切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【伍贰零】跟你去流浪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

【伍贰零】跟你去流浪 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2022-5-24 08:42
看姐姐平时配文的音乐,应该也喜欢古琴。
就给姐看一下我在抖音发的我制作的古琴24式的视频吧:

这些琴都是你制作的?

沈眉珊 发表于 2022-5-24 08:42
看姐姐平时配文的音乐,应该也喜欢古琴。
就给姐看一下我在抖音发的我制作的古琴24式的视频吧:

仔细听了眉山的古琴24式,太好听了,没想到这里有这么多的讲究,对此 我是一窍不通啊,特地上网查了一下,才有了一点点了解。谢谢眉姗!

白风夕 发表于 2022-5-24 09:22
这些琴都是你制作的?

夕夕姐误会了,可能是我表达得不够妥帖,是说这个视频是我制作的。

一株断草 发表于 2022-5-24 10:23
仔细听了眉山的古琴24式,太好听了,没想到这里有这么多的讲究,对此 我是一窍不通啊,特地上网查了一下 ...

我在学习古琴,待以后能弹好了,就弹给姐姐听。

沈眉珊 发表于 2022-5-24 10:34
我在学习古琴,待以后能弹好了,就弹给姐姐听。

好的,期待中,眉姗爱好广泛,雅趣多多呀~~~