切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 标题待定【流水帖】

标题待定【流水帖】 [复制链接]

主楼

欢迎醉老师开流水贴

白天补足了觉,晚上不失眠才怪呢

我上论坛有近十个年头,也开过一些流水帐式的日记帖

只是耐心不足,一个地方呆久了就会有厌倦感,流水帐最终也都是不流了

接手半日闲也是对自己下了点狠心,磨练下耐性

也想在这一亩三分地里放慢脚步,存一些简洁明亮的美

多些老了可以回忆的清心欢喜

沙发
你家大毛有灵性吧,是不是也想上来打个招呼,留下这一串梅花印

板凳
醉老师,你家豆豆和大毛表情都好严肃,是不是和你学的

地板
琴韵蝶雨 发表于 2022-5-15 13:43
不懂了吧,我分人去的
调皮是为了爱自己,起码那时候,那个造型,我是快乐的,多半对不熟悉的人
刁钻也 ...

醉老师为什么是无忌哥哥呀

舞婆娑 发表于 2022-5-15 20:43
我家霸气老猫王,俄罗斯种,活到22岁离去。

真的好霸气,在猫咪的世界里算是高寿了吧

榆园书话 发表于 2022-5-15 22:32
六星有一次玩蒙面活动,我领了个张无忌的马甲。忽然一个翩翩少年对我说:我是你的赵敏,带我走吧。

裁 ...

醉老师早上好,原来翩翩少年是个假赵敏呀

在疫情面前,安全第一吧
我也曾问过女儿这个问题,如果以后你出去上大学,遇上疫情被封校,你会难过吗
她说只要手中有手机,心就安
真想揍她

榆园书话 发表于 2022-5-16 07:30
那个翩翩少年就是月如,她穿的大概是尔康的马甲,跟张无忌差着好几百年呢。

云上早。

这个……我现在脑海里月如的形象就长成尔康那样了,我笑会儿先

我没有小名,单字一个云,生活中亲戚朋友叫我云云的比较多,偶尔也会有人叫我小二子
我哥金贵,大名,小名都起的很有深意,小时候很羡慕他有个小名

新月如眉 发表于 2022-5-16 10:21
我跟儿子每天视频一次,但沟通的不多~说几句就挂了~他跟他爸爸说的更少,就是跟我视频的时候他爸爸在旁边 ...

我女儿是话痨,不和她说stop,她是刹不住车,说到你头昏的那种

榆园书话 发表于 2022-5-17 14:48
一般般,普通少年,有点胖。一米八三,200斤

妥妥小帅哥呀,关键还看不出来200斤

这种惯性思维很可怕,主任说得顺其自然,没觉得哪不妥,下意识里就觉得下级应该服从上级

这么年轻就退休啦

榆园书话 发表于 2022-5-18 22:04
前几天看到一则新闻,一个刚参加工作的大学毕业生,被领导告知下班后参加一个应酬酒会,因为她拒绝参加被 ...

刚工作那会也遇到过,领导说下班后单位有活动
我们几个刚参加工作的去了后才知道是陪同上面来检查的领导唱歌跳舞
我和一位比较要好的同事坐了一会就走了
我俩算是家里有点小背景,领导不敢拿我们怎么样
后来也没再叫过我们

榆园书话 发表于 2022-5-21 09:20
偷得浮生半日闲。

难得今天休息半天,起来给妹做早餐,备备课,现在出去修旧电脑。

iPai挺适合老人家,我在iPai里给母亲下载了很多她喜欢看的养生节目,她现在几乎走哪,iPai带到哪,说就是不看,听听也热闹

榆园书话 发表于 2022-5-21 09:22
很喜欢半日闲的氛围。

大家一起读书写字,切磋交流,才是我们心中“论坛”的样子。

半日闲现在的氛围,醉老师功不可没

抖音上不清楚,应该是许多人为了做广告,处处加关注吧

榆园书话 发表于 2022-5-24 08:58
课间来冒个泡。
最近几天我是不是有点勤奋过度了?
发帖太多了。

是不是写作的劲头上来,有点刹不住车的感觉

榆园书话 发表于 2022-5-24 21:45
嗯。刚刚给豆豆收拾一下窝,按照度娘说的,铺上电褥子,无菌棉纱布。待产。

豆豆生产了吗

榆园书话 发表于 2022-5-29 04:43
没有呢。豆豆肚子大的吓人。

我天天在担心,牠会不会在白天家里没人的时候生产,会不会遇到问题。

没养过小动物呢,也不懂这些,要不要送到宠物医院之类的地方呢

榆园书话 发表于 2022-5-29 21:37
今天去宠物店咨询了一下,小乐说一般情况下猫咪会自己生产,自己照顾小猫,特殊情况需要人工协助。

祈 ...

问下专业人士也放心些,在网上看小猫咪都是软萌软萌的,等豆豆生产后,醉老师别忘了来更新小猫咪

榆园书话 发表于 2022-5-30 21:42
今天晚上发了一个朋友圈。

任凭岁月沧桑

醉老师还是着白衣的少年,温文儒雅,满满的书卷气质

办公室都装监控摄像头吗

榆园书话 发表于 2022-5-31 09:27
昨天又有菜市场小姐姐猜我的职业。 一个卖熟食的,一个卖海鲜的。我常去的地方,问我是做什么的。
我说 ...

我第一眼看到照片时,以为专家门诊

榆园书话 发表于 2022-5-31 09:43
气质这一块,我是拿捏滴死死滴。

98年的时候,我去北京开浴场。

开浴场之前也是当老师的吗

醉老师早上好,豆豆怎么样,还没有生小猫咪么

还有,怎么才能让自己强大起来呢,比如我就是属于心理不够强大的,总喜欢为一些小事情纠结

榆园书话 发表于 2022-6-4 15:52
我是个教师,教育问题,成长问题,我是伤透了脑筋。

孩子不懂事,是孩子的问题吗?

什么孩子呀,当自己是公主?

榆园书话 发表于 2022-6-8 20:43
儿子从上海返乡。

上海解封后,学校动员学生返乡,就算提前放暑假。

也不知道这些人平常工作在忙些啥,新闻都早出来了
上次居委会打电话读不出我女儿名字还有个后续,没两天又打电话来,问我孩子是不是92年出生,在哪工作,
我问她在哪看到我有个92年的孩子,后来又让我把我女儿身份证号报给她,我说凭你个电话,我就随便报身份证号?
她又和我协商让我第二天送过去,我说等有空再说,到现在我也没送,她也没再打电话给我

榆园书话 发表于 2022-6-12 17:19
社区的工作,比我们想象的,比新闻上说的,差太多了。

上海疫情爆发,暴露了社区 ...

上海疫情,就我们看到的冰山一角,已刷新三观了