切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于那个民生杯
楼主: 独醒客

关于那个民生杯 [复制链接]

主楼
哦,还有这么段故事,还好我没去参与。

沙发
论金 发表于 2022-5-20 08:48
上两周,广州市气象部门频频发布恶劣天气预报,市正服吓得马上让学校停学两天,企业可居家办公,地铁停运。 ...

典型的比烂,腐朽没落的美帝岂能跟我大***相提并论。再说了,总要先管自己家的事儿吧,坏邻居出状况岂不是正合我意。

板凳
论金 发表于 2022-5-20 09:12
这不是比烂,这是实情。
你看广州市的操作,在屈原们的努力下,不是很友好嘛,建议全国其他省市学习我大 ...

当然是实情,不然就不是比烂,而是造谣了。实情在于要和谁比,***大妈都知道夸邻居孩子的优点激励自己孩子上进,感觉有些人境界连大妈都不如。

地板
满天辰星 发表于 2022-5-20 09:21
就你东一爪西一爪的八爪鱼水平,参不参与的都不亏你,丢人都还差着级别呢

傻货又出来冒傻气啦?记得多发言多顶帖,把你的愚蠢暴露彻底些。

论金 发表于 2022-5-20 09:43
你心真大,连美国都看不上了。

你心更大,啥事都往美帝身上靠,这是不是传说中的崇洋媚外?

满天辰星 发表于 2022-5-20 09:56
那五蠢,有时候,干事的时候确实需要一个彻底的蠢货作为打底的底色,就比如民国风吧,有人是领导者,比如 ...

蠢货,我来告诉你你蠢在哪里。
参与活动是你们版主金牌来我版邀请我们去的。明白不?
而你这么说是在打你们版主的脸,能听懂不?
你这种自扇充胖子的行为屡屡发生,我才说你傻了吧唧的,咱讲道理吧。

满天辰星 发表于 2022-5-20 10:10
跟你讲道理?可拉倒吧,不跟你开玩笑,就你这水平,讲不了。

你这么乱搅合一通,把金牌打手的面子直接驳了。
别的版主辛辛苦苦,你在这里帮不上还起反作用,你有没有点基本的自知之明?
蠢成这样就不要出来丢人现眼啦,听我句劝。

论金 发表于 2022-5-20 10:12
你没明白我的回帖。

嗯,只有你是大明白。这种自以为是是你仅存的依靠了。

论金 发表于 2022-5-20 10:18
看明白我给主楼的回帖应该拍案叫绝。你们真的看热闹都看不明白啊。

给比烂拍案叫绝?你是不对啥叫比烂有误解?

论金 发表于 2022-5-20 10:21
所以说你看不明白。不知道楼主能不能明白。
都不明白的话,我再教你们看贴。

就佩服你这份自信。

论金 发表于 2022-5-20 10:25
无他,用心而已。

很用心的瞎扯一气,确实非常人所能做到。

满天辰星 发表于 2022-5-20 10:24
对工具引号人那五蠢,严禁教化,多说无益。

你现在沦落到连二花都不如。

论金 发表于 2022-5-20 10:29
用心理解对方,用心表达自己。
你就会看出那些回帖囫囵吞枣,那些回帖精心细作。
这不是瞎扯淡可以抹除 ...

我觉得你还是用心比烂更好。

满天辰星 发表于 2022-5-20 10:33
道理是讲给懂的人听,你工具引号人听不懂,你扯花花干啥?懂了,贬低花花是工具引号人的常规工作流程。理 ...

提二花因为你是女版二花,原来这么久你还不知道,那我现在正式通知你。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 10:33
批评与反批评都是正常的。但是,一旦听到批评,就把美国搬出来就不正常了。

最可乐的是将比烂说成用心良苦拍案叫绝,这么自吹的倒也罕见。

论金 发表于 2022-5-20 10:37
所以你只看到比烂二字,就不够用心嘛。你理解了楼主这个帖子了吗?

是告诉你不要比烂,多学习国外好的先进的东西。
境界要追赶邻居大妈,她们至少知道举例个好榜样。
反之,没事你刚及格还有不及格的呢,这种比法成绩只能越来越差。
现在明白比烂是咋回事没?

论金 发表于 2022-5-20 10:38
美国谈不得了,谈美国就成比烂了。也算一种活久见。

主贴开篇就是告诉你要致力学习波音的先进技术。你可倒好,学先进的没积极性,比烂倒是比的勤快。
学点好吧。

论金 发表于 2022-5-20 10:45
提不得就不提了,提得多了,我就成了出口的屈原了。
美国万岁!

甚至连比烂你都比不贴切。

楼主说的不是郑州事件本身,说的是一部分人对这种事件的反应,你拿白等的官方表态对比个毛线。
要比,也得在美帝民众中找出类似于“他们只认得强权,毅然决然的扭过头去,把脸贴向权力的屁股,把舌头伸到权力的屁眼,一根口条,上下翻飞前后吞吐,于直肠末端出出进进如入无人之境,”之人进行比较吧。

从孤证立论,到类比失当。基本的论证方法你是一塌糊涂,所以我只能说“欣赏你的自信”了。

这么讲解能听明白不?

论金 发表于 2022-5-20 11:56
所以说你没看明白人家的主贴,那是要学习美国波音的先进技术的意思?

你连我回帖都没看明白,什么叫开篇,真愁人。

论金 发表于 2022-5-20 11:59
比烂的原意是什么?
就是你烂,我更烂,以烂胜出。这叫比烂。
我说中国做得比美国好,以广州市正副作为 ...

