切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 青蛙,你特么哪去了?
楼主: 飞梅弄晚

青蛙,你特么哪去了? [复制链接]

主楼
知音 发表于 2022-5-11 16:02
还是从微你的那个知情人那里入手,他凭什么传达这个消息,谁让他传达的,尽快给大家一个回复!

从发微信的时间来看,不像是开玩笑。谁会半夜编造这种无聊的消息,还说的有鼻子有眼的。

沙发
我登录的天涯社区账号查看的最后回复时间:

青涩老男人2019:举报  2022-04-28 16:40:18  评论

这诗歌说得,好在我家里冰箱还剩下一瓶奶,晚上回家把那瓶给喝掉

板凳
与那位知情人说的情况基本吻合,楼主辛苦了,节哀顺变吧。

地板
萍水 发表于 2022-5-11 16:07
小青蛙不是已披马甲混入这了吗?且也有男扮女装,咳咳,个人感觉而已,不做真实参考,虽然不喜欢披马甲,无 ...

最近的新马甲都不是你们老红袖人的也不是老六星人的。

从后台可以看IP

香樟树下 发表于 2022-5-11 16:22
你不会是青蛙本人吧?

这怎么可能,她是三拳(杰尔索米娜)。

从实名注册的角度查,也可以回天涯社区打天涯社区的客服电话,那边儿后来也要求实名注册。