切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我跟女粉的霸王咚往事。
返回列表 发新帖 回复

我跟女粉的霸王咚往事。 [复制链接]

金庸不愧为一代宗师,几十年前就看到了六星这一幕,几个人高喊:星宿大仙,法力无边。。。

养生丸 发表于 2022-5-4 23:36
麻兄,您说的这些,真不明白。唯一可以奉劝的,一如之前告诫坡度那种不入流的家伙——密云不雨,自“我”西 ...

当然,坡度,至今SB,在于天分的关系;人嘛,也不行。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 23:44
金庸不愧为一代宗师,几十年前就看到了六星这一幕,几个人高喊:星宿大仙,法力无边。。。

哈哈。。。早年好多人拿这个烂情节嘲笑本仙。后来都静寂无声了。你知道为什么吗?

养生丸 发表于 2022-5-4 23:46

不知道坡度是谁,我对他人恩愿不感兴趣。你没必要找我作是非评委。如果要痛殴他,文字写得好,我立马就过来做胜负评委。

养生丸 发表于 2022-5-4 23:46

真不知道,三味书屋,什么意思——真该归到咱们黄金时代,教教特们,怎么做,作文!

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 23:49
不知道坡度是谁,我对他人恩愿不感兴趣。你没必要找我作是非评委。如果要痛殴他,文字写得好,我立马就过 ...

嗯嗯,怪我,叙述不清~

啧啧,王桂花同志这是真豁出去了,标题还真改了,嘿

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 23:44

要不,明天你扒拉帖子我也去下面喊:

流星流星你最棒

各式各样的聚会么,总会有个热场子的带动气氛

各版各块么,吃瓜的搅屎棍下场互辩的都有才好玩

我立场不坚定的很,可以今天给鹅哥鼓掌,明天给你加油

为了吃瓜,豁出去了

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 23:49
不知道坡度是谁,我对他人恩愿不感兴趣。你没必要找我作是非评委。如果要痛殴他,文字写得好,我立马就过 ...

但是,咱说的是一回事儿嘛?

麻兄晚安~

睡前,但愿麻兄,下篇文章,把我字,完全去掉,可以试试呦~

养生丸 发表于 2022-5-5 00:20
睡前,但愿麻兄,下篇文章,把我字,完全去掉,可以试试呦~

试了一下。果然。

嗯嗯~

好好的题目,咋就改了捏

同学们从黄金时代拖拉斯大版诞生史总结出什么人生经验没有?就是人脉厚到一定程度的时候,一切结果都水到渠成。人脉从哪里来?段干末说:“三光共永光,道德永未央。”就是这个意思。平时厚道些,绅士些,少烧点香,总会有同道者来襄助咱们的宏大理想。
——
嗯,德不孤必有邻
我很配合滴说

麻桂花,早

呸、卖身求荣~~

鱼小溅 发表于 2022-5-5 10:44
呸、卖身求荣~~

哈哈哈,多呸几下。没有啥是呸不能解决的

大美丽 发表于 2022-5-4 23:35
你这是带着唢呐抬棺材——往死里吹

吹的没边了都,连管理组也埋汰,哈哈

王二但不麻子 发表于 2022-5-4 23:42
哈哈。。。。吹牛功,我见过的,我核第一,我屈居第二。现在我核养病,比吹牛我是没有对手了。

吹牛有道,吹牛有道。道可道,非常道。

霸王咚,按前民国风就是冻@@。