切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 三重奏(二十八)
楼主: 陶陶然然

三重奏(二十八) [复制链接]

主楼
错过两节了。我记得的!

沙发

追上你的节奏了!表情:得意,不忘形。。。

板凳
你居然晓得三十年教龄这个话题。。。

地板

我天天瞎忙。又牵挂着这个文字。还是小有压力的啊!莫不是我要取代小雾铁杆迷妹的地位了?表情:就问小雾怕不怕吧。。。

馓子,是哪个地方的特色食品?

孙家明说:“我们这里管它叫‘老鼠尾子’,其实就是长长的面疙瘩。”徐薇说口感还蛮好的。
————
这名字一说,我就不想吃了。表情:志士不饮盗泉泉之水。

永发娴熟地游着,一边还行有余力地说:“我是跑船的,你说我会不会游泳?你当你样样比我强?今天没本事逞英雄了吧?”
  他把孙家明救上了岸,浑身湿淋淋的小鹏也叫了人来了。
————
好喜欢这个时候的永发啊!

徐薇真挚地说:“打扰了你家一个星期,代我谢谢吴伯伯!”吴小梅脆生生笑道:“哪里话!他说你要是再来还住我家,不然他就拿我是问。”
————
这种两个女主都是人美心善,区别只在于先来后到的感觉,我特别欣赏。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-21 13:29
铁杆迷妹不是唯一呀。我是铁杆迷妹250号。现在你是铁杆迷妹251号了……表情:迷之微笑。

本来打算反对排后面,想了一下,还是排你后面吧!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-21 13:41
我是不是点过永发和德强嫂的鸳鸯谱……表情:预言家。

信你一次。表情:迷之则信。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-21 13:42
孙家明待要拿碗,那饭碗忽大忽小,收缩不定……表情:这啥伏笔?家明最后不会被你写死了吧?

那我一定会打陶公的!表情:抗议悲剧!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 10:38
哦对,你来的比我早,应该你排前面……表情:拿着迷妹的号码牌。

不滴,不滴。论迷恋的先后和程度吧!表情:谦虚使人发胖。  

陶陶然然 发表于 2022-5-23 10:35
也可以有效地防止狗血。

是啊!哪有那么多的狗血剧情。表情:克己奉公。。。

陶陶然然 发表于 2022-5-23 10:34
等你看到了说不定会改观。那个倒还是口感不错。

看到了再说。表情:现实主义文学。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 11:01
给你递板子……表情:高高扬起,轻轻落下。

那,还是换一个吧!比如我拿自己下手?陶公,你敢写悲剧我就这样了啊!信不信由你。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册