切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我也被封了
楼主: 河海森林

我也被封了 [复制链接]

主楼
保重,小心,好运

沙发
一层层地爬楼看了,你们都是好样的,面对这些事情,又乐观又坚强。
要是换了我,可能真的就懵了…
大家好好保重,等待这一切过去。

板凳
河海森林 发表于 2022-5-23 22:24
要真放开了这帮老人得大量死亡.

都说美国人愚蠢,反智,中国这些老人有的拼

美国疫苗刚出来的时候是老人优先打的,中国老人怎么反而接种率低?

地板
狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:42
老人不外出,基础病多,很多人没有手机,不牵扯弹窗,他们不乐意打

现在打疫苗,80岁以上给800元购物 ...

还是得尽快给老人打疫苗,他们是最脆弱的群体。

狗毛毛 发表于 2022-5-24 11:50
这部分人除了有个别有基础病,就是固执的认为打疫苗也没用

那现在貌似不愿接种的老年人拖了防疫的后腿,封城隔离在很大程度上是为了保护这个群体。

河海森林 发表于 2022-5-24 21:17
优美,你在美国得过新冠吗?

没得过,我打了三针疫苗,平时尽量减少出门。

认识的人里面有得过的,都是休息几天就康复了。

河海森林 发表于 2022-5-24 21:50
挺神奇的,传染性这么强的新冠止传染了美国四分之一的人口,全世界只传染了4亿多,这得传染到什么时候才能全 ...

谢谢河海,我会当心的。

全世界染疫4亿应该远不止,可能很多都没有检测吧?

美国目前每日新增死亡200-300的样子,有将近一半的人戴口罩,但所有的防疫限制都取消了。人们的视线都在关注通胀、股市和经济衰退,疫情的关注越来越减少了。