切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么想,还是不可能。
楼主: 只配当配角

怎么想,还是不可能。  关闭 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:51
删什么

我知道你是不肯相信老核已经离去

啥性质、就是看透你是大傻子的性质

都不忙正事儿吗?

鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:52
你傻子加白痴,我要流量干嘛,我又不是管理员!……你脑子就是摆设,做豆腐脑都嫌稀!呸!

说你要流量了吗?

你把别人的牵挂、担心以及伤心诬蔑成为了流量,这是你龌龊的地方

沙笔能听明白不

我在看汶川报道,朝鲜在新冠肺炎疫情面前失陷了

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:31
笑尼马,大沙笔

我本来今天还想写个帖子回忆回忆跟老核玩坛的往事,怕被你这种沙笔说成蹭流量,只能在 ...

其实昨晚我就想说应该有人写写青蛙的坛生,写写你们一起玩坛的故事~让不认识他的人也知道你们为什么这么悲伤~

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:56
说你要流量了吗?

你把别人的牵挂、担心以及伤心诬蔑成为了流量,这是你龌龊的地方

大傻子你智商是负数到悬崖底下去了吧!
绘声绘色拿人家死亡做文章,骂你是轻的。你也就是在这儿装牛逼加演傻子,现实中这么缺德早就被揍死十回了!

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:47
你这沙笔动不动让人滚,你算哪根葱

老沙笔,如果你在心里不愿接受这个事情,那你放在心里就好

你眼瞎心也瞎呀!说你智商欠费都是夸你,你就真傻子还装傻子,傻子的二次方!

鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:59
大傻子你智商是负数到悬崖底下去了吧!
绘声绘色拿人家死亡做文章,骂你是轻的。你也就是在这儿装牛 ...

沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古今文学史,有多少纪念文章与悼亡诗,他们都在“拿人家死亡做文章”?

从昨到今,你这沙笔以标新立异的造型在坛子里翻翻滚滚,我看才是声情并茂地拿人家死亡表演行为艺术

鱼小溅你这个沙笔,不要在这表演你的深情,如果你对老核真的情深似海,你现在绝对不会跳得这么欢

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:04
沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古 ...

傻笔是你的字,大傻子是你的号,你对着别人喊自己的名号,是不是傻到天庭去了、再跌下来脸着地、也算你整容了……丑死了!

理解。有个什么理论,好像是说人在面对自已不愿接受的突发事情时都会经过这几个阶段:怀疑、否认、愤怒、妥协和接受,之中每一个过程的时间长短也不一样。

有时这几个过程可能还会反复。

鱼小溅 发表于 2022-5-12 10:07
傻笔是你的字,大傻子是你的号,你对着别人喊自己的名号,是不是傻到天庭去了、再跌下来脸着地、也算 ...

你这沙笔就是个泼妇

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:06
鱼小溅你这个沙笔,不要在这表演你的深情,如果你对老核真的情深似海,你现在绝对不会跳得这么欢

说你傻你就自证了,你玩深情还带绑架的……恶心不?

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:08
你这沙笔就是个泼妇

不让着你就说泼妇啊?!……凭啥让着你呀……你笨你傻你没本事又不是我的错~

东方安澜- 发表于 2022-5-12 10:08
理解。有个什么理论,好像是说人在面对自已不愿接受的突发事情时都会经过这几个阶段:怀疑、否认、愤怒、妥 ...

所以,无论是在怀疑、否认、愤怒、妥协和接受这些过程中表现出来的不同情绪,都可以完全理解。

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:04

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古 ...

你这个大傻子听不懂人话还横冲直撞哒……没救了~

鱼小溅 发表于 2022-5-12 10:15
你这个大傻子听不懂人话还横冲直撞哒……没救了~

换个帖子玩吧
歪楼了

人之初,性本善,性相近,习相远。你俩别打了。

新月如眉 发表于 2022-5-12 09:57
其实昨晚我就想说应该有人写写青蛙的坛生,写写你们一起玩坛的故事~让不认识他的人也知道你们为什么这么 ...

写吧,人走世间一遭,能被人记住,不枉此生!
(此段是回复灭灯的)

楚门的世界 发表于 2022-5-12 10:22
人之初,性本善,性相近,习相远。你俩别打了。

他就是地痞流氓的角色,跟他过招我嫌丢人……也就今天心里堵、拿他练练手……谁懒得搭理他~

鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:45
那也得看谁传的话……一会儿这一会那的人传的话,傻子才信~

小溅,你昨天批评细节披露,我后来想了想确实有不妥,青蛙二姐在正式公布的贴中删除了。

勿恶意揣测他人初心。实际上,不是带流量,而是掉流量。这个事情一公布,会有人因此不玩网。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 10:30
小溅,你昨天批评细节披露,我后来想了想确实有不妥,青蛙二姐在正式公布的贴中删除了。

你这话说晚了、你的狗腿子撒泼之前你出来说,我还信你~

你也别倒打一耙,识字这么多年,那些字是真的哀伤,那些字是戏精本精,还看得出来~~

鱼小溅 发表于 2022-5-12 10:33
你这话说晚了、你的狗腿子撒泼之前你出来说,我还信你~

从对事还是对人的角度上看,显然你针对的东西有点儿多。

知音 发表于 2022-5-12 08:30
如果是假的,这将是我坛生中最大的狗血剧。
想戒坛把自己绑上戒去,吓唬人说死了干啥!

建议删除或屏蔽63楼截屏内容,小青蛙爱面子,这种细节描述不适合,原帖已接受我的建议删除了细节。

海鲜酱 发表于 2022-5-12 10:36
从对事还是对人的角度上看,显然你针对的东西有点儿多。

并不是所有人都喜欢透露隐私。

看见一颗流星 发表于 2022-5-12 10:44
建议删除或屏蔽63楼截屏内容,小青蛙爱面子,这种细节描述不适合,原帖已接受我的建议删除了细节。

好,稍等

飞梅,当总监就得低声下气吗?这货昨天起就上窜下跳地表演,横挑鼻子竖挑眼的。别惯着她!还有这个:北斗六星网-人死了就没有隐私了么_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

她根本不是什么相信不相信,她就是找事儿来着!

从昨天开始多少人骂她?还不思悔改。什么东西!就是欠骂!老灭骂得好!骂轻了!

风乍起 发表于 2022-5-12 11:01
飞梅,当总监就得低声下气吗?这货昨天起就上窜下跳地表演,横挑鼻子竖挑眼的。别惯着她!还有这个:北 ...

没出息的见过,像你这么猥琐的还真少见。
一向就是个哈巴狗角色,多少年都没变过……你就会跟着主 子后面吃大粪…、还专等凉了吃