切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 谢谢大家的祝福,爱你们~

谢谢大家的祝福,爱你们~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年生日实在提不起精神过,五一前我都记不得自己哪天过生(农历),也许这便是大脑刻意保护自己内心那点为数不多的天真而做出选择性失忆吧,但年年不记得,却年年有人记,这何尝不是一种幸福呢!

蓉宝记得我农历,亲家记得我阳历,每年这生都要持续过几次,因为身份证还有一个尽管假且能办事的日期,这生就过得要有多满足就有多满足。

去年昨天,蓉宝为我写生日贴,还带朗读的,但最后一句想起依然意余未尽,祝羊羊生日快乐!那充满情感的语气真的瞬间泪目,真的。

亲家生日发红包,年年如此,这一发,群里兄弟姐妹几乎都发,为了不让大家破费,只得把绑的卡给卸了,果不然,昨天,我同学又发了红包。

有时想,我何德何能让这么多人如此爱我,我又能为大家做什么,想想,除了牵绊,啥也不是。

今年疫情,公司到现在利益几乎没有,持平状态,尽管没啥收成,但羊还得放,草还得继续割,异常照常需要处理,客户也得维护。

有限的时间上论坛,但一旦有闲必上论坛,其实我也是个喜欢热闹的人。

社恐与社牛,与我三观一致的那我就成了社牛,反之便是社恐,也许我就在这两者之间游走。

深圳的业务比较好谈,跟其它城市有所不同,他们不虚晃,直奔主题,所以场面上的话几乎可以不说,但今年人工荒的确整得我心力交瘁,上个月总算人员配备完成。

小毒怀疑我十月去成都有假,因为他说就半年时间我就能从没钱变有钱了?他不信!

蓉宝,其实我也不信,但人只要在路上走,那肯定就有到终点的时候,只是时间而已。

昨天生日过得很不开心,饭吃到一半,原本量产的产品被主管镀废了,损失在五万以上,打电话时正喝着红酒,整这饭也就没了胃口,匆匆买单回公司处理,看能再生多少。

昨天没有鲜花,没有蛋糕,给自己整了顿海鲜了事,主要是这段没了心情。

还有,有了你们的祝福我知足了。

接下来的日子希望自己依然活得人模狗样吧!

希望蓉宝,亲家,蚊蚊,风,你们貌美如花,榕树下的家人们青春常驻。

希望小毒哥们,事事顺心,偶尔咱俩继续怼怼也是一种快乐!

记得下次咱俩换台词哈,不说滚…………了

先测核酸去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
感受到你们的真情

板凳
我都忘了祝福你没有。。。
板凳上不用谢。

地板
祝福,大家都幸福。。。

希望蓉宝,亲家,蚊蚊,风,你们貌美如花,榕树下的家人们青春常驻。
—————————————
风是小松不?所以这里可以确定她是个女娃了。。

岁月神偷 发表于 2022-5-6 16:07
风是小 ...

是的,你才知道吗?

风是小 ...

风入松?
我觉得他是个男娃。
不过我的感觉不怎么靠谱。

论金 发表于 2022-5-6 15:48
感受到你们的真情

谢谢论金,开心快乐!

南狼坨子 发表于 2022-5-6 16:02
我都忘了祝福你没有。。。
板凳上不用谢。

收到祝福滴,莫非比我还健忘,嘻嘻,开心快乐每一天!

岁月神偷 发表于 2022-5-6 16:06
祝福,大家都幸福。。。

一起幸福,爱你,爱你们~

社恐与社牛,与我三观一致的那我就成了社牛,反之便是社恐,也许我就在这两者之间游走。
——
这个样子挺好的。开心了就闹腾几下,不想说话就静安一隅。没必要委屈自己。

风是小 ...

你也可以觉得他是男的,是羊羊无差别对待了而已。。。隔着屏幕有些人不必在意性别,按自己想要的设置就行了。。。

江小蝶 发表于 2022-5-6 16:52
——
这个 ...

