切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 欢迎首席,尤美。

欢迎首席,尤美。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:29
美国做下的事实还不够充分么?

还老装什么啊?

我说了,我们所看见的,是只能给我们看的,所以,不好下结论。

四爷 发表于 2022-5-18 21:18
一点也不熟悉啊,今天是第二次说话
倒是我的参赛作品,他给分不低

你这个马甲我一看就晓得你是哪个哒。

好像小说赛他写过一篇赞助帖,那篇相当精彩,一直记忆深刻。

呵呵,江湖有传闻,他这个人不好惹,只适合远仰。

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 21:06
一个爱国者的精神状态,如果象海盗这种日本小片男主模样。这样的爱国最后终将走向伪军式下流。

爱国是有 ...

一个爱国者的精神状态,如果象海盗这种日本小片男主模样。这样的爱国最后终将走向伪军式下流。

———————————我突然想起来了,海盗和尤美讨论过日本小片的细节,尤美一说细节,海盗立马报出片名。2人相当有默契。看来,王二也是同道中人,你们3个可以好好聊聊…

应该要懂得看人须以小观大吧,于细节处观大节。

———————————细节处观大节 ?请问,你是怎么看待明末那几个秦淮河名妓的 ?

哈哈哈,又要把海盗气得跳起来。
算了海盗,这是欢迎尤美和首席的帖子,我们就不要在这里歪楼了。

李熙 发表于 2022-5-18 21:32
我们找证据难,不等于我们没有证据呀,只是我们的证据,多是我们眼睛看见的,面比较小,只能由此去推断。 ...

没根据就承认没根据。扯什么真相啊?既然你啥都没有,就别扯犊子。我发现你和高隐都是一类人,狗屁不懂,全用这一个理由搪塞。能立于不败之地?

李熙 发表于 2022-5-18 21:36
哈哈哈,又要把海盗气得跳起来。
算了海盗,这是欢迎尤美和首席的帖子,我们就不要在这里歪楼了。

尤美被王二的热情、你的体贴,
感动的哭的话都说不出了,
估计正在思考要不要上墙

我们必须歪下楼,不能冷场了

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 21:35
一个爱国者的精神状态,如果象海盗这种日本小片男主模样。这样的爱国最后终将走向伪军式下流。[/backcolo ...

没有这事。

湘女妃儿 发表于 2022-5-18 21:35
你这个马甲我一看就晓得你是哪个哒。

好像小说赛他写过一篇赞助帖,那篇相当精彩,一直记忆深刻。

亲,你若认不得我,那倒是奇了怪了

94个主贴,近五万积分啦

公开的,都不叫马甲,叫另一件衣衫

不过对于这个版的朋友来说,我穿哪件衣服,他们也不熟悉

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:39
没根据就承认没根据。扯什么真相啊?既然你啥都没有,就别扯犊子。我发现你和高隐都是一类人,狗屁不懂 ...

你看我写的哪个帖子没有根据?
要么是我引用的网上的报道,或者别人的文章里的,要是是我自己看见的。
你能指出我哪篇文章没有根据吗?

有,你别装纯情了,

这是你和尤美唯一能聊上不吵架的

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 21:39
尤美被王二的热情、你的体贴,
感动的哭的话都说不出了,
估计正在思考要不要上墙

尤美我们已经很熟悉了呀,不是都在红袖杂谈玩吗?我和她的观点很多都相近,这很难得。

李熙 发表于 2022-5-18 21:41
你看我写的哪个帖子没有根据?
要么是我引用的网上的报道,或者别人的文章里的,要是是我自己看见的。 ...

那你到底有没有根据啊?

没根据,就问优美,它在美国,这些年我特么也没看见它拿出过不同的根据,反倒是我还要经常在美国网站帮它找根据。

以后不知道的,可以问我,我可以教育你,我也可以帮你找美国的根据,就比如美国人不愿意买房这事我就可以找美国的根据寒碜你老靠想象说事的。

李熙 发表于 2022-5-18 21:44
尤美我们已经很熟悉了呀,不是都在红袖杂谈玩吗?我和她的观点很多都相近,这很难得。

中国违反世贸国际法等等,你也与优美相近么?哦,你找不到来自美国的与中国相反的根据,是吧?要不要听听,我给你招来美国的根据就是假的证据?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 21:42
有,你别装纯情了,

这是你和尤美唯一能聊上不吵架的

我怎么可能它一说我就知道片名?日本的片有片名么?好像没有啊。

谢谢版主

欢迎六星黄金时代,虽然这招牌有点儿自欺

以后可能免不了添堵,还望高抬贵手

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:44
那你到底有没有根据啊?

