切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 也说缘分

也说缘分 [复制链接]

主楼
南狼坨子 发表于 2022-5-22 09:40
小蝶同学是非常好的一辩队友。然而我要指出的是你的必然是合理的必然,我的必然是单纯的必然,还是有区别的 ...

我以为她要反驳你,看完全文发现她其实是以另一个角度肯定了你。

沙发
南狼坨子 发表于 2022-5-22 09:47
我这么老实憨厚,哪有人舍得反驳?

主要是你颜值在线,才没人啥得反驳。这是个看脸的世界。

板凳
江小蝶 发表于 2022-5-22 10:00
团队协作精神哪里去了?动不动就期望内讧,领导你最近是不是太闲了?表情:要不要搞点事情给领导做呢?

没有,明明是曲线救国的帮你说话,免得他或别人误以为你在跟他擂台。表情:一片苦心天地可鉴

地板
江小蝶 发表于 2022-5-22 11:06
我肿么记得,我第一次来榕树下, 就认真反驳过他的?难道那会儿他是蒙面超人?

证明经过一段时间的锻炼,他的颜值又上升了,终于达到了你的标准。

江小蝶 发表于 2022-5-22 11:07
呃,呃呃。也对啊!领导你真好!表情:忽闪忽闪大眼睛,我是你的迷妹铁粉。

南狼坨子 发表于 2022-5-22 11:18
都是错觉,颜值实际在爪哇国呢。
估计是我说的在理。

谦虚使人发胖。

南狼坨子 发表于 2022-5-22 18:18
就是有些胖啊,以后不谦虚了。

对吧,人就是在不断总结中进步的。

江小蝶 发表于 2022-5-22 20:37
O(∩_∩)O哈哈~,这话把我乐得不行。。。还真努力回忆了一下南狼的颜值~~~

哈哈逻辑性强