切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 莫邪,你还相信爱情吗?
楼主: 信以为真

莫邪,你还相信爱情吗? [复制链接]

主楼
这大红标题,太醒目了

沙发
我相信爱情这玩意儿是存在的。她跟年龄、阅历、时间等相关,很稀有很珍贵,不期而至却又稍纵即逝。你能做的是,在爱情存续期抓住她并尽情享受她,足矣。
海枯石烂的爱情只是美好愿望,是那些爱情幻想家杜撰的心里期待。

板凳
四手 发表于 2022-5-21 09:53
婆婆作为一个算命的,总感觉莫邪是水瓶座

白羊

地板
四手 发表于 2022-5-21 09:56
为什么不信呢?,只是老了,这些就说不出来了,也渐渐少了,它或许会以另一个方式存在,比如我,从来一直总 ...

婆婆说的另一种方式存在,这样的存在还是爱情么?

四手 发表于 2022-5-21 10:03
我是不是梦幻者,啊,快被批判了,逃

来不及了,哈哈

四手 发表于 2022-5-21 10:04
啊,又猜错了我猜测老丑才是白羊,白羊很天真热情,你蔫坏,哈哈

我也天真热情,

四手 发表于 2022-5-21 10:08
我是双鱼白羊,凭直觉,梦游,又花心又痴情,这个咋解释

解释不了

四手 发表于 2022-5-21 10:08
我是双鱼白羊,凭直觉,梦游,又花心又痴情,这个咋解释

想了半天,确实解释不了

四手 发表于 2022-5-21 10:25
这是48区星座对双鱼白羊座的解释,其实我也解释不了,或许是因为我懂爱情?

差不多都懂爱情。
爱情嘛,是亲密激情诺言游戏友谊的组合体,缺一不可。这些行为同时出现的时候,恭喜你,爱情来了。可是你看看,这些行为里哪一个能长久?
得相信有爱情这东西,就是保鲜期短,太容易腐坏啊。

坡度 发表于 2022-5-21 10:32
哦!披着羊皮的狼!哥终于找到你了!