切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 与小绵羊的对话

与小绵羊的对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我      : Hello!亲爱的幺儿,这段期末考试复习还好么?
    小绵羊:点都不好了,怪不得说十个女博士就有九个丑的,我都给那玩意量子物理整脱发了

我      :没事,脱了会继续长的,将来一定是那十个当中唯一一个美女博士

小绵羊:母上,你买吊带背心没?

我:        ?  没有(突然想起叫我买吊带背心)

小绵羊:我不是叫你买一件嘛,你锁骨好看,估计会炸街。

我:       娘穷!

小绵羊:……

小绵羊:公司运作还好吧!别太累了,你身体本身就虚,要适当休息。

我      : 要不你来接娘的班我就可以不管了,做实业哪有说丢就丢的,要养活一群人,这一群人都有自己的家,都盼着收成呢!

小绵羊:也是哈!可惜我也帮不上啥忙!

我      : 哦!想起来,你帮我个忙,今天有个文件要译出来,公司都是些菜鸟,你帮忙一下呗。

小绵羊:没问题,我放下手头上事马上办。

我:      有点长,十多页。

小绵羊:那都不是事,译好了你要看一下,有些专业术语要你确认,行不?

我      :没问题,谢谢啦!

小绵羊话锋一转说:母上,现在港大的导师叫我读他的博,你说看看我是在港大读,还是去西财读?

我      : 怎么回事?情况有变?不是西财你之前的院长想你回去吗?

小绵羊:是啊!那时候我很讨厌香港这地,不想在这边读博,再是港大导师迟迟没给我回音,刚好院长邀请我去他的实验室就答应了。

我      :这……烧脑壳,你自己看着办,这将决定着你以后的走向,西财读博有机会留校,港大读博也许你的路更宽,这看你了,我可是没你文化高,所以帮不上忙,抱歉!

小绵羊:先不说这事了,我再想几天

我      :好的,不聊了,等着要文件,你译好了给你辛苦费,等价交换。

小绵羊:好的,刚好可以去给你买件吊带,我也来一件,一起炸街……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
回来呗。
回来炸街。

板凳
中国以后是世界的中心,中国的问题是世界级的问题。量子物理是中国的最发达。

地板
关键是,中国是未来最安全的国家。

吊带背心买了么?

论金 发表于 2022-5-10 16:09
回来呗。
回来炸街。

嘿嘿,是不是每个孩子都觉得自己的娘美,反正我家就是这样,小绵羊觉得我漂亮,我又觉得我¥%我漂亮

论金 发表于 2022-5-10 16:17
中国以后是世界的中心,中国的问题是世界级的问题。量子物理是中国的最发达。

让她做决定了,都二十岁了,这些事让她去决定,我们也只能帮他做一些分析

论金 发表于 2022-5-10 16:17
关键是,中国是未来最安全的国家。

她一直觉得国内比较安全

没买,莫钱

惹得我也想写几句跟儿子的对话了。。。。

高科技人才,唉。我有个女友的儿子,据说也是量子力学高精尖人才。一句话把他妈差点噎死。他说,你就别指望我传宗接代了,我不想结婚更没时间生孩子。。。

吊带背心不占布料。我喜欢……

除了炸街小吊带,其他话题都比较高大上。相比较而言,我和儿子之间就琐碎多了。。。

江小蝶 发表于 2022-5-10 16:57
除了炸街小吊带,其他话题都比较高大上。相比较而言,我和儿子之间就琐碎多了。。。

你用啥炸街?

直接炸。不要道具。。。

江小蝶 发表于 2022-5-10 16:51
惹得我也想写几句跟儿子的对话了。。。。

写呗,写这玩意儿不费脑,是啥说啥

江小蝶 发表于 2022-5-10 16:57

我觉得主要就是炸街最好玩,我俩聊天的时候笑半天

江小蝶 发表于 2022-5-10 16:54
吊带背心不占布料。我喜欢……

我也喜欢,但很少有那种缺布少料的衣服,

江小蝶 发表于 2022-5-10 16:53
高科技人才,唉。我有个女友的儿子,据说也是量子力学高精尖人才。一句话把他妈差点噎死。他说,你就别指望 ...

我家这个差不多,说随缘,问她谈恋爱没,她说忙没时间,还说感觉这些男的都不喜欢我

一只羊 发表于 2022-5-10 17:43
我家这个差不多,说随缘,问她谈恋爱没,她说忙没时间,还说感觉这些男的都不喜欢我

让小蝶老师做媒,两个量子力学专家结合,媲美居里夫妇。

一只羊 发表于 2022-5-10 17:42

不在单位的时候,我基本都穿奇装异服,包括这类缺布少料的小吊带,小短裤。。

一只羊 发表于 2022-5-10 17:42

不在单位的时候,我基本都穿奇装异服,包括这类缺布少料的小吊带,小短裤。。

论金 发表于 2022-5-10 18:00
让小蝶老师做媒,两个量子力学专家结合,媲美居里夫妇。

你个脑洞大开滴啊!

一只羊 发表于 2022-5-10 17:39
写呗,写这玩意儿不费脑,是啥说啥

晚上回去,躺床上了,考虑试试涂鸦几句。。

江小蝶 发表于 2022-5-10 18:06
你个脑洞大开滴啊!

嗯,瞬间来电显示。

论金 发表于 2022-5-10 18:06
嗯,瞬间来电显示。

哈哈!好吧,服了你了!

江小蝶 发表于 2022-5-10 18:07
哈哈!好吧,服了你了!

怎么样?考虑一下。成就一桩美事。

论金 发表于 2022-5-10 18:11
怎么样?考虑一下。成就一桩美事。

太像了,或许不适合。我感觉生活中互补型更好。我一般不干这种事,组合好了是善事儿,万一出点岔子就愧疚一辈子。。。

江小蝶 发表于 2022-5-10 18:13
太像了,或许不适合。我感觉生活中互补型更好。我一般不干这种事,组合好了是善事儿,万一出点岔子就愧疚 ...

幸福是天注定的。和人事无关。

哈哈,很有爱,很有趣。