切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 [复制链接]

主楼

谢个P呀,那是你三叔

沙发

哈哈哈,乐死了!

板凳
一株断草 发表于 2022-5-8 09:39
那就摘下来让我看看到底是谁呗?

是我呀,大哥长得土匪似的,怕吓人,所以用了一副很大的眼镜遮丑

地板
一株断草 发表于 2022-5-8 09:41
搞得我眼花缭乱了,谁都不认识了~~~

你一来我就认出你了,那文风,就是你的风格,只是不敢肯定,这年头假冒的太多了呀

和你的古诗词相比更喜欢你的自由诗,有更多的想象空间。

何田田 发表于 2022-5-10 11:58
刚才问了眉珊姐 说是推送到论坛门户首页的意思
总之,是好事

这孩子表述不清,
我来给你说吧:最近这疫情搞得大家都身心疲惫,于是中宣部下属的一个机构打算出一本诗集给大家提提精神,于是各个板块把优秀的诗歌推荐了上去,经过编委会审核,觉得很优秀的就采纳了,
所以你得准备免冠二吋无美颜照片三张,个人简历一份,等通知发到指定的地方,然后你再准备一个账号,等着接受稿费。
然后,再然后么,你就准备请大家搓一顿,菜可以简单些,但最好有一瓶闷倒驴。

一株断草 发表于 2022-5-10 11:43
田田告诉我,被编辑采纳是什么意思呀?

你也不问问我,楼上已经给你解答了。

一株断草 发表于 2022-5-10 17:20
田田说的我信,不过你说的嘛我反倒有些怀疑了~~~我才不上当呢!

嗯嗯,浅浅来了,下午好!

该不是让你拿瓶闷倒驴吓住了吧?

一株断草 发表于 2022-5-10 18:01
哈哈,闷倒驴那不是你的专利吗?要拿也应该是你拿呀?

我就在小镇很随意,在别的版看见你的帖子也不敢开玩笑,怕别人扁

说心里话,你的文笔真好,已经收藏很多了。只是悄悄的,你不知道