切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下一个会轮到我们吗?
楼主: 大尾巴鹰

下一个会轮到我们吗? [复制链接]

主楼
下一个会轮到我们吗?

那得看俄罗斯抗得住抗不住了,抗得住就轮不到,抗不住就轮到了.

沙发
大尾巴鹰 发表于 2022-5-20 13:11
大家都说叫“死心眼”,北京人叫“一根筋”。
你说有什么办法,上来一次不容易,还是想说说俄乌战争。
马 ...

国际油价一降俄罗斯就吃不消了.赶紧打,打完了收兵

板凳
大尾巴鹰 发表于 2022-5-20 13:49
乌克兰外长库列巴提出了四个条件:
1:收回乌克兰领土,包括克里米亚和顿巴斯。
2:获得战争赔偿。

这是谁打谁呀

地板
大尾巴鹰 发表于 2022-5-26 12:05
俄乌战争还在继续,继马里乌波尔被俄军拿下之后,他们又先后大部分控制了卢甘斯克,向俄罗斯第二大城市哈尔 ...

军火要是都退单了,可太不利了,不过对中国可能会有利,最好过来几个客户

如果俄罗斯打赢了,分裂了乌克兰,吞并了乌东地区,但是乌克兰也因此加入了北约到底是俄罗斯赢了还是输了?

这一仗我们看到俄罗斯的外部环境是好转了还是极剧恶化了呢?

乌克兰对抗俄罗斯就跟中国抗日战争一样,只能依靠顽强的战斗到底的意识,你要怕死人那就和谈,签协定,

怎么叫乌克兰战败呢?你俄罗斯有实力占领整个乌克兰吗?恐怕没有吧.

如果乌克兰因为俄罗斯占领了顿巴斯地区就割地求和那这个政权得多么地软弱腐败啊.

即使则连司机真的想割地求和乌克兰的民族主义者能干吗?亚速营现在就不听***节制,真要是割地求和则连司机别说小命保不住,就是遍地烽火也够俄罗斯受的.

从中国国内革命战争过程看,国军从全面战争到重点进攻,最后被战略反攻了

大尾巴鹰 发表于 2022-6-5 19:57
马桶堵了,本来以为是通一下的事,谁想到真麻烦。有时间说说这个马桶,今天就先不说了。
前边我本来想说说 ...

正经事都不新鲜了,就聊这个通马桶吧.

我一直以为马桶堵了是管道堵了,一直都是这么疏通的.

可这次遇到了新鲜事,管道通了还是堵,下水不畅.

你说奇怪不奇怪.

请师傅来,师傅也是通管道,管道还是通的,只见师傅用铁丝朝马桶尖的方向水线下的一个小孔捅掏了一通,掏出点碎木屑,水一下子就通畅了.真神了,我都不知道哪里还有一个小孔呢,不知道这个孔是干舌么的,起到什么作用.

有这么一个事实不知道你留意没有,俄罗斯和美西方虽然在乌克兰脚力,但是双方都不想严重影响生活,乌克兰打仗不能影响我的生活,从这一点上讲双方在乌克兰都不会拼尽全力的.

所以我觉得最后平局的可能性最大. 当然也不排除恶化的可能.

没有西方的援助,乌克兰也就支撑个把月,但是有了西方的全面支持乌克兰才撑下来了.

所以俄方称没想到西方会有这么大的反应.

于是俄罗斯调整了战略,从开展开战之初的冒进,变成了稳扎稳打,从当初的压制乌克兰变成挑战整个西方世界.

乌克兰正爆发着激战,可外国政要随便进出乌克兰不少妨碍,不怕不安全,这说明什么?这只能说明战争烈度,范围,都已经被成功预判出来了,交战双方心知肚明,还有打下去的必要么

绝对不主流 发表于 2022-6-20 10:20
乌克兰不是靠卖小麦来维持战争,那点贸易收入和每天数亿美元的战争支出相比根本就是杯水车薪
参考当年北越 ...

你觉得西方会一直无偿的援助乌克兰下去么?

俄系国家就这么操蛋,不管不顾,不记场合。还记得洞郎朗危机期间吗?中印关系那么僵,俄罗斯跟印度搞军演签武器大单。专家在央视都说俄罗斯很不合时宜。

还有中越在南海明明有纠纷,俄罗斯石油公司飞得去中越纠纷海域给越南勘探石油。

他们不要脸惯了,所以也不在乎了,也听不出好赖话来。

你说当着普京的面回避一下这问题有那么难吗?就说我们有一贯立场,一语带过不就得了。飞得给普京个难堪,要是当时有记者问普京听了这话有何感想,普京还得装大度吧。呵呵。

大尾巴鹰 发表于 2022-7-7 13:31
最近看到一个新闻,广西省桂林市下属有一个县,叫全州县还是啥忘了。有个人状告该县卫健委,也就是 过去的 ...

奇葩

大尾巴鹰 发表于 2022-7-18 14:04
俄乌战争从2月24日开始,直到今天已经打了144天。
很难想象俄乌两国的老百姓是怎么熬过这144天的,特别是 ...

反正美西方和俄罗斯谁也输不起,看怎么结束吧