切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 如果只能选三个人一起混论坛,你会选谁?冒险。
楼主: 花若叶

如果只能选三个人一起混论坛,你会选谁?冒险。 [复制链接]

主楼
一、段子。段子一个人,顶100个版油,还总有拗来拗去的话题,层出不穷。
二、醉笑。醉老师一个人,能制造出100个人的事端,不愁没乐子。
三、拍哥。我拍哥天天拍上面两位的砖,我就啥也不用做,专门拣乐子就成了。如果能再加一个,就加桃花。
四、桃花。桃花一个人,可以吸引无数帅哥,天天指南打北,会让整个坛子鸡鸣狗跳,不得安生。

沙发
花若叶 发表于 2022-5-18 22:07
玲珑,交流最多,感情最长久,是三人当中唯一贤良淑德的镇宅之宝。可以相濡以沫,做长久的伴侣。

板凳
花若叶 发表于 2022-5-18 22:11
段子本来也有几分妃子潜质,近半年乖张浮夸,近两周更是不知所谓,做妃嫔估计第一个给朕拔管子。虽然有两条 ...

地板
论金 发表于 2022-5-19 12:12
嗯,快被人气死了。我有很多人气。

你不是如如不动么?

老剑 发表于 2022-5-19 19:02
玲珑怒斥论金心口不一

我其实是在笑斥。看见论金,就跟看到那胖一般,就想逗他几句。

榆园书话 发表于 2022-5-19 10:58
玉玲珑,吾师;
嘉人,吾友,
蓝儿,吾伴。

那论坛就死翘翘了。

老剑 发表于 2022-5-19 19:08
我代论金说:你们合起来欺负我是吧

遇上老实又好玩,性子还超糯的,谁不想上去揪揪耳朵啊?