切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 喝了点,瞎扯几句。

喝了点,瞎扯几句。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几天晚上一直在喝酒,先是跟王鲁氏把家里的桃子酒喝了,然后是金门高粱,今天晚七点左右,从酒柜里抽出一支葡萄酒,也不知何年何月何人赠送的,品牌当然也不认识,把它往冰箱里一放,差不多要忘记的时候,老剑在微信说想喝酒得去炒个菜,我才想起咱冰箱里还冻着一瓶酒呢。

老剑的菜出来了,他拍了个图,说奈斯,我也打开了酒瓶,拍了张劲仔小鱼干的图片,说:“奈斯十倍。”跟老剑的内卷,我一直是不屈不饶的。。。。

喝完,就有些倾诉欲。这证明我还没有醉。醉了,我的习惯是吐一通然后倒头大睡。现在我只是想找人吹个牛,王鲁氏以为我醉了,十分不客气地让我去睡觉,照例,躺进书房,找个树洞,自言自语,说几句吧。

今天首席居然装摸作样问我是不是西湖,本能想抽丫一耳光:“瞎成这样,还玩个毛线中西文化区别啊。”想想又把手放下,唉,个色的人大概都喜欢装吧。不这么问一下,又怎么能体现这位民主壮士眼高于顶式的健忘呢?

人性,都有种种丑陋的玩意藏着了,并不会因为你高谈民主自由,就少那么一星半点。比如首席之装叉傲岸,跟海盗的装叉正义,本质上都是一样样的。所以,左派右派,有一点是可以求同的:即人性。

海盗喜欢光阴,我在挣扎半刻之后,也决定抛开观点之争喜欢她。海盗的喜欢,可能基于欣赏的回报,而我的喜欢,仅因为她单纯,爱看书,直接到有近乎二的气质。那么,谁的喜欢更加纯粹呢?

爱你的辩论对手,才是更高级的情操。我因为文字,爱老灭,因为玩坛的态度,爱王大拿,因为学会欣赏对手,爱我核。。。这几个都曾经跟我打得死去活来,但,当我打开论坛,才发现,没有他们,就不存在一个血肉丰盈的王二但不麻子。

我希望海盗,春江们能在黄金论坛学会尊重对手,不要烧香咀咒,不要给人戴汉奸的帽子。当年骂韩寒媚外的那几个爱国学霸早就拿了绿卡化身国际友人,而对国家诸多不满的韩寒依然在国内营营苟且,这就很说明问题:率先攻击对方是汉奸的,往往最具汉奸的潜质。当然,我这倒不是內涵海盗,他的动则以汉奸为攻击手段的直线蠢思维,敌人要策反,也应该不会找到她。玩无间道,智商还是蛮需要的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
而对国家诸多不满的韩寒依然在国内营营苟且,这就很说明问题:率先攻击对方是汉奸的,往往最具汉奸的潜质。
————————————————

这并不能说明韩寒不是公知汉奸,
只能说他聪明。因为他这种靠写中国字获得成就感的,在国外只能混吃等死。

你看高晓松,爱慕尤美国的民主自由,不惜卖身投靠,把美国夸的一朵花似的。

结果,他在美国的文化圈备受歧视,削尖了脑袋也混不进好莱坞的电影。
还因为长着一张华人的面孔,被美国白人警察拿枪指着头盘查。
(以上皆出自高晓松的 晓说,都是伊自己说的。)

因为美国没有精神和事业的容身之地,高晓松又回中国了,因为脱口秀节目,在中国事业回春,备受欢迎。
他的荣誉只能在中国。

韩寒这点比高晓松聪明多了,并非是韩寒喜欢中国才不出国。

板凳
海盗喜欢光阴,海盗的喜欢,可能基于欣赏的回报,
———————————
海盗并不是喜欢我。
他是喜欢所有支持他观点的人。
不分国籍、种族、年龄、容貌、性别、宗教信仰。
王二如果赞成他的观点,海盗也一样喜欢你

而我的喜欢,仅因为她单纯,爱看书,直接到有近乎二的气质。
———————————
我不二,我只是喜欢有话直说。
若说读书,6星真的好多文化人,比sohu强多了。

谢谢你的谬赞,我其实不行。你这是做了首席版主,啥人你都开始夸了。

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-5-19 06:21
海盗喜欢光阴,海盗的喜欢,可能基于欣赏的回报,
———————————
海盗并不是喜欢我。

海盗如果学会尊重不支持他观点的人,那就不止上一名档次。

尤美 发表于 2022-5-19 06:51
海盗如果学会尊重不支持他观点的人,那就不止上一名档次。

他也没被不支持他观点的人尊重过。

麻子半夜还上论坛,看来要宵禁才行。

м
Щδ
飬ú

论金 发表于 2022-5-19 08:24
他也没被不支持他观点的人尊重过。

我不认同海盗的观点,但我保持起码的尊重,海盗的数据被人不屑一顾子时候,起码我会替他说话,认同他的数据。
反观一些即使于海盗三观相同的人,也未必尊重他,原因不难理解吧?
尊重是相互尊重,而且我一向愿意首先尊重对方,相比海盗动辄开骂汉奸,个人觉得海盗的品格档次太低了。

尤美 发表于 2022-5-19 08:42
我不认同海盗的观点,但我保持起码的尊重,海盗的数据被人不屑一顾子时候,起码我会替他说话,认同他的数 ...