我这一天要进八次论坛,稍有闲赶紧进来吧唧几句,话唠了成

过生日吗?祝福羊羊天天快乐!

江小蝶 发表于 2022-5-6 16:53
你也可以觉得他是男的,是羊羊无差别对待了而已。。。隔着屏幕有些人不必在意性别,按自己想要的设置就行 ...

对对,反正玩得来就一起玩,人生难得一知

小毒怀疑我十月去成都有假,因为他说就半年时间我就能从没钱变有钱了?他不信!

蓉宝,其实我也不信,但人只要在路上走,那肯定就有到终点的时候,只是时间而已。

————
想起一句歌词:有钱没钱,回家过年。这个无妨的,不应该成为“成都”之约的障碍。有钱了你请我吃大餐,我俩住高级酒店。没钱了我请你吃阳春面,咱俩住宾馆,哪怕是招待所呢,我出钱。实在不行了,咱俩晚餐减肥,只喝白开水和啃瓜子——10元钱啃整整一个晚上。。。。

江小蝶 发表于 2022-5-6 16:57

蓉宝,其实我 ...

对对对,我俩必须约上,也许我老了在成都定居也不定,因为我娘家人都在成都
住啥住啥都不重要,关键是情怀,还有时间

一只羊 发表于 2022-5-6 16:54
我这一天要进八次论坛,稍有闲赶紧进来吧唧几句,话唠了成

我感觉我进了十八次。这样挺好的,说明我们还在意很多,还没有被俗世锻造得麻木——我希望有一天七老八十了,还能因为彼此的信息而嫣然一笑百媚生或者泪目十行心绪翻滚。。。

萍水 发表于 2022-5-6 16:54
过生日吗?祝福羊羊天天快乐!

哎呀!我萍,你咋来了涅,想死我劳

一只羊 发表于 2022-5-6 16:59
对对对,我俩必须约上,也许我老了在成都定居也不定,因为我娘家人都在成都
住啥住啥都不重要,关键是情 ...

那,就这么说定了吧!约,就一个字。拉钩上吊,一百年不许变!

有时候我觉得,最诚挚的友情反而是在网上,因为没有现实的利害冲突,功利考虑,也因为没有现实的接触,不容易看到彼此的缺点,反而处得愉快而长久。

陶陶然然 发表于 2022-5-6 17:14
有时候我觉得,最诚挚的友情反而是在网上,因为没有现实的利害冲突,功利考虑,也因为没有现实的接触,不容 ...

或许与边界相关?无论现实还是网络,做到进退有度,弱化缺点,放大优点,距离相亲相爱也就不远了~~~

江小蝶 发表于 2022-5-6 19:01
或许与边界相关?无论现实还是网络,做到进退有度,弱化缺点,放大优点,距离相亲相爱也就不远了~~~

是的,不仅是边界,也与隔河观景有关,哈哈。

陶陶然然 发表于 2022-5-6 17:14
有时候我觉得,最诚挚的友情反而是在网上,因为没有现实的利害冲突,功利考虑,也因为没有现实的接触,不容 ...

现实中友情纯粹的也有,但比较少,所以,知己不过三两人,应该就是这样的吧

一只羊 发表于 2022-5-7 11:17
现实中友情纯粹的也有,但比较少,所以,知己不过三两人,应该就是这样的吧

是的,网上反而容易有真朋友

陶陶然然 发表于 2022-5-7 14:30
是的,网上反而容易有真朋友

嘻嘻,我看你的照片了,实属意外

一只羊 发表于 2022-5-7 14:35

哈哈

在那个时光煮酒公众号里面看到的,好像还有一个公众号也有你的文章

一只羊 发表于 2022-5-7 14:35

你个颜控!他唱歌说话也很好听。。

一只羊 发表于 2022-5-7 14:45
在那个时光煮酒公众号里面看到的,好像还有一个公众号也有你的文章

哦哦,我说嘛。