切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 怎么做都不行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

怎么做都不行 [复制链接]

花钱没买着 发表于 2022-5-22 05:51
重新看了楼主的帖子 纯属瞎扯。

好几段呢,那段瞎扯啦?

其实我一直纳闷,奥密克戎专属疫苗在香港用了两月了吧?在杭州第一针试用也有一个月了,咋没看到初步的研究报告啊?专家们现在也都是主观想象了,一点数据没有。比如阳性漏检问题,他们那些推测老百姓也知道,还不如让花花来叨叨呢。

闹热 发表于 2022-5-21 11:02
刚看到,丰台全区升级管控了。你准备的吃的这回都用上了。有空赶紧继续补充吧

海淀也如此

闹热 发表于 2022-5-22 09:55
其实我一直纳闷,奥密克戎专属疫苗在香港用了两月了吧?在杭州第一针试用也有一个月了,咋没看到初步的研究 ...

花为了证明自己不瞎扯,干脆避而不谈

测了这么多天,结果感染曲线还有点上扬

狗毛毛 发表于 2022-5-22 13:26
花为了证明自己不瞎扯,干脆避而不谈

现在各医院要求不一样,咱们是刚开始每天一次,花花她们估计早就这样了。每天测,中间还不许出医院,所以烦。可以理解。

闹热 发表于 2022-5-22 13:36
现在各医院要求不一样,咱们是刚开始每天一次,花花她们估计早就这样了。每天测,中间还不许出医院,所以 ...

我去年住院体检的时候,医生护士还有保洁员都回家。现在各地不同

北京这次也是各区根据疫情,可以自己加码