切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 人生若只如初见
楼主: 雁过无声

人生若只如初见 [复制链接]

主楼
廖廖几笔,已然看到人物特征,写得非常精准精彩!
那些亲切的名字,以及那个人,与我们永如初见,并久处不厌。

沙发
卧云弄月 发表于 2022-5-5 22:09
其实我挺喜欢你说我记,从网络开始时候,没有改过,觉得这名字非常适合我的性格。无论我在哪里,一直使用它 ...

这点我们相同,不喜欢换马甲和头像,仿佛有某种执念。
参加活动时,另当别论。

板凳
雁过无声 发表于 2022-5-6 04:23
夜间醒了,辗转反侧中写一个你。也许,流苏就是我指尖流淌出的样子,是吗?

写得太好了!呵,虽然羞愧却极享受。谢谢雁子!时常觉得自己就是一棵树,一棵独立旷野的流苏树,一棵既孤独又丰盈的树。

地板
沈眉珊 发表于 2022-5-6 09:12
雁子笔下的流苏也很美好。苏苏看到了吗?

看到了看到了。
雁子的字非常明净,她的世界有时深沉若海有时美丽如梦,透着一股林泉气。

雁过无声 发表于 2022-5-6 13:08
流苏的字,总能说到雁子的心坎里。就如另一个自己,总能读懂雁子。

或许我俩性情有些近,对美的感受、待朋友的态度也较一致,向往热闹,却偏安一隅,哪怕世界是荒芜的,也要守住生活的火焰。