切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 文字的气质。

文字的气质。 [复制链接]

主楼
写得好!

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 21:31
有钱在哪里都是天堂。不是很多人都说有钱了赶紧移民走吧,为什么不说移民吧到时就有钱了呢?因为,移 ...

你提到的乔木,他为什么不回来?还有北美崔哥,天天侃,说美国的不好,中国的好,他为什么不回来?
这些人就是投机分子,他们就是投你们所好,专说你们喜欢听的,身在美国,但在中国市场找钱呢。

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 21:31
有钱在哪里都是天堂。不是很多人都说有钱了赶紧移民走吧,为什么不说移民吧到时就有钱了呢?因为,移 ...

海盗,看了我国四月经济数据有何感想?

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 22:50
这个问题,他们都做了答复,可以去他们的微博查证,基本上就是折腾不起而已。你的心智还不能很好理解。 ...

折腾不起,如果当初去的时候感觉不对,为什么不回来?现在老了当然折腾不起了。
现在就靠忽悠你们这些心智的人找钱了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 22:51
没什么感想。短期效应而已。

看到现实了吧?不是只说好就能掩盖问题的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 23:05
哪里一下子就能感觉出来。去美国不待几年,怎么得出综合性体会?

离家去职,国内全没有了,入籍了, ...

你们说那里那么不好,只有你这样的蠢人才需要几年时间,入了籍才能看出来。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 23:03
现实?那不是防疫导致的现实么?看看美国的现实吧。还不如我们呢,我看你也接受的很好。

下了,

钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 23:20
哎呦呦,中国这么不好,美国那么好,你怎么不去美国?可见没那么简单。首先人家不要你。外国人加入中国国 ...

他们去了美国,照你说的,还没有看清美国就急匆匆地改换什么国籍?
现在又回过头来说美国的不好,他们当初难道就不能只拿绿卡,不换国籍吗?
我说了,就是两个投机分子,现在就靠忽悠你们这些智力的人,在中国市场,在微博,在抖音上捞钱而已。

晨牧 发表于 2022-5-21 10:18
马克思的哲学在西方基本无人问津,也就在本朝被捧到无以复加的高度,即便如此,现如今也基本无人问津,连 ...

念来念去还不是毛选里毛亲自写的自由皿煮思想?
——————————
毛在他统治的前三十年实现了自由民主吗?
轮到自己坐江山的时候,就是另一回事了。
前三十年的自由度,比不上民国。