切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我也被封了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 河海森林

我也被封了 [复制链接]

河海森林 发表于 2022-5-24 14:04
我到6.3就能打了,到时候去打,我是希望能打上奥秘可容疫苗,估计赶不上,单位催着打,如果没有单位限制估计很 ...

新出来的疫苗不打也罢,老疫苗好歹 用了三年了还放心点

河海森林 发表于 2022-5-24 14:07
在家隔离不行吗,干吗非得要拉走隔离,在家隔离,每户上门测核酸,接垃圾送货,不是一样吗,为什么要拉走呀?

如果小区内持续发先病例,会被认为小区内被感染的地方比较多,或者是经过检测,发现阳性点比较多,需要大面积消杀。还有就是很多人聚群,不好管理造成感染。这种情况就会出去吧。虽然是我猜测,但也八九不离十

河海森林 发表于 2022-5-24 14:05
海淀也高发了,我这也受影响,正在丰台与海淀的边上

海淀前一段是北太平庄街道管辖区。

昨天被拉走的是友谊社区的,感觉是友谊宾馆的家属社区

河海森林 发表于 2022-5-24 14:21
昨天这么一闹,检测点今天开的也多了,警察也来维持秩序了

这两天检测都是1500万左右,比前一段2000多万少了很多人

每个检测点都要安排社区的,连续作战估计太累,很多监测点其实下午就基本没几个人做,所以就精简,今天开始招募志愿者作为检测人员

刚看朋友圈,今早普惠南里那边也停了几十辆大巴车,目的地也是张家口

河海森林 发表于 2022-5-24 22:15
不是早就招募志愿者了吗

测核酸的志愿者得有医师或者护士证,不是谁就能干的

还是不够,昨天看招募条件,基本一条就是有医院工作的经验优先,退休的,药剂师,护士,医生等

狗毛毛 发表于 2022-5-25 10:06
还是不够,昨天看招募条件,基本一条就是有医院工作的经验优先,退休的,药剂师,护士,医生等

存入后备库

河海森林 发表于 2022-5-25 13:45
这一段该海淀区蒸腾了

除了朝阳,海淀是第二个开始折腾的

河海森林 发表于 2022-5-25 13:48
不够,要是今后满足15分钟范围那人更得需要得多

于鲁明被查

北京市副市长王红辞职

于鲁明被查消息后科#公司负责联络***的负责人去世

等着看吧

王小丫 发表于 2022-5-25 22:49
这属于中奖了么?

还没有中奖,都在等着中奖

刚看到新闻,方庄一个综合市场,20号以后,不管哪天去过都要报备。

蓝裙子 发表于 2022-5-27 15:17
我们估计快解封了

值得祝贺