切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆照 [复制链接]

主楼
搜索本主题
组织要求谁进来谁爆,不贴照片的是小狗。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

拔丝地瓜镇楼。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
你这个爆的是菜,不符合标准吧。

地板
早上喝了咖啡。为什么喝咖啡呢,因为刘畊宏老婆说早上喝黑咖啡再跳操效果更好。于是好多年不喝咖啡的我把咖啡捡起来了,美滋滋的喝完,然后跳。。。到床上玩手机。

当然不是我不想跳操,我只是需要养精蓄锐。从明天开始我就不是我,是勤劳的建设者了,从周一到周六,搬砖不停歇。今天我不把床底躺穿我就不准备起来了。当然这是暂时的理想,事物都是发展变化的,能坚持多久还需看天时地利人和。

昨天我特别想吃扇贝,没吃着。今天我还想吃,像得了相思病那么样的想。可是,想吃就得出门,我没洗头发没洗脸。懒和馋打了一早上架,至今懒还在占上风。。看来相思病也没啥了不起的。。

我发现划拉帖子才是最好的安眠药,划拉两下就瞌睡,困不知从何起,一睡准保深不可测。。我现在已经困的睁不开眼睛了,这咖啡,是假的吧,参安眠药了?扇贝还没吃着,就这么睡过去,胃真空虚嘴巴好寂寞,心里好苦心有不甘啊。。

虽然很好吃,还是怅然若失。爆照这个词被楼主一小撮坏学生用坏了。

现拍的

照骗!

你这视境蛮开阔嘛!

我靠,靠靠!主帖太狠了吧?我赶紧翻库存去。。。

岁月神偷 发表于 2022-5-8 09:16
拔丝地瓜镇楼。。。

地瓜是什么东西?红薯吗?

岁月神偷 发表于 2022-5-8 09:35
早上喝了咖啡。为什么喝咖啡呢,因为刘畊宏老婆说早上喝黑咖啡再跳操效果更好。于是好多年不喝咖啡的我把咖 ...

我今天想吃烤鱼。目前纠结的是,哪个来操作。。。

发个我的爱车。表明我,……不是小狗,而是运动达人。表情:好女人厚脸皮专提当年勇。。。

江小蝶 发表于 2022-5-8 10:40

对对对,拔丝红薯

陶陶然然 发表于 2022-5-8 09:25
你这个爆的是菜,不符合标准吧。

你爆个标准的

大玲小芳 发表于 2022-5-8 09:49
虽然很好吃,还是怅然若失。爆照这个词被楼主一小撮坏学生用坏了。

必须得纠正坏学生的不良风气,从小芳做起。。

南狼坨子 发表于 2022-5-8 10:22
现拍的

不错不错,再爆一个人像的

我靠,靠靠!主帖太狠了吧?我赶紧翻库存去。。。

翻点真人真相。。。

对头。。

江小蝶 发表于 2022-5-8 10:42
我今天想吃烤鱼。目前纠结的是,哪个来操作。。。

要是我在的话,直接给你操刀。。前几天刚学会一个烤鱼的配方。。

江小蝶 发表于 2022-5-8 10:43
发个我的爱车。表明我,……不是小狗,而是运动达人。表情:好女人厚脸皮专提当年勇。。。

坐骑威武。。。

四条眉毛 发表于 2022-5-8 10:45
对对对,拔丝红薯

对对对。。。陆先生好,好久不见了。。

我不说话,就没人知道我来过。

论金 发表于 2022-5-8 13:24
我不说话,就没人知道我来过。

掩耳盗金。。

心心念念的扇贝终于吃上了。好吃,自己动手丰衣足食的那种好吃。但是很想吐槽一下物价。

12个扇贝花了六十多,平均一个五元多点。印象当中这玩意儿便宜的我从来想不起吃它。等我抽风突然想吃的时候,它身价上涨的有点快。更可怕的是黄蚬子,要38一斤,之前我们户外烧烤时十块钱能买三斤多。。

当然这些东西都是偶尔吃一下,大部分时候我对这些贝壳类一点不感兴趣。现在突然感兴趣好像就是因为它们贵了?。。这是什么逻辑。

虽说也没贵到吃不起的地步,但如果细想的话就会觉得有点不值。除了海鲜类上涨的让摊贩老板们都惊呆了,其他蔬菜水果肉蛋啥的也贵的离谱。上周逛超市买了十根鸡爪子,三十多元,一根三元。至于榴莲,以前一百多点就能买一个,现在要二百将近三百才行,打开质量还不怎么样。一把油豆角,二十多将近三十。不知道物价这么上涨是疫情原因还是战争原因还是其他什么原因。看了一下工资卡,工资并没有涨。不过我也不敢抱怨,毕竟两个月没上班了,工资一分没有少我。

可是很大一部分人民群众不上班就没工资,甚至还不上房贷。现在所有的东西都疯了一样的涨价,能吃的消吗?

我在心鄙视这样曝照的人。

岁月神偷 发表于 2022-5-8 13:21
对对对。。。陆先生好,好久不见了。。

美女好

我把我昨天做的土豆夹发来。

里面夹的肉馅炸的土豆夹,虽然不咋好看,但味道不错,作法也简单。

岁月神偷 发表于 2022-5-8 16:42
心心念念的扇贝终于吃上了。好吃,自己动手丰衣足食的那种好吃。但是很想吐槽一下物价。

12个扇贝花了六 ...

我不知道这算不算贵。住在海边随便吃。