切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 花医生,咱继续评估这个投资价值及前景

花医生,咱继续评估这个投资价值及前景 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俄对乌军事行动,普通人看到的是俄对乌的侵略战争,比如八星爷。军事家看到的是俄与北约的战争,比如河海司令。政治家看到的是美国如何维护霸权,比如蓝色鬼舞。

而伟大的经济学家看到的却是投入产出比,比如撞邪。

之中,撞邪是最实惠,也最实用。

投入产出比最差的是乌克兰。其次是欧洲赔本赚吆喝。美国顶多能持个平?

俄罗斯呢?不断得投入军事力量及越来越多的被制裁。得到什么东西?——越来越多的土地!

目前实际状况说明,战争时间越长,俄罗斯的土地就越多。与我上次4月9号评估相比增加如下:

1.卢甘顿涅两国,从开始的1.72万平方公里,扩大到现在整个卢甘顿涅两个州,约5.35万平方公里,

2.赫尔松80%的面积,约2.3万平方公里。

3.扎波罗热州80%面积2.2万平方公里。

如果算上克里米亚2.55万平公里,现在俄罗斯拿到手的是12.4万平方公里!差不多有4个台湾面积!

而且,在“俄语八州”中,俄罗斯能如期拿下来剩下的敖德萨、第聂伯、尼古拉耶夫州、及哈尔科夫州、等4个州么?没人知道。

花花,俄罗斯这是仗越打,土地咋越多啊?土地越多,永久的收益就越大,这世界上还有比土地更好的保值增值的东西么?并且还是能源储藏丰富,农业土地肥沃的土地。

谁能淡定啊?谁不羡慕嫉妒恨啊?对不,花医生?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果和花医生讨论,你要能忍受她不管三七二十一的一顿否定

在她心目中长江和她辩论的这些都是地摊文化

板凳
撞邪肯定会让你吃惊的

地板
狗毛毛 发表于 2022-5-20 12:58
如果和花医生讨论,你要能忍受她不管三七二十一的一顿否定

在她心目中长江和她辩论的这些都是地摊文化

是啊,我这也是谈地呢,

河海森林 发表于 2022-5-20 13:21
撞邪肯定会让你吃惊的

什么?

河海的意思是撞邪的观点肯定会让你大吃一惊

河海森林 发表于 2022-5-20 13:21
撞邪肯定会让你吃惊的

司令,土地对军事家的诱惑力也足够大吧?哈

狗毛毛 发表于 2022-5-20 14:30
河海的意思是撞邪的观点肯定会让你大吃一惊

我觉得撞邪观点应该和我差不多,

今天520,文艺女青年花花收玫瑰去了

闹热 发表于 2022-5-20 19:04

哈!知道了,

闹热 发表于 2022-5-20 19:04

我也奇怪,每天这会早早就出来讲话了

我们已经经过几轮花花的启蒙了,估计看到你,花花也是会迫不及待的先给你启蒙

对字母花花先是按照核酸检测要求,隔一天一梦一次,然后连续三天拯救

狗毛毛 发表于 2022-5-20 20:46
我们已经经过几轮花花的启蒙了,估计看到你,花花也是会迫不及待的先给你启蒙

对字母花花先是按照核酸检 ...

就差启蒙我了?不过我与花花好像心有灵犀啊,哈

狗毛毛 发表于 2022-5-20 20:44
我也奇怪,每天这会早早就出来讲话了

人约黄昏后,收完玫瑰还不得聊聊情怀啊

闹热 发表于 2022-5-20 20:56
人约黄昏后,收完玫瑰还不得聊聊情怀啊

花花明天会说,今天泡论坛的都是没情人的

东方安澜- 发表于 2022-5-20 20:53
就差启蒙我了?不过我与花花好像心有灵犀啊,哈

估计你说没用,现在都以花花的话为标准,谁不服就是左三轮,右三轮的启蒙

有一天没人上线,她抓住我,一天就启蒙我两次

花花,遭我气着了。有时说话大套了点。其实,我也是不成熟

道路 发表于 2022-5-20 21:58
花花,遭我气着了。有时说话大套了点。其实,我也是不成熟

别太拿自己当回事,小屁孩,就你,谁会跟你生气。懒得鸟你而已。

傻了吧唧。一个个滴。

花钱没买着 发表于 2022-5-21 05:52
傻了吧唧。一个个滴。

完!昨晚约会没聊好

东方安澜- 发表于 2022-5-20 16:58
司令,土地对军事家的诱惑力也足够大吧?哈

够大,俄罗斯有瘾

花钱没买着 发表于 2022-5-21 05:52
傻了吧唧。一个个滴。

人家布克请教你呢,瞧你这劲拿的

闹热 发表于 2022-5-21 10:25
完!昨晚约会没聊好