切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 如果只能选三个人一起混论坛,你会选谁?冒险。
楼主: 花若叶

如果只能选三个人一起混论坛,你会选谁?冒险。 [复制链接]

玲珑,交流最多,感情最长久,是三人当中唯一贤良淑德的镇宅之宝。可以相濡以沫,做长久的伴侣。

段子本来也有几分妃子潜质,近半年乖张浮夸,近两周更是不知所谓,做妃嫔估计第一个给朕拔管子。虽然有两条大白腿,却食之无味,弃之可惜。

紫色风玲 发表于 2022-5-18 21:50
啊呀,你来啦,我今天又包包子了

我靠,睡前最后回复,我许个愿,阿紫不再用包子砸我了

夜御百女是吹牛皮,我说的是唠嗑好不啦,还是做梦来着。一条羊后腿没有多少,估计两条也行。

为啥要限制人数呢?
选不出三个选二个,三个不够选七个八个也行,
因人而异嘛,有的人爱挑剔,有的人爱热闹~

你说半天,我都做出样板很久了,不过我是被选的。不信你去榕树下数数,不止三个。我幸福吧。

玉玲珑,吾师;
嘉人,吾友,
蓝儿,吾伴。

论金 发表于 2022-5-19 08:21
你说半天,我都做出样板很久了,不过我是被选的。不信你去榕树下数数,不止三个。我幸福吧。

你有人气么?没人气吹什么

花若叶 发表于 2022-5-19 12:07
你有人气么?没人气吹什么

嗯,快被人气死了。我有很多人气。

如果选男生的话,青蛙不在,我选明明和高隐吧,男生主要用来解闷儿,有这两人天天叮叮当当,起码不寂寞。明明是老相识,高隐最近表现比较可爱,他俩各有特色。

曹论金也不错,能说会唱配音一绝,有他也不会乏味。

花若叶 发表于 2022-5-18 22:07
玲珑,交流最多,感情最长久,是三人当中唯一贤良淑德的镇宅之宝。可以相濡以沫,做长久的伴侣。

花若叶 发表于 2022-5-18 22:11
段子本来也有几分妃子潜质,近半年乖张浮夸,近两周更是不知所谓,做妃嫔估计第一个给朕拔管子。虽然有两条 ...

论金 发表于 2022-5-19 12:12
嗯,快被人气死了。我有很多人气。

你不是如如不动么?

五十学易 发表于 2022-5-19 18:58
你不是如如不动么?

玲珑怒斥论金心口不一

老剑 发表于 2022-5-19 19:02
玲珑怒斥论金心口不一

我其实是在笑斥。看见论金,就跟看到那胖一般,就想逗他几句。

榆园书话 发表于 2022-5-19 10:58
玉玲珑,吾师;
嘉人,吾友,
蓝儿,吾伴。

那论坛就死翘翘了。

五十学易 发表于 2022-5-19 19:07

我代论金说:你们合起来欺负我是吧

老剑 发表于 2022-5-19 19:08

遇上老实又好玩,性子还超糯的,谁不想上去揪揪耳朵啊?

五十学易 发表于 2022-5-19 19:08
那论坛就死翘翘了。

我决定选明明为第四位妃子,贤妃。
当然只翻牌,不宠幸,只用来促膝长谈,磨嘴皮子。

老剑,做御前带刀侍卫统领,我的贴身保镖,下江南的时候带在身边,拈花惹草出问题,就让他摆平。
临巨款,做江宁织造,负责为皇宫上下做时尚总监。不过这样的大流氓,不能进宫,除非先去势。
大青蛙肯定做国师,总觉得少不了这厮,为朕出谋划策,定国安邦,也负责选个妃,安排个风流艳遇啥的。他是口头流氓,我相信不敢拿自己的小弟弟开玩笑。

高隐肯定做个谏官,三天两头抬棺进谏,骂我昏庸,有时酒后上朝,骂得口吐白沫。其实就是个受虐狂,我三天装聋,再叫人揍他一顿,还封其为新中国的方孝孺。他屁股膏药未揭,又来求虐,还要标榜自己为名请命,视死如归。因为有高隐,民间纷纷拍额称颂,说本朝花皇实乃千古明君,甩开唐宗宋祖,直追尧舜。

老剑 发表于 2022-5-19 19:08

剑护卫,意下如何?

遥望江南 发表于 2022-5-18 21:28
嗯,我发自肺腑的说,你选对了

内务府大总管的位子,非江南莫属了。我让你亲眼看着朕的后宫佳丽三千,却要忍受赏心悦目的刺痛。你只能从小不主流子身上,找回一点尊严来。

五十学易 发表于 2022-5-19 19:07

我在玩人气,你居然在玩我。
你说气不气。

尤美 发表于 2022-5-19 06:57
为啥要限制人数呢?
选不出三个选二个,三个不够选七个八个也行,
因人而异嘛,有的人爱挑剔,有的人爱 ...

尤美,我们初相识,你是大明湖畔的夏雨荷,是异域风情万种的奇女子,咱们相见恨晚,山盟海誓,私定终身。可惜朕也身不由己。家里三宫六院七十二个醋坛子,与其带你回宫,陷入无休止的宫斗,不如留你自由身,日后有缘定会再相见。

花若叶 发表于 2022-5-20 12:18
尤美,我们初相识,你是大明湖畔的夏雨荷,是异域风情万种的奇女子,咱们相见恨晚,山盟海誓,私定终身。 ...

哈哈哈哈,20年前你这话能受用~

尤美 发表于 2022-5-20 12:28
哈哈哈哈,20年前你这话能受用~

再过二十年,我们来相会,荡起小船儿,暖风轻轻吹。
花儿香,鸟儿美,春光多明媚,欢歌笑语绕着彩云飞。
我们还不到黄昏恋的年龄吧?

其实吧,还没入选的也别失落,别看桃花,窗子,玲珑,明明贵为妃子,有名有份,表面风光,她们不得不接受四面八方美女的挑战,不得不打起精神忍受我拈花惹草,大众情人的脾气。有一得,必有一失。