切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我也被封了
楼主: 河海森林

我也被封了 [复制链接]

我的弹窗给解了

这波上海疫情的特点。在60岁以上的人群中疫苗的接种覆盖率还是比较低的,仅仅达到62%,加强针的接种只有38%。

打了这么长时间疫苗,又送钱又送粮油没想到老人还有这么多没打疫苗的

要真放开了这帮老人得大量死亡.

都说美国人愚蠢,反智,中国这些老人有的拼

一层层地爬楼看了,你们都是好样的,面对这些事情,又乐观又坚强。
要是换了我,可能真的就懵了…
大家好好保重,等待这一切过去。

河海森林 发表于 2022-5-23 22:24
要真放开了这帮老人得大量死亡.

都说美国人愚蠢,反智,中国这些老人有的拼

美国疫苗刚出来的时候是老人优先打的,中国老人怎么反而接种率低?

尤美 发表于 2022-5-24 08:36
一层层地爬楼看了,你们都是好样的,面对这些事情,又乐观又坚强。
大家好 ...

慢慢就适应了

尤美 发表于 2022-5-24 08:39
美国疫苗刚出来的时候是老人优先打的,中国老人怎么反而接种率低?

老人不外出,基础病多,很多人没有手机,不牵扯弹窗,他们不乐意打

现在打疫苗,80岁以上给800元购物券,还给400元物品,如果想打出不了门还可以预约上门打

刚才海淀的一个朋友说,他们两口子一个一三五,一个二四六核酸。开始也弹窗,现在不弹了。一个人做了核酸可以出去买点东西就行了

狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:42
老人不外出,基础病多,很多人没有手机,不牵扯弹窗,他们不乐意打

现在打疫苗,80岁以上给800元购物 ...

还是得尽快给老人打疫苗,他们是最脆弱的群体。

闹热 发表于 2022-5-22 15:35
你这说的是没疯的吃法,大葱香菜封两周后那还有啊?所以还是肉、虾仁

这头像好玩

河海森林 发表于 2022-5-23 22:19
这波上海疫情的特点。在60岁以上的人群中疫苗的接种覆盖率还是比较低的,仅仅达到62%,加强针的接种只有38% ...

我还没打第三针

尤美 发表于 2022-5-24 10:44
还是得尽快给老人打疫苗,他们是最脆弱的群体。

感觉老年人接种率很低,上次看新闻一个发言人说的挺高的,感觉达不到

我认识的很多中年人一针都没打

狗毛毛 发表于 2022-5-24 11:49
感觉老年人接种率很低,上次看新闻一个发言人说的挺高的,感觉达不到

我认识的很多中年人一针都没打

这部分人除了有个别有基础病,就是固执的认为打疫苗也没用

狗毛毛 发表于 2022-5-24 11:50
这部分人除了有个别有基础病,就是固执的认为打疫苗也没用

那现在貌似不愿接种的老年人拖了防疫的后腿,封城隔离在很大程度上是为了保护这个群体。

尤美 发表于 2022-5-24 12:06
那现在貌似不愿接种的老年人拖了防疫的后腿,封城隔离在很大程度上是为了保护这个群体。

所以一直在鼓励动员老人打疫苗

其实拉出去隔离,有关部门也承受很大压力

隔离状态下的食,宿要安排好,安排不好很多人骂娘

一些老人,病人的救治

那些养了猫猫狗狗的人员

哪一样想不到都会成为社会焦点

尤美 发表于 2022-5-24 08:39

如果能自由选择的话中国疫苗接种率也未必会高

我到6.3就能打了,到时候去打,我是希望能打上奥秘可容疫苗,估计赶不上,单位催着打,如果没有单位限制估计很多人会不打或者少打

毛毛你争取打上奥秘可容疫苗.

狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:43
刚才海淀的一个朋友说,他们两口子一个一三五,一个二四六核酸。开始也弹窗,现在不弹了。一个人做了核酸 ...

海淀也高发了,我这也受影响,正在丰台与海淀的边上

狗毛毛 发表于 2022-5-24 12:41
其实拉出去隔离,有关部门也承受很大压力

隔离状态下的食,宿要安排好,安排不好很多人骂娘

在家隔离不行吗,干吗非得要拉走隔离,在家隔离,每户上门测核酸,接垃圾送货,不是一样吗,为什么要拉走呀?

河海森林 发表于 2022-5-24 14:04
我到6.3就能打了,到时候去打,我是希望能打上奥秘可容疫苗,估计赶不上,单位催着打,如果没有单位限制估计很 ...

刚才还收到短信提示让打第三针,再等等吧,据说疫苗就管半年,

我到6.3就能打了,到时候去打,我是希望能打上奥秘可容疫苗,估计赶不上,单位催着打,如果没有单位限制估计很 ...

刚才还收到短信提示让打第三针,再等等吧,据说疫苗就管半年,

新出来的疫苗不打也罢,老疫苗好歹 用了三年了还放心点

河海森林 发表于 2022-5-23 22:17
今天中午核酸作一半就收了,窗口从5个减少到3个,好多人排了一个多小时没做上,当时人就炸了.给上级打电话. ...

昨天这么一闹,检测点今天开的也多了,警察也来维持秩序了

河海森林 发表于 2022-5-24 14:07
在家隔离不行吗,干吗非得要拉走隔离,在家隔离,每户上门测核酸,接垃圾送货,不是一样吗,为什么要拉走呀?

如果小区内持续发先病例,会被认为小区内被感染的地方比较多,或者是经过检测,发现阳性点比较多,需要大面积消杀。还有就是很多人聚群,不好管理造成感染。这种情况就会出去吧。虽然是我猜测,但也八九不离十

河海森林 发表于 2022-5-24 14:05
海淀也高发了,我这也受影响,正在丰台与海淀的边上

海淀前一段是北太平庄街道管辖区。

昨天被拉走的是友谊社区的,感觉是友谊宾馆的家属社区

狗毛毛 发表于 2022-5-24 14:24
如果小区内持续发先病例,会被认为小区内被感染的地方比较多,或者是经过检测,发现阳性点比较多,需要大 ...

这两天我们小区订外卖,快递的明显增多了,大包小包地用电动车,手拉车往家拉.持久战的感觉

尤美 发表于 2022-5-24 08:36
大家好 ...

优美,你在美国得过新冠吗?

河海森林 发表于 2022-5-24 21:17
优美,你在美国得过新冠吗?

没得过,我打了三针疫苗,平时尽量减少出门。

认识的人里面有得过的,都是休息几天就康复了。

尤美 发表于 2022-5-24 21:25
没得过,我打了三针疫苗,平时尽量减少出门。

认识的人里面有得过的,都是休息几天就康复了。

挺神奇的,传染性这么强的新冠止传染了美国四分之一的人口,全世界只传染了4亿多,这得传染到什么时候才能全球免疫啊.为什么看似传染性极强的新冠传染的这么慢呢?

你厉害,保重身体