切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【伍贰零】给自己的情书

【伍贰零】给自己的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的阿醉:

喝了杯速溶咖啡,定了定神。好吧,爱你就从这个闲暇的午后开始。

我从来不相信宿命,只是,当你转身投入人海的刹那,我恰好碰到并驻足与你凝望。那一刻的心有灵犀,即便此刻闭了眼关了心门,一切都已惘然。或许这就是上苍之意吧,我经过了无数个站台,才换来这样一个与你奔走的余生。

想来这就是爱。它像一壶烈酒,你浅浅一酌,我却醉梦一生。是的,我爱你。于每个尘香四起的清晨和微凉轻落的日暮。

可是你呢?爱与不爱都不动声色的深藏,任谁都读不出你眼中的寂寞。时常,见你孤独地潜伏在论坛的角角落落,鬼祟地出没在别人的字里行间,无聊地读着一首又一首的诗来打扰时光。
你固执地守于方寸,不悲不喜不自量。你那清淡的眉间,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。你眼中的泪,滴落在我的掌心,早已晕成了稀世的蓝莲花,月华下开出了天荒地老......

亲爱的,不要难过,因为我会一直陪着你,红颜老,鬓如霜。

佛说,五百年的回眸才换来一次今生的擦肩而过。于是我曾一次次的回头,向着你来时的路望眼欲穿。

可是啊可是,没想到啊没料到,因为次数太多频率太快,不仅扭伤了脖子还闪了腰......

所以,如今你看到的我要多可笑就有多可笑,脖子和腰上各贴了一圈膏药,来去风中,还飘散着浓厚的狗皮膏药味,如果再举个布匾低呤几句“地震高冈一派溪山千古秀”,我极可能当上天地会高层啦。

但是我相信,这并不会耽误与你的眉来眼去、打马穿梭。

亲爱的,520来了,我却伤得不合时宜。今天中午去餐厅吃饭,我带着一身的伤痛和狗皮膏药味,尽量避开了那些指指点点、捂鼻闭息的人们,却到底没有躲开餐厅知名豆腐西施大婶的熊抱,她痛心疾首痛哭流涕地说:妹子,你怎么能这么对自己呢?都520了,还没找到情人,这不能怪你啊!不管怎样也不要抹脖子,捅肚子啊,退一万步讲,往手腕上割一刀也好过这副怪模怪样哒?

我正想给她解释不是她想的那回事,她又热血热情地说:妹子,看你这副寒碜相,今天估计也收不到花。没关系,我家你大哥,今天去割猪草喂猪,顺便割了一大片狗尾巴草,我捡新鲜漂亮的给你拿一束!

亲爱的,你看,这是我平生第一次收到这么像样的礼物。我打算在今天这个特殊的日子送给你,配上这封情书。本来是还想再贴首歌的,但很遗憾我真不会。不知你喜欢吗?

此刻我已满眼都是你“人面狗尾相映红,狗尾依旧笑春风”的模样啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小镇的亲们,520快乐

板凳
这是写给自己的情书,我可以这样理解吗?

地板
阿醉的字字,很耐读!像琼浆玉液,初闻即香,再闻即醉。品酒人,梦里都是酒香……阿醉,晚安!

这就是汉字的魅力,一组数字变成一个浪漫节日~

我也来醉醉的字里醉一醉,笑一笑。

既深情又幽默,写的好

怀璧其醉 发表于 2022-5-20 22:01
小镇的亲们,520快乐

情人节快乐

哈哈,写的风趣。赞!

难怪醉醉会因自爱深受重伤,你字体弄这么小,为看你的520,我一双大眼睛都快被你弄瞎了

你没花,我送你夜灯音乐盒,骄傲的独角兽,我当它是阳光彩虹小白马~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小尘 发表于 2022-5-21 08:45
难怪醉醉会因自爱深受重伤,你字体弄这么小,为看你的520,我一双大眼睛都快被你弄瞎了
...

哈哈,我刚上来就看到你了,早上好小尘妹妹

夏小尘 发表于 2022-5-21 08:48
你没花,我送你夜灯音乐盒,骄傲的独角兽,我当它是阳光彩虹小白马~

真漂亮,感动,小尘妹妹有心了

东北虎 发表于 2022-5-21 07:48
哈哈,写的风趣。赞!

谢谢

风小娘 发表于 2022-5-20 23:17
既深情又幽默,写的好

感谢阅评

醉醉这一篇佳作,恐怕又会勾起小镇人写同题的欲望。只是,只是,雁子不如醉醉写这么好的。那就赞,或者给阿醉撒花花……

醉醉这一篇佳作,恐怕又会勾起小镇人写同题的欲望。只是,只是,雁子不如醉醉写这么好的。那就赞,或者给阿醉撒花花……

醉醉在这里也发了情书~

新月如眉 发表于 2022-5-21 09:01
醉醉在这里也发了情书~

看眉眉笑得开心,这是收了情书的节奏吗?

雁过无声 发表于 2022-5-21 09:00
醉醉这一篇佳作,恐怕又会勾起小镇人写同题的欲望。只是,只是,雁子不如醉醉写这么好的。那就赞,或者给阿 ...

雁子谬赞了,都是以前写着玩的,那时候不怎么着调,走的是嘻哈风
我也很喜欢看你们写的,生活气息浓郁接地气的,以后大家常来常往

自己写给自己,妙呀

雁过无声 发表于 2022-5-20 22:11
阿醉的字字,很耐读!像琼浆玉液,初闻即香,再闻即醉。品酒人,梦里都是酒香……阿醉,晚安!

昨天晚上扔了手机就早早睡了,现在问个早安
谢谢雁子的品评

怀璧其醉 发表于 2022-5-21 09:05
雁子谬赞了,都是以前写着玩的,那时候不怎么着调,走的是嘻哈风
我也很喜欢看你们写的,生活 ...

这种嘻哈风,读之令人欣喜,雁子大大喜欢。我也学学这种风格,想走几步试试,只怕邯郸学步了……

谢谢啊感觉是个活泼风趣的小娘子,我喜欢

雁过无声 发表于 2022-5-21 09:09
这种嘻哈风,读之令人欣喜,雁子大大喜欢。我也学学这种风格,想走几步试试,只怕邯郸学步了……

试着写写,哈哈,自黑着玩a

新月如眉 发表于 2022-5-21 09:01
醉醉在这里也发了情书~

嗯嗯,这不是看见活动就往上冲的性格吗

自黑,自嗨

沈眉珊 发表于 2022-5-20 23:11
我也来醉醉的字里醉一醉,笑一笑。

谢谢眉珊,希望把你逗乐

雁过无声 发表于 2022-5-20 22:07
这是写给自己的情书,我可以这样理解吗?

可不就是么