切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 三重奏(十八)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

三重奏(十八) [复制链接]

陶陶然然 发表于 2022-5-11 19:37
也不是坏人对吧,哈哈。

恰好是这种人,活得简单也纯粹。思维不拐弯,看人看事一根筋,类似:单细胞生物~~~

陶陶然然 发表于 2022-5-11 19:35
哈哈,也有旁观者清的时候。郝乐乐的迷糊十分可爱。

是的呢。我也特别喜欢这样的女孩。我家先生经常就觉得我傻里吧唧的,除了在文字方面显得敏感以外。每次看我犯错他就乐得哈哈大笑。。。

江小蝶 发表于 2022-5-12 09:36
我好像对大学校园剧情没多大感触——以前倒是写过一个~~~

我在小说和戏剧里写过N次,大概实在喜欢那种青春浪漫又充满文化味道的氛围吧。

江小蝶 发表于 2022-5-12 09:38
不重结果的人,也未必不俗。或许恰恰是另一种俗呢?譬如:屈从现实。。。只是各有选择,各安天涯罢。

说得好

江小蝶 发表于 2022-5-12 09:40
恰好是这种人,活得简单也纯粹。思维不拐弯,看人看事一根筋,类似:单细胞生物~~~

把他们的毛抹顺了,可以成为铁哥们。

江小蝶 发表于 2022-5-12 09:41
是的呢。我也特别喜欢这样的女孩。我家先生经常就觉得我傻里吧唧的,除了在文字方面显得敏感以外。每 ...

可以想象你们的日常情趣,哈哈。