切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于那个民生杯
楼主: 独醒客

关于那个民生杯 [复制链接]

论金 发表于 2022-5-20 10:12
你没明白我的回帖。

嗯,只有你是大明白。这种自以为是是你仅存的依靠了。

那五 发表于 2022-5-20 10:16
嗯,只有你是大明白。这种自以为是是你仅存的依靠了。

看明白我给主楼的回帖应该拍案叫绝。你们真的看热闹都看不明白啊。

论金 发表于 2022-5-20 10:18
看明白我给主楼的回帖应该拍案叫绝。你们真的看热闹都看不明白啊。

给比烂拍案叫绝?你是不对啥叫比烂有误解?

那五 发表于 2022-5-20 10:19
给比烂拍案叫绝?你是不对啥叫比烂有误解?

所以说你看不明白。不知道楼主能不能明白。
都不明白的话,我再教你们看贴。

论金 发表于 2022-5-20 10:21
所以说你看不明白。不知道楼主能不能明白。
都不明白的话,我再教你们看贴。

就佩服你这份自信。

那五 发表于 2022-5-20 10:14
你这么乱搅合一通,把金牌打手的面子直接驳了。
别的版主辛辛苦苦,你在这里帮不上还起反作用,你有没有 ...

对工具引号人那五蠢,严禁教化,多说无益。

那五 发表于 2022-5-20 10:22
就佩服你这份自信。

无他,用心而已。

论金 发表于 2022-5-20 10:25
无他,用心而已。

很用心的瞎扯一气,确实非常人所能做到。

满天辰星 发表于 2022-5-20 10:24
对工具引号人那五蠢,严禁教化,多说无益。

你现在沦落到连二花都不如。

那五 发表于 2022-5-20 10:27
很用心的瞎扯一气,确实非常人所能做到。

用心理解对方,用心表达自己。
你就会看出那些回帖囫囵吞枣,那些回帖精心细作。
这不是瞎扯淡可以抹除的差异。

论金 发表于 2022-5-20 10:29
用心理解对方,用心表达自己。
你就会看出那些回帖囫囵吞枣,那些回帖精心细作。
这不是瞎扯淡可以抹除 ...

我觉得你还是用心比烂更好。

论金 发表于 2022-5-20 09:41
你错了,我从关天以来就支持国内批评的声音,保持舆论压力很重要,这是我支持言论尽量宽松的理由,主要理 ...

批评与反批评都是正常的。但是,一旦听到批评,就把美国搬出来就不正常了。

那五 发表于 2022-5-20 10:28
你现在沦落到连二花都不如。

道理是讲给懂的人听,你工具引号人听不懂,你扯花花干啥?懂了,贬低花花是工具引号人的常规工作流程。理解理解。

满天辰星 发表于 2022-5-20 10:33
道理是讲给懂的人听,你工具引号人听不懂,你扯花花干啥?懂了,贬低花花是工具引号人的常规工作流程。理 ...

提二花因为你是女版二花,原来这么久你还不知道,那我现在正式通知你。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 10:33
批评与反批评都是正常的。但是,一旦听到批评,就把美国搬出来就不正常了。

最可乐的是将比烂说成用心良苦拍案叫绝,这么自吹的倒也罕见。

那五 发表于 2022-5-20 10:33
我觉得你还是用心比烂更好。

所以你只看到比烂二字,就不够用心嘛。你理解了楼主这个帖子了吗?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 10:33

美国谈不得了,谈美国就成比烂了。也算一种活久见。

那五 发表于 2022-5-20 10:35
提二花因为你是女版二花,原来这么久你还不知道,那我现在正式通知你。

被你这工具引号人通知,很正常,不通知不足以说明工具的必然性引号的关键性。

印象里我还是很少讨论美国的不堪的,就算谈到,都是说美国如何如何牛掰的多,可是今天偶尔谈了一下美国的不堪,这些人敏感得大呼小叫“动不动就提美国,这是比烂”。美国提不得了。

提不得就不提了,提得多了,我就成了出口的屈原了。
美国万岁!

论金 发表于 2022-5-20 10:38

美国当然可以提。但不是你这样的提法。人家独醒客一提到中国的问题,你就拿出美国来比较。仿佛美国是比较正确与错误的标尺。

论金 发表于 2022-5-20 10:45
美国万岁!

下次提加拿大

论金 发表于 2022-5-20 10:37
所以你只看到比烂二字,就不够用心嘛。你理解了楼主这个帖子了吗?

是告诉你不要比烂,多学习国外好的先进的东西。
境界要追赶邻居大妈,她们至少知道举例个好榜样。
反之,没事你刚及格还有不及格的呢,这种比法成绩只能越来越差。
现在明白比烂是咋回事没?

论金 发表于 2022-5-20 10:38

主贴开篇就是告诉你要致力学习波音的先进技术。你可倒好,学先进的没积极性,比烂倒是比的勤快。
学点好吧。

论金 发表于 2022-5-20 10:45
美国万岁!

甚至连比烂你都比不贴切。

楼主说的不是郑州事件本身,说的是一部分人对这种事件的反应,你拿白等的官方表态对比个毛线。
要比,也得在美帝民众中找出类似于“他们只认得强权,毅然决然的扭过头去,把脸贴向权力的屁股,把舌头伸到权力的屁眼,一根口条,上下翻飞前后吞吐,于直肠末端出出进进如入无人之境,”之人进行比较吧。

从孤证立论,到类比失当。基本的论证方法你是一塌糊涂,所以我只能说“欣赏你的自信”了。

这么讲解能听明白不?

那五 发表于 2022-5-20 11:04
是告诉你不要比烂,多学习国外好的先进的东西。
境界要追赶邻居大妈,她们至少知道举例个好榜样。
反之 ...

言简意赅

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 10:50
美国当然可以提。但不是你这样的提法。人家独醒客一提到中国的问题,你就拿出美国来比较。仿佛美国是比较 ...

前面说可以提,后面又说不可以提。自盾了。

那五 发表于 2022-5-20 11:21
甚至连比烂你都比不贴切。

楼主说的不是郑州事件本身,说的是一部分人对这种事件的反应,你拿白等的官 ...

不是比烂,当然不贴切啊,你硬要说比烂。又自盾了。

那五 发表于 2022-5-20 11:08
主贴开篇就是告诉你要致力学习波音的先进技术。你可倒好,学先进的没积极性,比烂倒是比的勤快。
学点 ...

所以说你没看明白人家的主贴,那是要学习美国波音的先进技术的意思?

论金 发表于 2022-5-20 11:56
所以说你没看明白人家的主贴,那是要学习美国波音的先进技术的意思?

别搭理工具引号人,他看不懂