切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中年床帏之死

中年床帏之死 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《中年床帏之死》

半夜两点,我被一阵儿窸窸窣窣搞醒了,不知道什么时候,我的被窝已经被一只穿着袜子的大臭脚给侵略了,伴着那上头的味儿啊,大臭脚居然还在我小腿上来回地蹭,动作看似小心翼翼实则肆无忌惮。这一惊非同小可,我昏睡的脑神经瞬间就清醒了。一般而言,不是非一般的理由我是不能醒的,关键是这厮太过分了,那该死的起了毛球的臭袜子啊,扎得我皮肤生疼。

从我暴起到我抱被子跳下床总共三秒钟,我却在一秒之内就想到了有27个可以暴揍钱老四的理由。于是我扔下被子赤脚跑下床去找棍子,边找边骂:澡都不洗你还敢上我的床?上床就算了你还敢钻我的被窝?昂?我买了一抽屉的袜子啊,你偏要穿那起球的是吧?特么的还敢半夜来扎我?我看你是活够了,今天一定让你求揍得揍!

一般这种时候,钱老四都是躺床上装死的,一声也不敢吭,我火不过半刻,他算得准准的,只要挺过那黄金三十秒,他就安全了。我在屋里转了几圈儿也没能找到便宜又趁手的家伙什,笤帚太脏了不能用,棍子不知所踪找不着,茶壶上次已经摔没了,我终于兴致索然,嘴里数落了一半就开始犯困了,最后一个人跑到隔壁房间继续闷头睡。

第二天早上,钱老四又拿冰手捂我下巴,这是他惯用的伎俩。每天他起得早,我贪睡,他洗完了脸就开始冰我,我是真生气啊,但比起暴起揍之而言,我的早觉更为重要,这点钱老四又拿住我了,得意地看完我发彪又不会起床打他,然后哼着小曲儿去上班,屡试不爽。

写到这里,我发现我走题了,心中想着床帏之死写出来竟然这么搞?

这不是真的。

另起一行。

中年夫妻之间床上这点儿事吧,我一直很想写写,又感觉这实在是过于生动,不太好把握。

玩真心话与大冒险的时候,有个男人嗫嚅地对大家说,他有30几分钟,大家哄堂大笑。后来我一朋友卖雪莲贴,他也去买,私底下我朋友就大嘴巴地告诉我,丫不举,一直在大量地贴。我惊了,难道,30几分钟是男人的梦中时长?认为拥有了就可以战胜一切?

我一直不解,是不是男人都认为自己的女人需要强大的床帏之乐支撑才能有活下去的勇气?因而都妄想使用“生命一号”试图去挽回丢失的床帏之尊严?他们难道不知道,女人年轻的时候,脑子里多少都是有点水份的,可以装一把柔弱不能自理,但人到中年就变了啊,你30几分钟算啥?还得看老娘愿不愿意啊!

当然,也有想觉醒的。很多年前就有男人私下咨询我,是不是每个女人都不喜欢床笫之欢?为何每次他想行周公之礼他老婆都死死抓着床沿不愿意?他不理解他的正常需求为什么不能得到满足,是不是要逼得他出去找小三他老婆才高兴?

不知道是不是我当时生龙活虎的年纪让他产生了某种不切实际的信任感,他觉得我一定会如实相告,可惜那时我不懂,我只会嘲笑他一定是三秒不过港被老婆嫌弃了。如果他现在再来问我,我就会回答,不是。女人在这件事上的愉悦程度取决于爱,没有爱的女人才会不喜欢床笫之欢。

那么,爱指什么?
爱指生活,指柴米油盐,指一切的鸡毛蒜皮。

这个世界在男人和女人眼中,必是不同的。

男人所求和女人所求本质相差很大。但可悲的是,大多男人并不屑去理解这些,他们的血液里天生就有骄傲的基因,宁可半夜被踢下床,也不肯多花力气为女人而改变,他们会把中年床帏之死归罪于女人的性冷淡,或者其它。

金惟纯的一本书《人生只有一件事》里提过,有位男士想改变自己从而达到提升,但他觉得处处都做得特别好,没有什么需要改变,后来想来想去,就从他认为最不起眼的一件小事开始改起,每天回家把袜子不再随便乱丢,而是放到了洗衣篮里,连续三天如此做,他的妻子就慌了,问他,是不是出了什么大事?他觉得很不可思议,为何这么一件小事妻子会有这么大的反应?这就是男人和女人的区别。男人乱扔袜子的内心其实是这样解读的:收拾袜子这么点小事,难道不是你们女人应该做的吗?而通过改变,女人就得到了爱。女人会认为,你愿意为了我的意愿而做出实质性的改变,这太了不起了,这才是在意我的表现!