支持互相尊重。
你说的不尊重,在论坛上一般的表现应该是表示鄙视并且骂人,目的是气人。
出于气人这个目的,你说你有没有故意气他?

尊重是相互的,一个动辄把蠢货顶在头上的人,怎么去尊重呢?

咱尊重任何人,从不先开启不尊重模式,所有的粗口都是被动反击,正当防卫。

尤美 发表于 2022-5-19 08:42
我不认同海盗的观点,但我保持起码的尊重,海盗的数据被人不屑一顾子时候,起码我会替他说话,认同他的数 ...

别扯互相尊重,
海盗不会尊重汉奸,也不在乎被汉奸不尊重!

这是伊的原则和底线,与品格无关

论金 发表于 2022-5-19 08:49
支持互相尊重。
你说的不尊重,在论坛上一般的表现应该是表示鄙视并且骂人,目的是气人。
出于气人这个 ...

一、主观上没有,我从来没有为了气海盗而气海盗,从来不干这种事。
二、客观上,海盗确实经常被我的发言气得发狂,我也不知道为什么?反正我不是故意气他,我只是说我的想法而已。

尤美 发表于 2022-5-19 09:20
一、主观上没有,我从来没有为了气海盗而气海盗,从来不干这种事。
二、客观上,海盗确实经常被我的发言 ...

不了解你们的历史。但互相尊重是必要的。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-19 09:18
别扯互相尊重,

不好意思,没精力、没兴趣再跟你扯这些,一万年都扯不清~

论金 发表于 2022-5-19 09:27

别扯互相尊重了,
海盗的字典里对汉奸没有 互相尊重 的概念!

他只尊重真心拥护中国的人!

论金 发表于 2022-5-19 09:27

没啥值得了解情况事情,只是你在问,我回答你而已。

尤美 发表于 2022-5-19 09:20
二、客观上,海盗确实经常被我的发言 ...

也就是海盗笨口拙舌的,没出息,被你气的,拿老婆出来跟你比…

然后伊对你还没辙,天涯把我喊过来拍你

别扯互相尊重,

定义汉奸是个非常困难的事,可你们好像随口就能加封于人。
要么你们确有慧眼大智慧,要么你们自己还需要重新认识这个世界。
我想你们可能是后一种。

满天辰星 发表于 2022-5-19 09:12
尊重是相互的,一个动辄把蠢货顶在头上的人,怎么去尊重呢?

咱尊重任何人,从不先开启不尊重模式,所有 ...

这个你正该去对论金和海盗说。

别扯互相尊重,

在他眼中定了别人是汉奸,他就可以不尊重?
如果是在文哥时期,那样会害死人的。

此时这个王二比较可爱

我始终不喜欢固执的人。

成熟的人应该装有2套系统,比如苹果电脑还可以同时装windows,有兼容性。

我喜欢和聪明人相处。和聪明人相处,从来不用考虑面子里子,因为他们从不关注这些,只关心自己受益或成长与否。

李熙 发表于 2022-5-19 10:10
这个你正该去对论金和海盗说。

没在俺跟前顶过,不说,谁在俺跟前顶个蠢货的招牌膈应俺,俺就说谁

飞梅弄晚 发表于 2022-5-19 11:15
我始终不喜欢固执的人。

成熟的人应该装有2套系统,比如苹果电脑还可以同时装windows,有兼容性。

彼此避开,两两相让,各取所需,各有所得。
只说自己得,勿论他人失。

海盗,我就说他活的比较纯粹,他的爱国已经不是爱国了,而是坚定的、类似宗教一样的信仰。

或许他也有知识上的冲击和现实的蹂躏,但他总能消化掉,并不移地回到他确认的道路上。

凡事到极致,都是幸福的。

只有国家执法机关才可定性汉奸,其余的都可视为诽谤。

满天辰星 发表于 2022-5-19 11:19
彼此避开,两两相让,各取所需,各有所得。
只说自己得,勿论他人失。

说你蠢货是有事实依据的,告诉你是爱护你,因为另一个事实是我并不介意你以蠢衬托我的睿智。

那五 发表于 2022-5-19 11:27
只有国家执法机关才可定性汉奸,其余的都可视为诽谤。

那五蠢,你家的国家机关能定性汉奸?

那五 发表于 2022-5-19 11:28
说你蠢货是有事实依据的,告诉你是爱护你,因为另一个事实是我并不介意你以蠢衬托我的睿智。

麻子因玩坛态度识别欣赏你,就是因为你的牌坊还招牌吧?

飞梅弄晚 发表于 2022-5-19 11:21
海盗,我就说他活的比较纯粹,他的爱国已经不是爱国了,而是坚定的、类似宗教一样的信仰。

或许他也有知 ...

那是吃了脑神经中枢阻断药,成了横路敬二~