你思维不是一般的混乱

楼主说“他们只认得强权,毅然决然的扭过头去,把脸贴向权力的屁股,把舌头伸到权力的屁眼,一根口条,上下翻飞前后吞吐,于直肠末端出出进进如入无人之境,”,主贴主要讲这个意思吧。

而你用广州ZF和美帝比,比美帝好。这压根跟主贴不挨着啊,风马牛不搭噶咋扯一起的。

实在勉强联系,也是楼主说这次你考不及格却有人美化你,但你回避这次考试,绕道举例曾有一次考得还行,然后说隔壁老王家孩子也曾有考砸的时候。所以我告诉你要学别人优点,多看到别人考好的时候,不要比烂。

说你胡扯是你压根没就事论事,直接离题万里。你的理解力真愁人。

论金 发表于 2022-5-20 12:54
你总结一下,楼主意在讽刺支持本国zf的人们。对吧。
我用广州这个例子说明楼主不过是事后诸葛屈原。
看 ...

原来是你没看懂主贴,那接下来的胡扯就不足为怪了。

论金 发表于 2022-5-20 12:59
没看懂那一点,你提出来,继续讨论。

好啊,那我就给你指出来你哪里不懂。

楼主说的是他们“但是这还不算下做,更加下作的是,一翻操作事毕之后,嘴角挂着屎花,以及痔疮破裂之后的白脓,他们叼着牙签打着饱饱嗝说我们来关注一下民生吧。我感到恶心,不是因为他们嘴角的东西,而是因为他们的人品。”,人品,楼主说的是人的人品。

关于zf,楼主这段“直到更高一层权力机构,指出他正舔着的这个屁眼存在严重错误,才依依不舍的收回舌头。”

可见,楼主不是你所以为的“讽刺支持本国zf的人,”而是谴责为灾难唱颂歌,而这点同时也正是ZF批评并制止的。从这点上说,楼主是支持ZF决定的,楼主才是支持本国ZF的人。这么说你能明白不?

你好像有着强烈的先入为主,直接将楼主在心中定性,回帖带有很大主观偏见。这种心里预先定性,该不会是你说的用心吧,如果那样,还不如不用心。这种用心让你连这么通俗易懂的帖子都看不明白。

放松点,不要像刺猬一样总竖着刺儿,更不要动辄上纲上线,啥啥美帝ZF之类,就事论事足矣。

跳梁老丑 发表于 2022-5-20 13:08
人生下来只是无知,愚蠢是后天的教育造成的。
论金的问题不在理解力,在于他拒绝接受他不喜欢的观点和意 ...

哈哈,你这个比喻太烂,可不可以认为是比烂。

论金 发表于 2022-5-20 14:56
你一开始可不是谈这些,一开口你谈的是比烂。对吧,然后说:主贴开篇就是告诉你要致力学习波音的先进技术 ...

我当时说你比烂,是以为你明白我上述的那些。
你的理解力不至于到什么事都需要溯根求源从头开始讲给你才能明白的地步吧。
楼主压根没提美帝,你回帖整出个美国也如何,这不就是比烂么。难道你的回帖不应该与主贴有关么,就比如我们之间相互回帖难道不应是相关联么?
楼主开篇那段是说好的学不来,为下段非要舔菊作对比么。
主贴的中心思想你也歪曲。教育你之后才改正,不再错误理解成“讽刺支持国家ZF的人了”。
你自己先入为主,带来的必然是误读。建议以后尽量别带成见读贴,不然你还得狡辩,挺费劲的且没效果。

论金 发表于 2022-5-20 16:02
我不是向你解释了吗?你没就我关于广州气象局发布的信息案例做任何回应。
我提及美国枪击案,不过是因为 ...

论金兄幽默了。你一会说美国枪击是随口一提,一会说是讽刺。综合一下,权当随口讽刺吧。不过用老剑的话说,你二百字回帖一百二十字在随口,这样不好吧。你昨天还在强调要用心诚心回帖,今儿带头大段随口,有言行不一之嫌啊。

而且即便不用随口,我们也都知道美帝是世界犯罪率最高的国家没有之一。美帝每八分钟一起枪击案,在这方面连非洲都比美帝强很多,世界上任何一个国家都可以将美帝比下去。

但是这又能说明什么?达官显贵移民不还是首选之地美帝嘛。司马南不也去了美帝嘛,为啥不移民俄罗斯?不要看他们说什么,而要看他们做什么。有钱人和当官的,都是最有头脑之人,否则如何赚钱如何升官。人往高处走,他们去哪里,哪里就是他们认可之地。所以,你和海盗们与其争论不休,不如现看看那些移民如何选择。甚至连最高犯罪率都阻挡不了司马南们的脚步,想想这说明什么呢。

至于你说的广州气象啥啥,我不认为有什么可回应的。那就是他们本职工作,一个农民杀了几条害虫需要大书特书吗?一个工人避免了产品报废,需要表彰吗?一个护士没把人扎死,需要授予南丁格尔奖吗?他们做自己的事,采取措施避免问题很正常啊。老剑臀推也没把哪个妞推骨折,需要给他发面锦旗不?“八级臀工”。

不知这么回应你满意否。

论金 发表于 2022-5-20 18:38
我第一段写的是广州上次气象报警的事情,说明了我国知错就改的优秀作风。
第二段我想起前不久的枪击事件 ...

不争了吧,想表达的都说差不多了,再说就重复了。我这人挺懒的,不喜欢说车轱辘话。贴纸都在那,就让吃瓜群众自己判断吧。