做了很多次实验,但是都说不知道为啥,所以这样其实也很好~远古还为我安 ...

说过很多次???小妖婧咋一次也没听见过?某人是谁?求知欲狠迫切的问

新月如眉 发表于 2023-5-6 20:48
现在不用辞了,也不用纠结了~

真愁人!!!

小妖婧 发表于 2023-5-6 20:50
说过很多次???小妖婧咋一次也没听见过?某人是谁?求知欲狠迫切的问

你就不要八卦了,自己猜去吧~

新月如眉 发表于 2023-5-6 20:57
你就不要八卦了,自己猜去吧~

妖哪有人聪明啊~笨笨傻傻的猜不着
不猜了~不玩了~没意思~睡觉去~
转了两圈儿坛子~转呕了~

小妖婧 发表于 2023-5-6 21:03
妖哪有人聪明啊~笨笨傻傻的猜不着
不猜了~不玩了~没意思~睡觉去~
转了两圈儿坛子~转呕了~

我觉得这几天高潮迭起的,挺好玩的~

我为何不来说过很多次了,远古也做了很多次实验,但是都说不知道为啥,所以这样其实也很好~远古还为我安 ...

嗯~虽然其中期间我不清楚~但赞同你说的~就不为难自己了~~
人活着够委屈的了 绝对不能委屈为难自己~为曾经的相识相知岁月拥抱拥抱

狠还念短暂的美好的岁月~~

嗯~虽然其中期间我不清楚~但赞同你说的~就不为难自己了~~
人活着够委屈的了 绝对不能委屈为难自己~为曾经的相识相知岁月拥抱拥抱

狠还念短暂的美好的岁月~~