切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 喝了点,瞎扯几句。

喝了点,瞎扯几句。 [复制链接]

主楼
而对国家诸多不满的韩寒依然在国内营营苟且,这就很说明问题:率先攻击对方是汉奸的,往往最具汉奸的潜质。
————————————————

这并不能说明韩寒不是公知汉奸,
只能说他聪明。因为他这种靠写中国字获得成就感的,在国外只能混吃等死。

你看高晓松,爱慕尤美国的民主自由,不惜卖身投靠,把美国夸的一朵花似的。

结果,他在美国的文化圈备受歧视,削尖了脑袋也混不进好莱坞的电影。
还因为长着一张华人的面孔,被美国白人警察拿枪指着头盘查。
(以上皆出自高晓松的 晓说,都是伊自己说的。)

因为美国没有精神和事业的容身之地,高晓松又回中国了,因为脱口秀节目,在中国事业回春,备受欢迎。
他的荣誉只能在中国。

韩寒这点比高晓松聪明多了,并非是韩寒喜欢中国才不出国。

沙发
海盗喜欢光阴,海盗的喜欢,可能基于欣赏的回报,
———————————
海盗并不是喜欢我。
他是喜欢所有支持他观点的人。
不分国籍、种族、年龄、容貌、性别、宗教信仰。
王二如果赞成他的观点,海盗也一样喜欢你

而我的喜欢,仅因为她单纯,爱看书,直接到有近乎二的气质。
———————————
我不二,我只是喜欢有话直说。
若说读书,6星真的好多文化人,比sohu强多了。

谢谢你的谬赞,我其实不行。你这是做了首席版主,啥人你都开始夸了。

板凳
尤美 发表于 2022-5-19 08:42
我不认同海盗的观点,但我保持起码的尊重,海盗的数据被人不屑一顾子时候,起码我会替他说话,认同他的数 ...

别扯互相尊重,
海盗不会尊重汉奸,也不在乎被汉奸不尊重!

这是伊的原则和底线,与品格无关

地板
论金 发表于 2022-5-19 09:27
不了解你们的历史。但互相尊重是必要的。

别扯互相尊重了,
海盗的字典里对汉奸没有 互相尊重 的概念!

他只尊重真心拥护中国的人!

尤美 发表于 2022-5-19 09:20
一、主观上没有,我从来没有为了气海盗而气海盗,从来不干这种事。
二、客观上,海盗确实经常被我的发言 ...

也就是海盗笨口拙舌的,没出息,被你气的,拿老婆出来跟你比…

然后伊对你还没辙,天涯把我喊过来拍你