切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对韭当割,人生几核

对韭当割,人生几核 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2022年5月14日

监督员发现位于房山广阳大街9号楼1幢3层315——323的北京朴石检测实验室有限公司原始检测数据明显少于样本检测数量。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在不难理解为什么全城这样检测都不能清零的问题了

板凳
根据房山区***消息:

一家检测机构被调销执照

因为检查机构发现:原始数据少于样本数量

地板
真的会如那句:没有了利益,新冠也就没了的话吗

有人还能铲弹窗呢.你们信吗?都没听说过吧

蝇头小利,刀头舔蜜。上海团长挣大钱,还算为人民服务。那才是高手。

人民终于逐渐清醒了,知道是领导愚蠢,所以开始糊弄。

我现在核酸去,都不问又是连续几天了

狗毛毛 发表于 2022-5-21 15:19
我现在核酸去,都不问又是连续几天了

感觉很不被重视,曾经在论坛那么滴支持抗呓。失落啊失落。

对酒当歌,人生几何

花钱没买着 发表于 2022-5-21 14:51
人民终于逐渐清醒了,知道是领导愚蠢,所以开始糊弄。

领导表准

刚看新闻,这公司抓起来好几个

花钱没买着 发表于 2022-5-21 17:07
感觉很不被重视,曾经在论坛那么滴支持抗呓。失落啊失落。

有啥失落的,三年疫情,谁嗓子还不被捅个十次八次的

看不到头呢

没等我们养肥了

东城新增两个确诊,去过3-4个核酸点,没少做核酸。但社会面每天仍然筛出。现在又开始强调追踪了,找不到怎么传染的,如何精准防控啊?

原来楼主是割韭族,失敬失敬,久仰久仰!

男测女测  天翻地覆

首先,俺很久不炒股了,手里仅存的股票是上海B股,基本不看

所以无不是割韭菜的人

但不否认曾经被割

肥瘦都轮不到我远离股市,远离伤害

闹热 发表于 2022-5-22 10:05
东城新增两个确诊,去过3-4个核酸点,没少做核酸。但社会面每天仍然筛出。现在又开始强调追踪了,找不到怎 ...

昨晚去过那个超市的人都做核酸,其实距离感染者光顾那超市已经过了好几天,如果被感染,按照奥密克戎的传播速度,被感染的应该出症状了。

关键是那个生活超市很大,每天就上午半天开门,都是非常新鲜的水果蔬菜,所以生活这超市周边很大范围的人都喜欢在那买菜

看看过两天,如果没人感染估计就没事了

七星草包 发表于 2022-5-22 10:55
原来楼主是割韭族,失敬失敬,久仰久仰!

哪里有韭菜呢,正想吃饺子

狗毛毛 发表于 2022-5-22 13:17
昨晚去过那个超市的人都做核酸,其实距离感染者光顾那超市已经过了好几天,如果被感染,按照奥密克戎的传 ...

就说买东西的,都挑来挑去,有谁真带手套啊?我现在拆快递也不会在楼下,还是拿回来拆。

闹热 发表于 2022-5-22 13:23
就说买东西的,都挑来挑去,有谁真带手套啊?我现在拆快递也不会在楼下,还是拿回来拆。

我在屋外拆,

我的很多快递都是国外件,要说也很安全,因为都是在海关存放消杀很久的。有时候一天三四个。我会让快递小哥把快件房门口,然后每件打开,酒精喷杀内外包装,把消毒好的放进干净的大箱子里,扔掉包装,再用酒精喷手和拆包装的剪刀

闹热 发表于 2022-5-22 13:23

半年多前我去超市买肉,看到很多人会把冰柜内一块块半冻的排酸猪肉拿起来看肥瘦,恨不得挨着排拿一遍,然后买一块

后来需要买肉,我索性选择开门就去,一次多买些

狗毛毛 发表于 2022-5-22 13:35
半年多前我去超市买肉,看到很多人会把冰柜内一块块半冻的排酸猪肉拿起来看肥瘦,恨不得挨着排拿一遍,然 ...

这种的最危险。特别爱扒拉,手上如果带毒,都转移到商品上。像专家说的,手不能摸脸,谁做得到啊。

闹热 发表于 2022-5-22 13:40
这种的最危险。特别爱扒拉,手上如果带毒,都转移到商品上。像专家说的,手不能摸脸,谁做得到啊。

说的就是

如果上午又100人买,每个人吧啦一遍,想想都恶心

我现在买一次基本吃三月,

狗毛毛 发表于 2022-5-22 13:42
说的就是

如果上午又100人买,每个人吧啦一遍,想想都恶心

生肉冰柜冷冻可以,但也别时间太长。

莽夫 发表于 2022-5-22 12:20
男测女测  天翻地覆

检测分男女了,一三五,二四六

闹热 发表于 2022-5-22 13:45
生肉冰柜冷冻可以,但也别时间太长。

两三月没问题