切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 花医生,咱继续评估这个投资价值及前景

花医生,咱继续评估这个投资价值及前景 [复制链接]

主楼
如果和花医生讨论,你要能忍受她不管三七二十一的一顿否定

在她心目中长江和她辩论的这些都是地摊文化

沙发

河海的意思是撞邪的观点肯定会让你大吃一惊

板凳
闹热 发表于 2022-5-20 19:04
今天520,文艺女青年花花收玫瑰去了

我也奇怪,每天这会早早就出来讲话了

地板
我们已经经过几轮花花的启蒙了,估计看到你,花花也是会迫不及待的先给你启蒙

对字母花花先是按照核酸检测要求,隔一天一梦一次,然后连续三天拯救

闹热 发表于 2022-5-20 20:56
人约黄昏后,收完玫瑰还不得聊聊情怀啊

花花明天会说,今天泡论坛的都是没情人的

东方安澜- 发表于 2022-5-20 20:53
就差启蒙我了?不过我与花花好像心有灵犀啊,哈

估计你说没用,现在都以花花的话为标准,谁不服就是左三轮,右三轮的启蒙

有一天没人上线,她抓住我,一天就启蒙我两次

闹热 发表于 2022-5-21 10:25
完!昨晚约会没聊好

这话你是不是酝酿已久