切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【画师】站住。不许动。把大腿拿出来!

【画师】站住。不许动。把大腿拿出来! [复制链接]

主楼
搜索本主题

夏天到了,清凉装秀起来吧。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花帅。。。。。

板凳
你当美人点评画师吧

地板
诚挚的邀请

不不不,我就来偷两眼香香。

花若叶 发表于 2022-5-9 23:17
不不不,我就来偷两眼香香。

可以把香香就下记号

第一个看的是大猫,大猫第一个有点黑有点瘦的样子很普通,估计后面胖胖乎乎的,比较讨女孩子喜欢。大猫大鼻子、大眼、大嘴巴,是个福相富足的人,自拍还手插袋,有点点小自恋。显然大猫是个乐天派,无疑。

神经接触不多,只知道他能唱会编,是个会搞气氛的人,在大理寺做官,是个公正,有责任心的人。面向很man,应该是雷厉风行,大马金刀的性格。最早来六星征文活动,靠一篇山东老太,得了一瓶神经的大地魂,至今辗转带在身边,没舍得喝,一晃也有好几年了。

泼雷的照片之前有见过一张,不是正正面,然而看的出身材。这回看得真切,第一印象跟有人说的一样,她的脸和眼睛很特别,有种小鹿纯子的感觉——不是指像小鹿纯子本人,而是指她给人感觉像小鹿,纯纯的,嫩嫩的,岁月忘记给泼雷留痕了。注意,她的腿修长的,白白嫩嫩的,这大约就是夏天让人心里小鹿乱撞的原因吧。

离离是典型的东方美人,一双凤眼水汪汪,大而深情,高鼻梁,鹅蛋脸,皮肤白皙细腻,照片通常抿着嘴,微微带一点笑意,然而眉黛与眼神之间,又有一丝说不清的情绪,有点蒙娜丽莎的感觉。胸,显然是比较挺拔的,咳咳,可以这么讲么?

远去的烟云那张照片拍得水准很高,能感觉到海拔的高,天气的清冷,合十的双手和神态,显得什么虔诚和投入,没有在镜头前表演的窘迫。一个好的摄影者,大约也是一个好的主角吧。烟云让人有种压的住场子,放心的感觉。我们好像在网易就认识了,却也不多聊,偶尔打个招呼。二十年风也似的过,回眸少年身已远,心却仍在天涯。

花若叶 发表于 2022-5-9 23:41
离离是典型的东方美人,一双凤眼水汪汪,大而深情,高鼻梁,鹅蛋脸,皮肤白皙细腻,照片通常抿着嘴,微微带 ...

前面所有的铺垫,都是为结尾做准备。语文老师,诚不欺我。

打手,前些天揪着打手,往死里怼,这不是我以往护花使者的风格。其实,对她来说,也是一场修行吧。认识她,早过认识这里的绝大多数人,也是在网易,当时她就二十浪荡岁,有点忧郁,有点小痞,美得让人想犯罪。现在的她在视频里,摇摇头,眨眼,笑笑,在嘴角眉宇之间能感受一点岁月的印记,可是她的美并无丝毫衰减,嗯,她笑的样子,让人怦然心动。

小炸毛,本王我见过的唯一的人,不管看不看照片,我都想得起来她的样子,无论发帖子,说话,从内到外都是爽爽的感觉,也是名副其实的小炮仗,有股巾帼不让须眉的泼辣劲儿,随时女娃子,却相当仗义,好抱打不平。我们有两书一面的缘分。还有一本书在我家里,说不定以后还可以在做一次鸿雁。祝幸福。

快12点了,空了再过来扯吧。

花若叶 发表于 2022-5-9 23:55
快12点了,空了再过来扯吧。

花帅有水平。佩服。
估计很多人会期待你的评。
明天见。

离离 发表于 2022-5-9 23:58
花帅有水平。佩服。
估计很多人会期待你的评。
明天见。

赶鸭子上架,这壮丁做得太实在了,才发一口水帖。

加油~最好能把照片一起贴过来就更好了~

花若叶 发表于 2022-5-9 23:26
第一个看的是大猫,大猫第一个有点黑有点瘦的样子很普通,估计后面胖胖乎乎的,比较讨女孩子喜欢。大猫大鼻 ...

咱可不敢胡说哈,眼睛一点不大,是典型的浓眉细眼

花若叶 发表于 2022-5-10 00:01
赶鸭子上架,这壮丁做得太实在了,才发一口水帖。

点评的好,加油

听说后边有一百人爆照排队中

岫雨烟桥 发表于 2022-5-10 07:43
加油~最好能把照片一起贴过来就更好了~

对对对,说出了我心里所想

花若叶 发表于 2022-5-9 23:45
远去的烟云那张照片拍得水准很高,能感觉到海拔的高,天气的清冷,合十的双手和神态,显得什么虔诚和投入, ...

哈!谢谢扫叶子!在网易时我们都很年轻!你是第一个注意到那张照片拍得好的人,解读也好,确实是我想要的。整个川西行,这张是我最喜欢的个人照片,没有之一。90后的一女孩帮忙拍的,

你现在还码字吗?我是除了户外日记、游记之类的,别的很少动笔了。

相得益彰

哇,辛苦,辛苦,这么多点评呢。

欢迎楼主,精彩评论!

花帅点评辛苦

花若叶 发表于 2022-5-9 23:41
离离是典型的东方美人,一双凤眼水汪汪,大而深情,高鼻梁,鹅蛋脸,皮肤白皙细腻,照片通常抿着嘴,微微带 ...

蒙娜丽莎的微笑

木有大腿,矮

脚丫子要不

花若叶 发表于 2022-5-9 23:54
小炸毛,本王我见过的唯一的人,不管看不看照片,我都想得起来她的样子,无论发帖子,说话,从内到外都是爽 ...

同好同好

想起刚看见哥哥那会,他还在婴儿车里,现在都小帅哥啦

一家三口也成了一家四口

花帅,要幸福哦

花若叶 发表于 2022-5-9 23:29
神经接触不多,只知道他能唱会编,是个会搞气氛的人,在大理寺做官,是个公正,有责任心的人。面向很man, ...

再不喝就过期了