切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 傍晚,楼下,种了一棵月季
返回列表 发新帖 回复
楼主: 水流云在

傍晚,楼下,种了一棵月季 [复制链接]

莫邪 发表于 2022-5-23 09:54
怕自己生的娃被别人打被别人骂受委屈受伤害,

哦哦,醍醐灌顶

还有心里安慰作用。

水流云在 发表于 2022-5-22 06:14
看,我老家插活的月季

这个不错

我家老母亲也种了许多花草

水流云在 发表于 2022-5-27 18:20
我家老母亲也种了许多花草

有照片吗?我们这里月季慢慢开残了,其实也不算残,就是花瓣边有些变得萎黄,不那么好看了,茶花也有这种现象,这两天有小雨,本来蔷薇也有,但蔷薇总是一簇一簇的盛开,所以它们残了,就萎了一地,路面是落花片片,你看不到像月季和茶花这种现象,或许是月季和茶花花期长了一点

四手 发表于 2022-5-27 18:41
有照片吗?我们这里月季慢慢开残了,其实也不算残,就是花瓣边有些变得萎黄,不那么好看了,茶花也有这种 ...

月季可以开三个季节,在我们这儿

水流云在 发表于 2022-5-27 19:04
月季可以开三个季节,在我们这儿

在我们这一季都不季。曾经引种过,低低矮矮的,看着都可怜,最后都被腻虫溺死,现在户外见不到月季了