切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 中年戒色

中年戒色 [复制链接]

网上,看见一个离婚女人的坎坷命运,不禁一声叹息。
这个女人,第一次离婚,损失挺大的,损失了一部分财产,孩子也没要。然后,反省一下吧!她没有,她的以后的人生,就在不停寻找男人的路上。她而且脑子不好,找一个男人 ,她就倒贴, 不断给男人用钱,然后分手,再换下一个,一直换了四个,然后又和男人分手了。
这个世界上,可怕的不是坏人,可怕的是不长脑子的女人,你不断在男人身上花钱,然后男人一个一个都跑了 ,然后,你一次又一次不反省,说明你还有钱,哪天,你没钱了 ,就不折腾了。就乖乖一个人呆在家里了。
女人悲惨的命运,不能说都是老天定好的 ,有时,也和这个女人的认知有很大的关系。当她被5个男人都扔了,说明她的眼光有多么地差,她找的都是什么品种啊!就她这种眼光,二花觉得,她也别再找了 ,就一个人孤独过完后半生算了,因为她的脑子太差了,找的都是不给她用钱的,而男人还要用她的钱。
当然,我也要表扬她一下,她有一个优点,就是不算吝啬,吝啬的女人,一分钱也抠不出来的,这种女人更可怕。

这次,一个新闻,一个大学副校长,微信的工作群,发了一句不雅的话,感觉是外面有女人,然后,这下,出事了。
男人管好自己的欲望,确实很难,但是,人到中年,确实要管好自己。因为中年 已经是一个不能出事的年龄了,如果出事,家破人亡,身败名裂,再也没有翻身的机会,这种后果,一般人都是无法承受的。
禁欲,也是一种吃苦,男人,很多时候,也是需要做苦行僧的。很久以前,西游记,就说得很清楚了,唐僧是要做大事的男人,如果男人做大事,一定要离女人远一点。女人不但会扯你后腿,女人还会爬到你的后背让你背,你本来就走得很困难,好了,这下更走不动了,最后女人还会劝你,太苦了 ,我们就别继续走了,就找个山青水绿的地方,过过小日子算了。
人的一生,很短暂,凡是有本事的男人,工作都是非常忙的,压力很大的。正如那首歌,苦行僧,只有自己把自己当苦行僧,才能把最大的精力投入到工作中。

花中的花 发表于 2022-5-22 13:07
这次,一个新闻,一个大学副校长,微信的工作群,发了一句不雅的话,感觉是外面有女人,然后,这下,出事了 ...

完了,丸子成猪八戒了~

养生丸 发表于 2022-5-22 13:14
完了,丸子成猪八戒了~

其实这种说法就很容易给人捉话把儿——这就叫知zhu感应~

很久以前,听过一个朋友说过一句话,男人女人尽量不要去那种乱七八糟的地方。
什么是乱七八糟的地方,比如,比如酒吧,比如KTV,比如过分妖艳的女人等等,素质太低的男人等等,他们都是色鬼变的,在昏暗的灯火下,勾引你的身体,勾引你的魂魄。她们会吸收你的精气,你的灵气,你的智慧,榨干你的骨髓脑髓,让你变成一个混沌的,昏昏沉沉的人。
中年人,已经过了那种年少轻狂的日子,年轻的时候,该经历的都经历过了,该享受的也曾经享受过了。年轻的时候,可以去冒险,可以去探险,到了中年,更多的就是求稳了,稳是最重要的。
尤其不能让人品不好的人 ,在你的身边了。因为人品不好的人,他总是要想尽各种办法害你,今天害不了你,明天害,明天害不了你,后天再害,总有一天,你要栽在他手里。
男人的素质尤其重要。我有个离婚的女性朋友,通过朋友介绍,认识了一个暴发户,我和她说暴发户素质都不行,虽然有钱 ,但是素质极其差,但是她不相信。
有一次,男人约她去他家喝酒,她问我去不去。我说,让你去喝酒,你晚上醉了就回不来了。你自己考虑吧!反正,我是不喜欢暴发户的。后来她没去。
再后来,暴发户的种种恶习,确实让她无法忍受。 比如随地吐痰,比如一个星期才换一次袜子,比如一个星期才换一次白衬衫,比如一边吃饭,一边大声说话,把口水都喷进桌子上的菜里面,后来,她实在觉得磨合不了,分手了 。
中年人,更应该洁身自好,宁缺毋滥吧!

