切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 热闹呢?

热闹呢? [复制链接]

主楼
从疫情到现在俺就没被封控过。所以我还想问问河海,封区后每家还能放一个人出去采购吗?因为现在网购也不行了,我的货已经退了好几个。

沙发
昨晚跟天津的一电商沟通,说了半天,他们的快递也进不了北京。

板凳

东城有两个,轨迹去了好几家超市,3-4个核酸点。真能跑。

地板
狗毛毛 发表于 2022-5-20 19:00
我今天收到三个快递,

前几天一下收到四件

我有一个福建快递,都到长沙了,又退了回去。商家主动给退钱,怎么说也不给发了。

我昨晚去了一趟物美,有那里的购物卡,其实应该用手机付,忘了。

狗毛毛 发表于 2022-5-20 19:03
交代清楚这几天行动轨迹

测核酸有个问题,很多人把身份证放桌上拍照,那个小桌,经过多少人摸啊。我就用手拿着给大白照。

狗毛毛 发表于 2022-5-20 21:52
我也是用手拿着,能注意的尽量注意吧

还有测核酸那个椅子不能坐,就弯着腰测吧。

河海森林 发表于 2022-5-21 10:59
历史还是不清白呀,怀疑这个热闹是不是特务

呵呵……这年头谁还当特务啊,我想当大白