切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【画师】站住。不许动。把大腿拿出来!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

【画师】站住。不许动。把大腿拿出来! [复制链接]

岁月也留痕了,,
曾经以大龄中年混迹年轻女孩中的日子一去不复返,,

这里有精彩

其他的我不熟啊。今天有些悬念,情绪不是特别理想,不过这边说了一半,如果还有漏掉的要补充补充。
还有谁的照片没看?

知音的探清水河,听了两三遍,一边听曲子里的滋味儿,一边看她的眉眼和嘴角,知音让那个我想起以前认识的一个叫叶绿的小姐姐,虽然不这么圆润,却也长得神似。知音也是老网易,在那里错过了一站,在六星再相见。之前吧,我不太喜欢六星式的护犊子,现在发现她把谁都护得好好的,不管你是六星的崽子,还是红袖流落至此的狗剩儿,比如桃花。所以再打量她的模样,就有许多亲近感了。

小炸毛 发表于 2022-5-10 14:11
同好同好

想起刚看见哥哥那会,他还在婴儿车里,现在都小帅哥啦

小炸毛,幸福,必须的。

远去的烟云 发表于 2022-5-10 09:10
哈!谢谢扫叶子!在网易时我们都很年轻!你是第一个注意到那张照片拍得好的人,解读也好,确实是我想要 ...

不码字了, 一没心情,二没经历,只是来消遣。

基本评完了,那些戴口罩的,支愣耳朵的,只露一条胳膊,一只脚的,甚至还有弄一个影子出来的,做人要厚道。

花若叶 发表于 2022-5-10 19:19
其他的我不熟啊。今天有些悬念,情绪不是特别理想,不过这边说了一半,如果还有漏掉的要补充补充。
还有谁 ...

你没看的多了,只要是风华的都是。有的是视频,有的是照片。
你随意写,很精彩

泼雷 发表于 2022-5-10 15:47
岁月也留痕了,,
曾经以大龄中年混迹年轻女孩中的日子一去不复返,,

小雷雷,该上场了,好几位美男了

花若叶 发表于 2022-5-10 20:03
不码字了, 一没心情,二没经历,只是来消遣。

今天怎么没心情了?有心事了?要不你发个贴,这么多人会很乐意帮你解闷的

花若叶 发表于 2022-5-10 20:12
基本评完了,那些戴口罩的,支愣耳朵的,只露一条胳膊,一只脚的,甚至还有弄一个影子出来的,做人要厚道。

露全脸的很多的

花若叶 发表于 2022-5-10 19:52
知音的探清水河,听了两三遍,一边听曲子里的滋味儿,一边看她的眉眼和嘴角,知音让那个我想起以前认识的一 ...

知音总是让人很温暖

花若叶 发表于 2022-5-10 19:19
还有谁 ...

熟都是从生开始的

楼主辛苦,奉茶别着急慢慢来

哇,点评我的那一段。暗戳戳地讲我老了。

花若叶 发表于 2022-5-10 20:12

奏四,给个正脸才好。最起码是个侧脸

后面还有不少,继续哈

花帅,继续啊,都翘首以待呢