切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 张明明,你这种做法让人多寒心

张明明,你这种做法让人多寒心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我甚至怀疑我做错了。

是不是不应该公布确认消息?

想着青蛙以红袖为精神家园,所以告知他生前小伙伴,大家各凭心意送他最后一程。这想法是不是错了?

如果青蛙泉下有知,看着这场人间闹剧,他会不会更加慨叹人性之复杂?会不会责怪我想得太简单?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

张明明,你的程式化、完全没有温度的质疑,会让人寒心。

当然,你这种傻笔是不知道什么叫寒心。

你牛笔,你自己去找答案。我凭什么要解释给你听?

板凳
    公布细节,你们说我不尊重隐私,我删除。

我删除了,张明明质问我是不是心虚。

不公布截图信息,你们说口说无凭。

公布截图信息,你们说怎么能单凭截图就判断确认。

我说我已确认,有人说你到底打没打老核二姐电话?

如果我告诉你们我打老核二姐电话确认,你们是不是又说我找的是托儿?

玛德,我都有勃然大怒的冲动。

地板
正因为是网络,各种信息不好查证,所以才会有惊愕,否定,犹疑,查证,确认阶段,如果是现实,一纸讣告足够。

网络有虚拟,也有真情。

老核的论坛身份就是红袖人,他离开了,红袖人无论如何要送他一程。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 00:17
公布细节,你们说我不尊重隐私,我删除。

我删除了,张明明质问我是不是心虚。

算了,不说了,除了些别有用心的人,大家心里都很难受,明明也是不愿相信吧。
这些天你辛苦了,你做得很好,我们都问心无愧就好了。

大美丽 发表于 2022-5-13 00:21
算了,不说了,除了些别有用心的人,大家心里都很难受,明明也是不愿相信吧。
这些天你辛苦了,你做得很 ...

张明明他是脑子有病,一根筋又搭错了。

那些口口声声说自己是青蛙挚友的人,你可以不相信,可以去求证,不去做应该做的,却一遍又一遍怀着恶意揣测公布事实人的动机。

张明明,你还含着泪写贴,我看你是含着尿在写吧。

你看看我们六星人做了什么,默默地做链接,默默地以自己的方式悼念,默默地寄予哀思,这是我们六星人的人情味——因为我们知道没人会拿他人生死做流量,也永远相信公布事实人肩头所担的份量和责任,因为我们相信网络虽然虚拟,但背后都是一个个有血有肉的人。

大美丽 发表于 2022-5-13 00:21
这些天你辛苦了,你做得很 ...

你这么一说,我也瞬间平静,就不叨叨了。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 00:30
那些口口声声说自己是青蛙挚友的人,你可以不相信,可以去求证,不去做应该做的,却一遍又一遍怀着恶意揣测 ...

你明明是红袖的。。

春江潮水 发表于 2022-5-13 00:45
你明明是红袖的。。

张明明如果是男的,我就脱离红袖籍。如果是女的,这事就算了。

我也会胡搅蛮缠,我也会撒泼打滚,我也会气死人不偿命。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 00:52
张明明如果是男的,我就脱离红袖籍。如果是女的,这事就算了。

我也会胡搅蛮缠,我也会撒泼打滚,我也 ...

感觉几个人太过了,看着心里发冷。

举个例子,家属通知单位,单位办公室通知大家。一个女的说扯淡,前天还和他吃过饭,这个女的现实里该不该挨抽?家属知道了会不会吃了苍蝇一样?

办公室问家属要死亡证明,家属一万头羊驼跑过,还是给了。心想这单位都什么人啊。办公室该不该挨家属抽?你办公室找人家家属要证明,可是现实里要的吧?

办公室再次确认。有人说办公室买好,没经过逝者同意,消费人家,压根就不该通知大家。开不开哀思会,是家属定?还是逝者定?现实里,这人该不该挨抽?

大家寄托哀思,几个人又出来说疑点,数落单位,你们要说,能不能出了放享厅再说,回家再说,过一段再出来比比。

网络是虚拟的。人,过世了,可是现实中的,家属的伤痛也是现实中的。人,不在了,可是家属还在,看到你们这么闹腾,家属会怎么想青蛙,会不会为青蛙齿冷,不值?都是一堆什么驴马烂子。青蛙在他家属面前脸上有光没?

单位里有人过世,你们还这么闹腾吗?

过世,是现实中的,现实和网络唯一的区别,你们看不到家属悲哀的脸,家属也看不到你们现实里的兴奋嘴脸

千万别扭什么造型了,各种。这个时候,要么追忆,要么沉默。咱不说想想青蛙,就想想家属的看到每一句话的心情。

能不能别各种秀智商,秀天真了。

你们面对哀伤的家属,现实里失去亲人的家属,能不能,放尊重些。。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 00:30
那些口口声声说自己是青蛙挚友的人,你可以不相信,可以去求证,不去做应该做的,却一遍又一遍怀着恶意揣测 ...

既然说到这个我就说几句,那是因为红袖人习惯于把网络与现实分开。不太习惯把现实世界中的事在网络上表达。沉默同样是一种怀念。网络与现实之间关联的质疑,同样是因为红袖人的习惯把网络的自己与现实切割,对于曝各种现实的事提出质疑,是一种正常性的反应,更是一种不相信真相的表达,这同样是一种友情。
这个世界上不应该用谁的哭声大,谁的动作感人来判定情感。。。

各方都少说两句吧!岂不闻:死者为大。在别人的葬礼,亦或疑似葬礼上,彼此多一点点谅解。。。

你没错。小阿明钻牛角尖了。

上午开会,等下午抽个时间回复你。

叮嘱你一下,你的眼睛千万不要流尿液啊。

色妞说:“我也会胡搅蛮缠,我也会撒泼打滚,我也会气死人不偿命。”

好样的!论坛总监为大家做出了榜样,有此意愿者,快快跟上啊。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 14:01
色妞说:“我也会胡搅蛮缠,我也会撒泼打滚,我也会气死人不偿命。”

好样的!论坛总监为大家做出了榜样 ...

我看你最有此意,你第一个跟上。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 14:39
我看你最有此意,你第一个跟上。

这是你的独特武功,他人是学不来的。色妞加油!

扫地打水也点评 发表于 2022-5-13 15:05
这是你的独特武功,他人是学不来的。色妞加油!

你只会跟在我后面吃屁。这个别人也学不来呢。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 15:49
你只会跟在我后面吃屁。这个别人也学不来呢。

跟在你的后面,有两种可能。打屁股,或者吃屁。我是前者。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 16:07
跟在你的后面,有两种可能。打屁股,或者吃屁。我是前者。

这种斗嘴有啥意思?三岁小孩儿似的。呵。

金豆豆 发表于 2022-5-13 06:41
各方都少说两句吧!岂不闻:死者为大。在别人的葬礼,亦或疑似葬礼上,彼此多一点点谅解。。。

支持。

色妞辛苦了
你没有做错
谢谢你