我有一个朋友,他的心很平。
他和老婆感情不好,他有两套房子,自己住一套,老婆和女儿住一套。他也不离婚,他说离婚也没意思,就这样吧!他说一个人住着清净。这个我有点知道,因为他身体不好,脊柱有严重问题,还有鼻窦炎,胃炎,等等,他各种慢性病,免疫力低下,经常发低热,他喜欢清净,一个人住。
他偶尔和我聊天,只是偶尔。他说,他的人生,能这样,他已经很满意了。退休以后,他就旅游几次,找几个自己喜欢的地方,然后就一个人安静地变老,安静地等死。
大部分中国人都是这样的结局。只有百分之5的人,在中年以后,还能找到男女之真爱,百分之95,也就那样了,心平一点,有时也别挣扎了,一个离婚的女人睡了十个八个男人,搞到后来,每个男人都说,我没想和你结婚,只是玩玩,对于这个离婚女人来说,也是非常糟糕的人生。
如果女人没有大智慧,没有非常优秀的社交能力,没有优秀的口才,没有对那种垃圾男人的识别能力和反制能力,我觉得,还是一个人静静呆着算了,也别再找男人了,也别丢人了。

花花在她的世界里说戒色
就好像济公和尚刚吃饱抹了一把满嘴的油
...

养生丸 发表于 2022-5-22 13:14
完了,丸子成猪八戒了~

你还年轻,不需要戒色

周一楠 发表于 2022-5-22 15:23
花花在她的世界里说戒色
就好像济公和尚刚吃饱抹了一把满嘴的油
...

你的意思,你很久没吃饱了

我和二老头也不行
混混而已不然我写这篇干嘛

最后也是戒色这条路了

戒色就戒呗
戒色长寿

花中的花 发表于 2022-5-22 15:23
你还年轻,不需要戒色

猪八戒娶媳妇,肯定不戒色~

因人而异,齐白石、黄永玉好色,却长寿,

二花,你就好了!羡慕

爱丽丝 发表于 2022-5-23 00:12
二花,你就好了!羡慕

我的意思和你的意思不一样
你是讨厌干那事
我不是

花中的花 发表于 2022-5-23 07:45
我的意思和你的意思不一样
你是讨厌干那事
我不是

你二男不行?
赶紧离!
别的不劝人离,男人不像男人,要他干嘛用?

爱丽丝 发表于 2022-5-23 07:58
你二男不行?
赶紧离!
别的不劝人离,男人不像男人,要他干嘛用?

你老头咋不和你离婚
你又不想和他睡觉

说你傻
你不信

你身体练这么棒
不想男女之事
我一点也不信

我弱不禁风
性肯定不行的

我不用你说话
看你的健壮的大膀子
就知道
你肯定旺盛的

女人非常容易恋爱脑,就是只要爱情,其他的都不在乎,男人恋爱脑的很少,也有。
女人到了中年以后,有两种情况,一种就是奔着钱去的,比如看见一老头多金 ,几个老太太围着他,丑态百出。还有一种,看上他那个人的,其他不在乎,第二种女人特别容易吃亏。
女人到了一定年纪,一定要学会辨别什么是好男人,当你送他礼物的时候,他不会觉得是应该的,当你对他好的时候,他很感恩的,他有丰富细腻的情感,他懂得怎么关心你和保护你,不会忽冷忽热,不会给你画大饼。女人也要学会辨别什么是男人的真情,什么是男人的假意。
因为这个社会,还是存在喜欢吃白食的男人,他们专门去找那种恋爱脑。他们希望用最小的代价或者不花钱,占有这个女人的身体,反正是短期行为,他们不用去懂得这个女人的思想,只要是免费的,女人老一点,他们也不介意。女人要学会保护自己,不要让这种男人靠近自己。女人合理用男人的钱才是一种正确的恋爱态度。
女人不贪财,是一个高尚的思想,但是也要遇到有点高尚的男人,如果女人的善良不带有智慧去保护, 就会成为一种笑柄。愿天下的女人都幸福。无论到了什么年纪,都有追寻爱情的权利。

花中的花 发表于 2022-5-23 08:06
我不用你说话
看你的健壮的大膀子
就知道

人类作为高级动物居然没有性自由,还不如做只猪做只狗。
喜欢一个人真的想过和他睡。
但不行啊!社会要讲道德,讲责任。
我的一半身体是我和老公共有的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花中的花 发表于 2022-5-23 08:03
你老头咋不和你离婚
你又不想和他睡觉

他喜欢我呗!
我打不过他呗!

这里别说隐私

花中的花 发表于 2022-5-23 09:01
这里别说隐私

你有病啊?我说谁隐私?
变态!

爱丽丝 发表于 2022-5-23 09:03
你有病啊?我说谁隐私?
变态!

你连隐私和不是隐私都搞不清楚

花中的花 发表于 2022-5-23 09:03
你连隐私和不是隐私都搞不清楚

变态老妖物,你

那你别和我说话
我谢天谢地

谁整天不要脸地拱在我帖子里,找我说话的

爱丽丝 发表于 2022-5-23 08:53
人类作为高级动物居然没有性自由,还不如做只猪做只狗。
喜欢一个人真的想过和他睡。
但不行啊!社会要 ...

要啥道德,不想和他睡
一人一个房间就行
还是你自己也需要

中年人
一人一个房间的多了

花中的花 发表于 2022-5-23 09:07
要啥道德,不想和他睡
一人一个房间就行
还是你自己也需要

我说谁隐私啦!?变态老妖