切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 青蛙,你特么哪去了?

青蛙,你特么哪去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

9日,晚11点左右,有人微我,说青蛙走了。

听到这消息,甚是震惊。

我追问,消息来源是否可靠?知情人答,从青蛙姐姐处获知。

我再问,可否提供青蛙姐姐电话?知情人答,不能,我不开玩笑,我负责把讯带到,其他你们自己去核实真伪。

我找麻子,找红杂版主,询问有无青蛙联系方式。

找了一圈才发现,青蛙和我们走那么近,但实际上大家都没有其他联系方式 ,除了微信这个单一渠道——所有人都是统一回答,微信无回应。

我不死心,也不愿意相信。我开始搜索青蛙在网络上的各个痕迹。在百度贴吧分析他的工作日志。读了整整三个小时,得出一个信息,青蛙在深圳某金融投资性质的公司工作,老板军二代,他负责投资分析项目的可行性及盈利能力,但并没有获得我真正想要的现实信息。

不详感袭来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

第二天,也就是10日。

草帽开始在红袖天涯排查青蛙的登录信息。青蛙的版主登录帐号及回贴,显示5月1日,这与六星青蛙帐号的最后登录时间匹配。青蛙另一个用于写贴的帐号显示5月6日有登录。

我发到群里,大家甚是兴奋,既激动又惊喜,窗子和我说,会不会青蛙想以这种方式告别网络?自导自演?

如果真是这样就太好了。

我把图片发给知情人。知情人说,可能是青蛙的手机一直未退出登录,也可能家人整理东西时打开手机、爱派或电脑。

看他说得如此笃定,我有些绝望。

我再努力,我说可不可以给青蛙姐姐的电话?这种忽上忽下忽惊忽喜的心情,未免太折磨。

他反问,以什么名义给姐姐打电话?妥否?他又说,我只负责带讯,其他你们以自己的方式核实。

青蛙,你这特么的太让人生气了,不是说开展一百天灭六星的计划吗?不是说好要在红袖天涯建立根据地吗?不是刚发了一个民国风的贴子么?

板凳
瞎说啥呢
前天晚上我还问他
死蛤蟆
你有没有理想,理想国还管不管了
他还回了个傲慢的表情

啥知情人
你不会加了个假知情人
就是青蛙本人吧
乐死我了

地板
不会吧,蛙兄吉人天相,或许真和有根分析的,最好不过了!实在不想接受。。。

养生丸 发表于 2022-5-11 15:17
不会吧,蛙兄吉人天相,或许真和有根分析的,最好不过了!实在不想接受。。。

虽然与蛙兄没有什么交集

我查询了青蛙手机拨打过去,关机。窗子说,他替我们注册时用了很多手机号。故而不能确定这个手机号是否正常使用。

到今天我才发现,这个网上热情如火能力超群博览群书又风华绝代的男人,与人如此疏离,把自己掩藏的那么深。我们居然都只有他的微信,而已。

读他的贴,那种汪洋恣意的表现力后面是如此绝望如此清醒,他不管玩与工作,都以十二分热情投入。这种毫不顾忌身体状况的严重体力透支,一个人生活的青蛙是不是真的没有挺过来?

如真没挺住,这种浪漫主义的挂法,青蛙想必地下也会偷笑。

如果挺住了,涮了我一把,那我会笑着请他继续实施灭六星计划。

此贴为我个人名义所发,不代表六星官方。

也想借网友之力,还原事实真相,给我们那点微弱的希望增加一点力量。

如有青蛙消息者,回贴。跪谢。

宝莲灯 发表于 2022-5-11 15:10
瞎说啥呢
前天晚上我还问他
死蛤蟆

发截图给我。

宝莲灯 发表于 2022-5-11 15:10
瞎说啥呢
前天晚上我还问他
死蛤蟆

前天?哪一天?确切吗?你再仔细看一下聊天记录,是不是五月六号往后?
大家都提着心等消息呢,都希望只是是闹剧。

我昨天也扒了几小时,连他的抖音关注美女后面的回复都一条条看了,啥也没有

飞梅弄晚 发表于 2022-5-11 15:20
我第一次动用权限,查询了青蛙帐号的注册手机,拨打过去,关机。窗子说,他替我们注册时用了很多手机 ...

不行不行,受不了了

黄小蓉 发表于 2022-5-11 15:21
前天?哪一天?确切吗?你再仔细看一下聊天记录,是不是五月六号往后?
大家都提着心等消息呢,都希望只 ...

不能说
这是我和他的秘密

黄小蓉 发表于 2022-5-11 15:21
大家都提着心等消息呢,都希望只 ...

9号啊

宝莲灯 发表于 2022-5-11 15:25
不能说
这是我和他的秘密

那就好!

宝莲灯 发表于 2022-5-11 15:25
不能说
这是我和他的秘密

秘密个P啊,这么大事,不是开玩笑,跪求澄清一下。
心都要碎了。

9号。。。。
老核,你快出来报个平安,你放心,这次我们绝对不揍你

青蛙,你特么只要出来报个平安,你这么涮我,我绝对原谅你。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-11 15:31
秘密个P啊,这么大事,不是开玩笑,跪求澄清一下。
心都要碎了。

听听小胸脯就不说
我要接着写字了
人家就是突然有点抑郁而已

没事就好。

有点不相信。小谢跳脱惯了,不会是以这种方式断论坛吧?

希望仅是一个告别网络的恶作剧~小青蛙因为包浆的锅在六杂有些互动,感觉是一个挺有趣的人,后期看到他一个疫情期间贴子,又感觉他是个执拗偏执的人,无论是现实生活还是网络上,大家都要调整好心态,好心态才能有个好人生。

宝莲灯 发表于 2022-5-11 15:34
听听小胸脯就不说
我要接着写字了
人家就是突然有点抑郁而已

你。。。。。。。就不能给个准确的信息吗?不要语焉不详。
5月2号到现在,没人联系上青蛙!

虽然对自己最近的蠢有些没信心
始终坚信,老核一直在

五十学易 发表于 2022-5-11 15:36
有点不相信。小谢跳脱惯了,不会是以这种方式断论坛吧?

要是断论坛就好了,涮我,我不生气......
我不知道消息也就罢了,知道了我总要弄个水落石出。

可能是小青蛙自己不想出来玩,前几天是母亲节,也是小青蛙人生里,第一个没有母亲的母亲节,心情不好倒是真的。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-11 15:39
要是断论坛就好了,涮我,我不生气......
我不知道消息也就罢了,知道了我总要弄个水落石出。

衷心希望小谢平安归来。

去年花医生就自己在论坛给自己发个讣告(以家人的身份),消失了几天后又发个重生的帖子。

但愿小青蛙也是闹着玩吧

还是从微你的那个知情人那里入手,他凭什么传达这个消息,谁让他传达的,尽快给大家一个回复!

知音 发表于 2022-5-11 16:02
还是从微你的那个知情人那里入手,他凭什么传达这个消息,谁让他传达的,尽快给大家一个回复!

从发微信的时间来看,不像是开玩笑。谁会半夜编造这种无聊的消息,还说的有鼻子有眼的。

我登录的天涯社区账号查看的最后回复时间:

青涩老男人2019:举报  2022-04-28 16:40:18  评论

这诗歌说得,好在我家里冰箱还剩下一瓶奶,晚上回家把那瓶给喝掉

与那位知情人说的情况基本吻合,楼主辛苦了,节哀顺变吧。