切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【自然咏叹调之一】闲读大山

【自然咏叹调之一】闲读大山 [复制链接]

主楼
我也有大山的情节,最开心的事就是和朋友去爬山,
带上美女最好,往往能体现出英雄护美的场面。
记得有次爬山,我前面的美女只顾爬山,没看见前面的草丛中有一条大蛇,
我大喊一声:蛇!
美女一抬头吓得一下子扑到了我的怀里,我一把把她抱过去转身放在了我的身后,
那条蛇很大,吐着信子慢慢离开了,美女偎在我的肘弯里吓得瑟瑟发抖。那一刻美妙极了。。。。。
额,顺便说一声那个美女就是我孩子他妈

沙发
一株断草 发表于 2022-5-20 12:04
哈哈,买了这么大的一个关子,原来是孩子他娘~~~你不会就是那个什么樵夫吧?

打算失业了就去砍柴

板凳
一株断草 发表于 2022-5-20 16:46
当然是只缘人在此山中啦~~~这个山人最有发言权

草儿妹子,今天520,我看小镇有同题,你也来一个吧,过去觉得你是小镇的嘉宾贵客,现在怎么就觉得你就是小镇的

地板
山人 发表于 2022-5-20 16:31
有时候看山不是山,看水不是水。为什么?

是你装闷倒驴的酒葫芦!

一株断草 发表于 2022-5-20 15:41
云帆你是越来越神秘了~~~答非所问?

你那么睿智,正面回答不就是我在欺骗你的智商?

一株断草 发表于 2022-5-21 10:31
才看到,遗憾今天是521了,来这里这么久了,才把我当小镇人啊?

昨天下午才知道,写几个字来不及了,就发一组花,

过去你不常来,那就是嘉宾,现在你也是小镇的主人呀。

我发现咱们小镇可是了不起,这么多的才子佳人,关键是佳人也是才人呀

一株断草 发表于 2022-5-21 11:02
现在小镇是不是很热闹啊?才子佳人都被吸引来了~~~

是呀是呀,这闲了在小镇看美女多好,赏心悦目

只是你把帽檐压得那么地看不到

一株断草 发表于 2022-5-21 11:07
算你不走运,应雁子要求,那天俺的照片挂在帖子里,可惜你没赶上,那怨不到我啦!哈哈

哈哈,看不看没关系,有个完美的想象在就行了,就像胸有成竹那样

一株断草 发表于 2022-5-21 11:19
嗯嗯,这话有道理,心里的形象很重要~~~

心目中的形象永远是最美的!
看我是不是很会说话。

一株断草 发表于 2022-5-21 11:25
一个字会,两个字很会,三个字非常会。

草儿你发现没,山人兄很儒雅的,原来看见你还羞羞答答的,现在也很随便了,开起玩笑来比我还放肆。