呵,直男就跳过吧,你们看不懂。

人到中年,现代女人承担的何止只是半壁江山,柔骨都被磨得溜圆了,爱情和离婚早已结伴而行远走高飞了,左不过要靠自己,右不过还是要靠自己,人生无常是本质,看透了就不会再肯委屈自己而惯着谁了。

伟大的学者们早就阐述过女人的爱来自于哪里,也许男人们本就是明知故犯,知错就是不想改,这中年床帏之死的必然之路就怨不得谁了。看了最近的疫情新闻之后,他们之中或许有人能幡然醒悟:一场畅快淋漓的性爱,起源或者只是一包方便面,而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这一定不是我写的

板凳
好专业地说。我黄这个帖子是打击老核啊。

地板
这一定是楼上写的

有人造谣说本版女写手太少,殊不知本版都是女人挑大梁,从旗袍炸裂秀到麻辣小龙虾再到生鲜床帏研究。相当于北大邻着西学女校。这才叫人生啊。

伟大的学者们早就阐述过女人的爱来自于哪里,也许男人们本就是明知故犯,知错就是不想改,这中年床帏之死的必然之路就怨不得谁了。看了最近的疫情新闻之后,他们之中或许有人能幡然醒悟:一场畅快淋漓的性爱,起源或者只是一包方便面,而已。

———

早一段看新闻,上海刚封的时候,有个业主群的小姐姐说,她老公又高又帅,能换一包方便面+一瓶可乐么?可包邮,自己上楼

果断被群主给踢了出去

群主说,这年头,高帅不能当卡刷,谁愿意家里多张吃饭的嘴啊

王二但不麻子 发表于 2022-5-5 17:38
好专业地说。我黄这个帖子是打击老核啊。

老核太猖狂了,必须镇压之

大玲小芳 发表于 2022-5-5 17:42
这一定是楼上写的

对!

小炸毛 发表于 2022-5-5 17:49
伟大的学者们早就阐述过女人的爱来自于哪里,也许男人们本就是明知故犯,知错就是不想改,这中年床帏之死的 ...

早上有个新闻男的自己偷吃泡面,气死我了

前天看个歪果仁的脱口秀,大意是:父亲郑重其事地嘱咐即将结婚的儿子:以后你和妻子相处,如果两人出现意见不同的时候,开口之前一定要想清楚,在婚姻中,你到底是要快乐的,还是要对的。
儿子很懵逼,这老头该不是喝醉了吧。
后来,儿子终于明白了父亲的良苦用心,于是认错认了一辈子,但快乐了一辈子。

还有,朱二呢?

男女思维不一样

写的太好啦,我赶脚自己华语乐坛第一写手的地位严重晃悠了。

想不到美蓉儿这么好玩这么能写,这么长的文,一口气轻松看完,忍俊不禁,文字高手,赞!

暮霜晓阳 发表于 2022-5-5 21:20
想不到美蓉儿这么好玩这么能写,这么长的文,一口气轻松看完,忍俊不禁,文字高手,赞! ...

我刀来一篇《中年床帏之死而不僵》?我黄写的有点中老年床帏的感觉,冬天的蛇,虽生命犹在,但无能为的感觉。咱们来一篇秋蛇的,以一种最后疯狂的姿态活出一种年龄的不服老,挣扎,以及心有大余惜只剩残力的生命离歌。

这个帖子只有我刀哥来才写得好,与我黄将成为姊妹篇绽放光采。

题目挺惊悚,内容挺深刻,写的很幽默,看着很可乐。

我是不是觉醒了作诗天赋?!

王二但不麻子 发表于 2022-5-5 21:31
我刀来一篇《中年床帏之死而不僵》?我黄写的有点中老年床帏的感觉,冬天的蛇,虽生命犹在,但无能为的感 ...

少诱惑,不上当,上次两个评委把俺贬安逸了,再不上当,也写不好

暮霜晓阳 发表于 2022-5-5 21:34
少诱惑,不上当,上次两个评委把俺贬安逸了,再不上当,也写不好

不要相信那些瞎了狗眼的评委。相信哥是你唯一正确的选择。

那么,老核究竟是不举三十分钟,还是举三秒?

王二但不麻子 发表于 2022-5-5 21:36
不要相信那些瞎了狗眼的评委。相信哥是你唯一正确的选择。

哈哈哈哈,还在诱惑,就不写

花若叶 发表于 2022-5-5 21:40

据了解,老核是海獭级的。他跟纪晓岚互为瑜亮,皆床甲人物。

老剑 发表于 2022-5-5 20:09
前天看个歪果仁的脱口秀,大意是:父亲郑重其事地嘱咐即将结婚的儿子:以后你和妻子相处,如果两人出现意见 ...

无所谓对错,总会有思想偏差吧

老剑 发表于 2022-5-5 20:10
还有,朱二呢?

朱二怀三胎了

萍水 发表于 2022-5-5 20:37
男女思维不一样

对滴!

那五 发表于 2022-5-5 21:05
写的太好啦,我赶脚自己华语乐坛第一写手的地位严重晃悠了。

夸的我差点儿就信了。。

暮霜晓阳 发表于 2022-5-5 21:20
想不到美蓉儿这么好玩这么能写,这么长的文,一口气轻松看完,忍俊不禁,文字高手,赞! ...

哈哈,纯属娱乐,美菲你也来写。

天干物燥 发表于 2022-5-5 21:33
题目挺惊悚,内容挺深刻,写的很幽默,看着很可乐。

好诗!

花若叶 发表于 2022-5-5 21:40

你这太狠了,我都不敢猜。。。

黄小蓉 发表于 2022-5-5 22:09
你这太狠了,我都不敢猜。。。

给你增加一个正面选项,一举三年吧。

黄小蓉 发表于 2022-5-5 22:07
哈哈,纯属娱乐,美菲你也来写。

把握不好度,曾被评委攻击过,不写,哈哈