切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 还是高举反白左旗帜

还是高举反白左旗帜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2020年12月我就注册了这个ID,企图发帖 “反白左”,结果给 ID “愉园书话”(自称醉笑)给拦截了,并禁言,要我滚蛋。理由是  “意识形态、宗教、热点事件的话题不允许讨论”

不准讨论就不给发帖呗,凭啥禁言?没有当狗##的命,却满是狗##的心,披着读书人的皮,摆着知识分子的pose,满脑子是砖治的思想逻辑,沐猴而冠不觉丑。

老子就这德性,改不了,旗帜还是要高举的。对白左化对自游主意的背叛与侵蚀视而不见的,本席循循善诱,实在转不过弯的,当反思自己的学识、思维能力与独立意志。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
##=NC

板凳

这俩字儿干嘛要设违禁词儿?

地板
海鲜酱 发表于 2022-5-16 15:25

教主,我看了你昨天的回复,我什么时候和阿拉小嫂子达成协议的?我只是以为你借我马甲,要求我报恩呢!

皇兄,这里那个伪君子是管理员,他原来能用马甲来骂人举报,现在也好不到哪里去。你小心点别被他给谋略。

还有,你去华夏儿女版玩吧。那里版主挺好的!

古老传说 发表于 2022-5-16 19:13
皇兄,这里那个伪君子是管理员,他原来能用马甲来骂人举报,现在也好不到哪里去。你小心点别被他给谋略。

已经不是了。