没根据,就问优美,它在美国,这些年我特么也没看见它拿出过不同的根据,反倒 ...

美国的依据我相信呀,所以,你引用的美国的依据,只要不是选择性的引用,我都相信,但我不好比较呀,因为要与国内的比较才行,而国内的,很难找。

敢问版主是不是西湖?

李熙 发表于 2022-5-18 21:46
美国的依据我相信呀,所以,你引用的美国的依据,只要不是选择性的引用,我都相信,但我不好比较呀,因 ...

国内的根据我也有。你说哪个根据你不知道。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:46
我怎么可能它一说我就知道片名?日本的片有片名么?好像没有啊。

啊,你连日本的片片没有片名你都知道 ?没少看吧…

那可能就不是日本的,也可能是欧美动作片,,反正那是你们唯一有默契的一次

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:48
国内的根据我也有。你说哪个根据你不知道。

好呀海盗,你给我找找,国内三十年来(更前边都不找了)拐卖妇女的统计数据?

美国的依据我相信呀,所以,你引用的美国的依据,只要不是选择性的引用,我都相信,但我不好比较呀,因 ...

选择性?我跟你们一样?我能找到美国的各种报告和数据,你们自己还老说自己找不到美国的根据,不就是自己水平不行么?我都能找到,你们找不到,赖中国封杀了消息?蠢不蠢啊!记住了,中国并没有封锁那些报告和美国的数据,是你们水平次。

如果认为我选择性选择根据,那你们自己找到数据和报告,把全面的信息介绍一下不就得了?咋的,我能找到报告和数据,你们找不到?那不是你们的能力不行么?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 21:28
尤美一直没说话,
估计被你感动的哭了……

我不想说什么,也不知道该说什么。

谢谢麻子和其它几位的热情欢迎和赞扬,只是现在的我已经没有了之前的精力和动力了,正如年轻美貌早已是陈年旧事。我说过,我只是写在论坛上慢慢度过论坛余生而已,青蛙之逝,这样的感觉更甚。

中美政经话题,不想再与你和海盗说什么,你俩不可理喻的固执,让任何讨论都毫无意义。我更喜欢李熙的文章和态度。

对于海盗,这些年来我就是他喉咙里的一根刺,他没有心平气和地讨论的心态和能力,只能依靠歪曲和造谣。

对于你,我感觉失望,你现在已经是一个十足的女海盗。

我们为什么还要浪费口舌和浪费时间呢?

首席防忽悠顾问 发表于 2022-5-18 21:47
敢问版主是不是西湖?

你这?

李熙 发表于 2022-5-18 21:50
好呀海盗,你给我找找,国内三十年来(更前边都不找了)拐卖妇女的统计数据?

这个数据我还真有。之前那个铁链女事件我就找到过非常详细和权威的统计数据。现在我不想找。

尤美 发表于 2022-5-18 21:52

谢谢麻子和其它几位的热情欢迎和赞扬,只是现在的我已经没有了之前 ...

哈哈,男女海盗。:)

谢谢麻子和其它几位的热情欢迎和赞扬,只是现在的我已经没有了之前 ...

是的。沒必要搭理海盗了。他没有沟通能力。

我提供的数据是你国的。你说不全面也好,歪曲也好,那也是你国的歪曲和不全面。我只是重复一遍。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:54
这个数据我还真有。之前那个铁链女事件我就找到过非常详细和权威的统计数据。现在我不想找。

嗯,那就算了,其实,你就是找到的也不一定全。
中国是很难搞那个统计的,也许也不愿意去统计。

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 21:55
是的。沒必要搭理海盗了。他没有沟通能力。

汉奸之间总有说不完的共同语言。理解。

海盗只是愿意去百度所谓的数据给自己壮胆,眉毛胡子一把抓,一知半解,也没人对他的“数据”感兴趣。

跟海盗扯,纯属浪费时间。