切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我跟女粉的霸王咚往事。

我跟女粉的霸王咚往事。 [复制链接]

主楼
早几天你申版报版主群的时候,我就在想啊
老红袖最繁华的时候,都没有谁脸大到凑齐五坨道德,后论坛时期机缘巧合,居然就这么滴凑齐了

最后的繁华终究是殊途同归,BBS的宿命逃不过渐行渐远渐无书的没落,消失

玩一把最后的疯狂也好

沙发
王二但不麻子 发表于 2022-5-4 22:46
信不信我把标题改成《我跟女粉的覇王咚往事》,有一万人会进来要下回分解。

不信

楼下保持队形

板凳
所以,那些没读过汉史的角色,总怀疑谁谁又成了我的傀儡和附庸,哪里能理解得本首版的书早读到了“常有欲以观其妙,常无欲以观其徼”的境界。

—记得的,当年侃的段干末么

自黑中又带自吹自擂,自成一派

配合的问一句:还有下回分解么

地板
看见一颗流星 发表于 2022-5-4 23:44
金庸不愧为一代宗师,几十年前就看到了六星这一幕,几个人高喊:星宿大仙,法力无边。。。

要不,明天你扒拉帖子我也去下面喊:

流星流星你最棒

各式各样的聚会么,总会有个热场子的带动气氛

各版各块么,吃瓜的搅屎棍下场互辩的都有才好玩

我立场不坚定的很,可以今天给鹅哥鼓掌,明天给你加油

为了吃瓜,豁出去了