切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于那个民生杯
楼主: 独醒客

关于那个民生杯 [复制链接]

主楼
论金 发表于 2022-5-20 09:12
这不是比烂,这是实情。
你看广州市的操作,在屈原们的努力下,不是很友好嘛,建议全国其他省市学习我大 ...

说你是海盗集团的骨干,你不高兴,看看你的言论与海盗何其相似。一旦有人提及国内的事情,你立即搬出美国来。用美国来对比。你的逻辑就是,因为美国不好,所以中国就好。

中国的好,不是自身的体现,而是比较出来的。那么,论金为何不与北欧的国家去比较呢?应该是不敢比吧。奉劝论金,不要做鹦鹉,更不要做鸵鸟。

沙发
论金 发表于 2022-5-20 09:41
你错了,我从关天以来就支持国内批评的声音,保持舆论压力很重要,这是我支持言论尽量宽松的理由,主要理 ...

批评与反批评都是正常的。但是,一旦听到批评,就把美国搬出来就不正常了。

板凳
论金 发表于 2022-5-20 10:38
美国谈不得了,谈美国就成比烂了。也算一种活久见。

美国当然可以提。但不是你这样的提法。人家独醒客一提到中国的问题,你就拿出美国来比较。仿佛美国是比较正确与错误的标尺。

地板
论金 发表于 2022-5-20 11:55
前面说可以提,后面又说不可以提。自盾了。

一点也不矛盾,像你那样的提法就没有必要。你可以提美国的创新能力,可是,你又不愿意涉及。

论金 发表于 2022-5-20 14:58
嗯,只能说美国的好,不能说美国的不好。
美国万岁。创新顶呱呱。

你干啥走极端?喊万岁是你的习性乎?

论金 发表于 2022-5-20 15:08
这是你的要求啊:像你那样的提法就没有必要。你可以提美国的创新能力,可是,你又不愿意涉及。[/backcolo ...

对美国要实事求是。你喊万岁不是言不由衷,就是捧杀。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-20 17:52
救灾能力看美国最初的表现不就知道了?大号流感,漠视专家意见,洗衣液,各种骚操作,全国大流行,一亿人感 ...

海盗的通用公式又一次发挥作用了。一旦提及郑州大水,他立即拿出美国疫情。万能公式真好用。

那五 发表于 2022-5-20 17:42
论金兄幽默了。你一会说美国枪击是随口一提,一会说是讽刺。综合一下,权当随口讽刺吧。不过用老剑的话说 ...

你别刺激论金。否则,他移民朝鲜都有可能。

论金 发表于 2022-5-20 18:39
你这种口水吐的再多,对你的观点也没有任何帮助。

难道说你的口水,对你的观点有帮助?怪不得你喜欢口水。

论金 发表于 2022-5-20 18:38
我第一段写的是广州上次气象报警的事情,说明了我国知错就改的优秀作风。
第二段我想起前不久的枪击事件 ...

我仔细看了你的主帖。你将郑州大水与广州的预报相提并论,目的是在为郑州的问题开脱。

论金 发表于 2022-5-20 18:51
那你说说,移民朝鲜又是从我贴里那些观点引发的。

呵呵,原来你不想移民朝鲜啊。对不起啊,冤枉你了。那你想移民到哪里?是美国,芬兰,日本还是俄罗斯。

论金 发表于 2022-5-20 18:55
开脱谈不上,我没有明确为郑州开脱,意义有二:1.天灾难测,但尽管如此,罪责难逃。2.我们是有改进的。这 ...

郑州大水仅仅是天灾?已经预警了,为何不关闭地铁?

论金 发表于 2022-5-20 18:58
我想移民哪里对你在本帖想表达的观点有帮助?

有帮助啊。移民也属于民生。

论金 发表于 2022-5-20 19:02
你在本帖有谈过移民也属于民生的观点吗?

移民属于民生,需要专门来谈吗。这是常识。

论金 发表于 2022-5-20 19:01
如果仅仅是天灾,就不会有事后的责罚。等于zf确认此事有过失。广州倒是关了地铁,还停学两天,可是下的只 ...

你认为给徐毅立的降职处分合适吗?

论金 发表于 2022-5-22 08:35
建议这样改一下:

祥林嫂:这件事是错误的

你高仿都不行,比独醒客差的太远。论金加油!

论金 发表于 2022-5-22 12:33
建议改成这样:
论金高仿太好了,比独醒客原创还好,独醒客加油!

再好也是高仿,侵权了。独醒客没有授权,你不得仿制。

论金 发表于 2022-5-22 13:00
只是格式类似,内容不一样。这种对话格式独醒客没有拥有专有权利。我可以随时随地这么说。

你哪里懂得什么是高仿。即使是高仿,你也不会承认。

论金 发表于 2022-5-22 23:14
看来你这位国产自由主义者又找到不让我说话的理由了。——一个就够了。

你别瞎咧咧了。不存在国产自由主义。

不要搞子虚乌有。

论金 发表于 2022-5-23 07:48
建议改一下:
你别瞎咧咧了。存在国产自由主义。

继续犟嘴?等有时间专门说说你的子虚乌有。