切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【手工系列】之玫瑰

【手工系列】之玫瑰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
5月20日,谐音我爱你。
先生觉得这种日子甚是无趣。
倒是我家10岁孩子,一看明天是5月20日,眉宇间透着难以言喻的微笑。
他说:我爸爸居然不知道520,真是个大傻子。
我家孩子是个颇有仪式感的娃,无论是母亲节还是生日,都会给我准备礼物。
他并不是一个情商很高的娃,但是这一点,还是让我宽慰的,以后应该会讨女孩子喜欢。

今天,上一组渐变色的卷边玫瑰,应个景。
明天就是周末,祝大家周末愉快!
下周一再上手工图片啦~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他说:我爸爸居然不知道520,真是个大傻子。
=============
孩子说了句真话。生活需要仪式感~~~

板凳
愉快,雪儿!好漂亮的玫瑰啊!

地板
他并不是一个情商很高的娃,但是这一点,还是让我宽慰的,以后应该会讨女孩子喜欢。
========
这句把我乐得,我每次也都这样,看见儿子的优点就想,以后哪个姑娘遇到了是福分~~~

看看小雪做的这些手工,就觉得你内在永远是以前那个小女孩。

江小蝶 发表于 2022-5-20 10:09
========
这句把我乐 ...

娃都是自家的好
我儿以后应该会很听老婆的,比如问:旅行结婚还是举办仪式?答:我要问我老婆
我正在引导他成为一家之主,哈哈哈哈

陶陶然然 发表于 2022-5-20 10:43
看看小雪做的这些手工,就觉得你内在永远是以前那个小女孩。

嗯,感觉这么多年过去了,不想随波逐流~~~~~不想迎合他人,委屈了自己

涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:33
嗯,感觉这么多年过去了,不想随波逐流~~~~~不想迎合他人,委屈了自己

好看,但是也好香的感觉。
有几朵像寿桃。

涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:33

这句我超喜欢!

涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:32
娃都是自家的好
我儿以后应该会很听老婆的,比如问:旅行结婚还是举办仪式?答:我要问我老婆
...

我在引导我儿子做个模范丈夫。哈!

摩拜大神。。。

南狼坨子 发表于 2022-5-20 17:29
好看,但是也好香的感觉。
有几朵像寿桃。

你啥眼神

通感通感。

其实,刚回帖的时候,以为是论金回的
哈哈哈,误伤误伤