切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 喝了点,瞎扯几句。

喝了点,瞎扯几句。 [复制链接]

主楼
光阴之逆旅 发表于 2022-5-19 06:21
海盗喜欢光阴,海盗的喜欢,可能基于欣赏的回报,
———————————
海盗并不是喜欢我。

海盗如果学会尊重不支持他观点的人,那就不止上一名档次。

沙发

м
Щδ
飬ú

板凳
论金 发表于 2022-5-19 08:24
他也没被不支持他观点的人尊重过。

我不认同海盗的观点,但我保持起码的尊重,海盗的数据被人不屑一顾子时候,起码我会替他说话,认同他的数据。
反观一些即使于海盗三观相同的人,也未必尊重他,原因不难理解吧?
尊重是相互尊重,而且我一向愿意首先尊重对方,相比海盗动辄开骂汉奸,个人觉得海盗的品格档次太低了。

地板
论金 发表于 2022-5-19 08:49
支持互相尊重。
你说的不尊重,在论坛上一般的表现应该是表示鄙视并且骂人,目的是气人。
出于气人这个 ...

一、主观上没有,我从来没有为了气海盗而气海盗,从来不干这种事。
二、客观上,海盗确实经常被我的发言气得发狂,我也不知道为什么?反正我不是故意气他,我只是说我的想法而已。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-19 09:18
别扯互相尊重,
海盗不会尊重汉奸,也不在乎被汉奸不尊重!

不好意思,没精力、没兴趣再跟你扯这些,一万年都扯不清~

论金 发表于 2022-5-19 09:27
不了解你们的历史。但互相尊重是必要的。

没啥值得了解情况事情,只是你在问,我回答你而已。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-19 11:21
海盗,我就说他活的比较纯粹,他的爱国已经不是爱国了,而是坚定的、类似宗教一样的信仰。

或许他也有知 ...

那是吃了脑神经中枢阻断药,成了横路敬二~

大美丽 发表于 2022-5-19 15:27
还别说你有时候的话确实像是故意激怒海盗的,很气人啊,也导致了海盗更加变本加厉地怼你哈哈,这已经形成 ...

海盗太过敏感,太关注我的发言、太容易被激怒,现在连往事也这样,没办法。

其实大部分人都对这些事情没有兴趣。