切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么想,还是不可能。

怎么想,还是不可能。  关闭 [复制链接]

主楼
你们都这么早,只有我没睡觉。
明知不该熬,就是睡不着。
其实跟他不熟,只是想起烟总和折腾,都是突然走了。
抱着手机翻了一夜老帖子,头昏眼花。

沙发
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:03
如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人 ...

同感。

板凳
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:16
老核没有遗言,他姐怎会揣摩他心意这么准?玩论坛心得,是连夫妻都不会分享的,他会说给他姐听?
就算分 ...

不要那么绝对。
当年烟总和折腾离开,都是亲人主动告知坛友的。

地板
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:25
现在争论这个不合适。证明这个有意义吗?人应该真的走了。愿意沉默的沉默,愿意悼念的悼念吧

+1

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:29
我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重 ...

虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要,但也从不干涉。每个人的情境都不一样,不代表他姐姐完全不知情吧。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:42
你看,你女朋友也不知道有什么乐趣和必要吧?

她是不了解,不代表反对,和讨厌论坛的其他人。相反,她理解这种没有生存竞争的纯粹社交。

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:47
我家户主也一样。她从来不管,从来不问,也从来不关心我上什么论坛,写什么帖子,最多看几眼微信朋友圈 ...

晚上还在想,我在六星十多年,也是没跟任何人交换过电话,微信也是单独注册后绑的手机,从微信查不到手机,简直跟青蛙一样。
我和他都是独身,也一样。
年龄估计差不多少,算基本一样。
不知他在外多不多,我还经常在外。
如果我发生那种情况,会是什么样子呢?